![]() |
#181 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
![]() В память о Юрие Степанове посмотрите фильм //kinozaltv.life/details.php?id=245939
|
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]() Мелодрамы:
1.Отпуск по обмену ![]() 2.Дневник памяти / The Notebook ![]() 3.В стране женщин / In the Land of Women ![]() Комедии 1.Удачи, Чак! / Good Luck Chuck 2.Правила съема: Метод Хитча / Hitch 3.Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid 4.Типа крутые легавые / Hot Fuzz 5. Немножко беременна / Knocked Up 6.Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas... 7.Марли и я / Marley & Me Триллеры 1.В одну сторону / One Way 2.В чужом ряду / Changing Lanes 3.Выкуп / Butterfly on a wheel Фильмы с Пьером Решаром 1.Невезучие / La Chevre 2.Папаши / Les comperes ![]() 3.Игрушка / Le Jouet 4.Налево от лифта / А gauche en sortant de l'ascenseur Все ссылки на DVD рипы,как на самый популярный вариант для скачки, хотя сам я предпочитаю DVD-9. Приятного просмотра. |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Отличный фильм с Энтони Хопкинсом "НА ГРАНИ"
//kinozaltv.life/details.php?id=366448 |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Посоветуйте фильмы!
Уважаемые посоветуйте фильмы по тематике относящиеся к тюрьме. Жизнь и т.д
Прост есть 2 фильма которые я не очень давно смотрел и забыл их названия... В поиске на этом форуме мне не смогли помочь, м.б вы назовете именно тот фильм, что мне нужен! 1: Живет счастливый молодой муж с женой и маленьким ребенком. Ночью залезает грабитель, крадет кошелек, будит всех и начинает убегать. Муж бежит и битой попадает по голове. Грабитель умирает(да\нет точно не помню). Мужику дают 3 года в тюрьме. Там есть 2 движения. Скины и еще кто то. На внутреннем дворы постоянно проводятся что то типа соревнований по рукопашке. Гл. героя на прогулке пытаются убить и местный старожил заключенный его спасает от смерти(известный актер какой то). В конце он же убивает охранника заточкой из душки очков(самый запоминающийся момент). Фильм американский и в главной роли какой то довольно известный актер!!!! 2: Этот кинофильм от молодого режиссера и выиграл какой то конкурс. Попробую вспомнить события фильма. Молодого неграмотного парня(18-19) переводят в другую тюрьму. Там он пытается стоять за себя и не прогибаться под других. Потом он "скорефанивается" с учителем по англ(хз какому) языку, у того жена и ребенок грудной. В этой тюрьме есть местный авторитет и этот парень начинает у него ходить в шестерках. Дальше идут какие то мутки про наркотики, убийство по заказу тюремного босса. Покупка наркоты у местного торчка и т.п Тяжелый фильм, но режиссура и операторская работа класс. З:Ы вы просто говорите фильмы на ваш вкус по этому жанру, м.б и угадаете! а то я уже отчаялся их найти ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
|
В мировом кинематографе, литературе есть классика - "Пролетая над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Побег из Шоушенка", "Заводной апельсин"...
Оказывается, есть произведения из этого же ряда, которые не так широко известны, или это мне так повезло, еще чего-то незнать Долорес Клейборн |
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]() "Август Раш" //kinozaltv.life/details.php?id=460190
![]() "Властелин колец" //kinozaltv.life/details.php?id=545255 ![]() "Мумия" 1-2//kinozaltv.life/details.php?id=465047 ![]() "Если только" //kinozaltv.life/details.php?id=471514 ![]() "В ловушке времени" //kinozaltv.life/details.php?id=441028 ![]() "Хатико. Самый верный друг" //kinozaltv.life/details.php?id=546295 ![]() "Аватар" ![]() "Скорость" //kinozaltv.life/details.php?id=274513 ![]() "Спеши любить" //kinozaltv.life/details.php?id=525370 ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
Вроде он |
![]() |
![]() |
#193 |
|
А я обожаю цитату "Жизнь как коробка шоколадных конфет-никогда не знаешь, какая начинка достанется"
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
именно долго же я его искал хД |
![]() |
![]() |
#195 |
|
|
![]() |
![]() |
#196 |
|
Еще 15 лет назад,я впервые увидела фильм"Мосты округа Мэдисон" и он просто потряс меня.Прошло уже столько лет,а я до сих пор считаю,что это один из самых глубоких фильмов ,виденных мной.//kinozaltv.life/details.php?id=157634
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
из последних посмотренных, вот этот просто шикарный:
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
Анимузыка 1, 2 - //kinozaltv.life/details.php?id=490072
Отдохните душой и насладитесь прекрасной музыкой и не менее замечтательной анимацией! |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Фильм "Преступник" / "Felon", 2008г., США, в гл.роли Вэл Килмер, Стивен Дорфф |
![]() |
![]() |
#200 |
|
"На игре-2"
Побывал на блоггерском показе «На игре. Новый уровень». Я и после первой части фильма прямо начал гордиться успехами родного кинематографа, и только подумал, что появилось актуальное молодежное кино в России, но вторая часть превзошла мои ожидания! Во-первых, крепкий сюжет, где есть и подвиги, и элементы фэнтези, и романтика, и дружба, и предательство. И актеры этот сюжет отлично разыгрывают. Во-вторых, конечно, трюковые сцены, драки и стрелялки, гонки, динамичный саундтрек, экшн. В первом фильме сцена в финале, когда обстреливается центр города и автобус, была выше всяких похвал, но и во второй части таких сцен наберется десяток. Так что создателям респект за пример настоящего российского экшна. И конечно, такой фильм надо смотреть в кино и на большом экране!
|
![]() |