Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 30.03.2010, 18:07   #181
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Попробуйте провести дефрагментацию дисков, увеличить кэш в настройках клиента, избегайте закачки на диск, где осталось всего 2 ГБ.
Извиняюсь, сейчас некогда писать подробнее - может, кто-то поможет.

P.S. утор утору рознь, от версии может тоже кое-что зависеть.

Старый 30.03.2010, 19:41   #182
Kirima
Увеличив кеш до гигабайта, с интересом наблюдал картину полной закачки четырех файлов в этот самый кеш с тотальным отсутствием копирования зеленых блоков непосредственно на жесткий диск.
Utorrent 2.0, хм. В чем может быть причина?

Старый 30.03.2010, 19:53   #183
jrbphev
скорее всего, свободное место на дисках у вас сильно фрагментировано, а в настройках клиента стоит "распределять место сразу", т.е. клиент не может зарезервировать на диске необходимый непрерывный объем.

Старый 30.03.2010, 21:07   #184
Kirima
Три из четырех закачек - музыка, файлы весом не больше 10 мб каждый. Даже в случае очень сильной фрагментации диска с 20 гб (я на него установил закачку) как-то не верится что ни для одного уторрент не может найти ни единого местечка.
К тому же дефраггер уже вежливо замечал, что уторрент спокойно качает файлы во фрагментированом виде в случае сильной фрагментации диска вообще.
Тем не менее, частичная дефрагментация диска и полная перезагрузка пока помогает.

Старый 30.03.2010, 22:31   #185
jrbphev
что-то я, честно говоря, не упомню, что бы на торрентах раздавались отдельно музыкальные файлы, раздают сборники, альбомы и концерты, а это означает, что скачиваете вы торрент частями. Проверьте параметр "diskio.use_partfile", чтобы он стоял в положении "true" (настройка "дополнительно") - это позволит избежать создания целиком на диске файлов, помеченных «не скачивать».

Старый 30.03.2010, 23:11   #186
Kirima
Таки указанный параметр работает как нужно.

Старый 30.03.2010, 23:38   #187
Latnik69
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
лодырь сказал(a):
То ,что скорость 50 КБ/с это значит ,что кто-то качает,еслибы небыло этого кого-то(пира) у вас скорость отдачи была бы 0 Так что ,не обращайте внимания когда Кинозал.ТВ пишет вам пиры а скорости нет или наоборот...
Пи блокировании пира скорость раздач пошла 85-95 КБ/с Я просто удачно вычеслил

Старый 30.03.2010, 23:54   #188
Harzed
HELP

хотел тв рип залить но бит слишком низок что делать?

Старый 31.03.2010, 00:43   #189
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Удалить такое с компа и найти, где есть с нормальным битрейтом.

Исключением может быть только раритет, который НИГДЕ не сохранился в лучшем качестве (я, например, размещал с такого источника рип редкой записи телеспектакля Ленинградского ТВ "Приключение не удалось", но вы себе представить не можете, сколько трудов было по реставрации, чтобы получить хоть какое-то качество! Больше месяца пытался, пробуя разные конверторы и разные фильтры.

Старый 31.03.2010, 03:13   #190
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Сегодня ночью, с 2.00 до 3.00 по Московскому времени, на веб-сервере Кинозал.ТВ будут проводится технические работы и трекер будет недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Старый 31.03.2010, 08:49   #191
Михаил Анатольевич
У меня такая проблема, скорость закачки выше 60кб/c вобще неподымается (скачивал фильм там было 166 раздающий и 3 кто скачивает) до переустановки винды я при таком раскладе скачивал 1мб/c и выше... Помогите решить проблему (скорость с провайдером у меня 512)

Старый 31.03.2010, 09:11   #192
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Михаил Анатольевич сказал(a):
У меня такая проблема, скорость закачки выше 60кб/c вобще неподымается (скачивал фильм там было 166 раздающий и 3 кто скачивает) до переустановки винды я при таком раскладе скачивал 1мб/c и выше... Помогите решить проблему (скорость с провайдером у меня 512)
Если скорость, обещанная провайдером, 512 кбит/сек, то ваша скорость в клиенте 512:8=64 кбайт/сек. Т.е. вы скачиваете с нормальной для вас скоростью. Что касается 1 мБ/с, могу предположить, что у вас включен ретрекер и в том случае были сиды (раздающие) из вашей локальной сети, в этом же случае таковых нет.

Старый 02.04.2010, 03:04   #193
panda123
Помогите, пожалуйста! Я не очень разбираюсь в компах и не могу понять, что случилось и что делать... У меня установлена программа BitSpirit и никогда не было ни каких проблем. Но не знаю когда и что случилось, но запустить я эту программу для того чтобы записывать и раздавать фильмы (быть сидом и пиром) не могу, пишет: "BitSpirit/BSOPLib9.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegister Server не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно". Что делать ? Если я удалю с компа этот BitSpirit и загружу/запущу новый, то что будет с фильмами, которые у меня сейчас висят в программе BitSpirit на раздаче и на скачке (есть фильмы скачанные частично) ?
Заранее спасибо за ответ

Старый 02.04.2010, 19:18   #194
Sijanie
не могу посмотреть скачанное!

надеюсь,мне сюда..

скачала Жену путешественника во времени, качала долго, он огромный.. Все закачалось, решила посмотреть, нашла только какую-то папку BDMV, в ней файлы .bdmv есть файл 00000.m2ts,который как раз весит скачанные 16 гб. Ничего не открывается. Я в трансе,что делать? Скажите,пожалуйста!!!

Старый 02.04.2010, 21:10   #195
Support
Кинооператор
Sijanie сказал(a):
надеюсь,мне сюда..

скачала Жену путешественника во времени, качала долго, он огромный.. Все закачалось, решила посмотреть, нашла только какую-то папку BDMV, в ней файлы .bdmv есть файл 00000.m2ts,который как раз весит скачанные 16 гб. Ничего не открывается. Я в трансе,что делать? Скажите,пожалуйста!!!
Вам скорее сюда //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=55222 .

Старый 03.04.2010, 22:12   #196
Олафф
Печаль

совсем не могу отдавать, клиент - торент 2.0, настройки согласно рекомендациям на форуме, приём нормальный. провайдер как причину называет отсутствие у меня белого ай пи. может есть всё же какая либо возможность совершать отдачу. спасибо заранее за ответ

Старый 03.04.2010, 23:38   #197
Bаstet
Главный Кинооператор
Олафф сказал(a):
совсем не могу отдавать, клиент - торент 2.0, настройки согласно рекомендациям на форуме, приём нормальный. провайдер как причину называет отсутствие у меня белого ай пи. может есть всё же какая либо возможность совершать отдачу. спасибо заранее за ответ
Отсутствие белого IP обычно означает закрытые порты. А с закрытым портом файлообмен все же возможен, просто шансов на соединения меньше, особенно на непопулярных раздачах. У Вас проблема не только в этом. Для того, чтобы раздавать с высокой скоростью, нужно:
а) иметь хороший тариф (желательно);
б) настроить клиент;
в) открыть порты (желательно);
г) обязательно Чтобы было, кому качать. На двух из сидируемых Вами раздач пиров 0. Кому Вы там собрались раздавать? На остальных - на полсотни-сотню пиров приходятся тысячи сидов. Если, к примеру, человеку надо купить 1 кг картошки, а на рынке сто-двести ларьков с абсолютно идентичным товаром; какова вероятность, что он решит скупиться именно в Вашем? Вот примерно такие же шансы у Вас что-либо отдать на этих раздачах.
Для того, чтобы раздавать с высокой скоростью, нужно чтобы на раздаче было как можно меньше сидов, и как можно больше качающих, ну хотя бы 50/50. Попробуйте для поднятия рейтинга скачать какое-нибудь свежезалитое золото, где еще 1-2 сида и 50-100-200 пиров. Также, обычно стабильно раздаются объединенные сезоны популярных сериалов.
PS: Если есть возможность, то белый IP все же лучше приобрести и порты открыть.

Старый 04.04.2010, 01:31   #198
Олафф
спасибо за ответ, уточню что в клиенте у меня 9 сидируемых раздач, 9 файлов раздаются (а вернее не раздаются, просто висят и на данном сайте не показываються) и не важно сколько пиров, раздача не совершается. клиент повторюсь настроен, значит получается что всё дело в БЕЛОМ ай пи, ... вернее в его отсутствии,... жаль. радует только ваше четкоразжёванное пояснение ) спасибо, попробую скачать золото

Старый 04.04.2010, 17:49   #199
LeoMessi
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Привет. У меня такая проблемма: В Опере не так отображаются картинки, вместо значка Верный Сид стоит картинка Кино-Драма.

Старый 05.04.2010, 00:40   #200
Arhimed
DjRezident сказал(a):
Привет. У меня такая проблемма: В Опере не так отображаются картинки, вместо значка Верный Сид стоит картинка Кино-Драма.

не знаю поможет ли тебе это но,
зайди в опере в панель ИНСТРУМЕНТЫ->НАСТРОЙКИ->ДОПОЛНИТЕЛЬНО а там выбери пункт ИСТОРИЯ в этом пункте нажми на кнопочки ОЧИСТИТЬ их там две потом перегрузи Оперу и посмотри будет ли положительный результат

Закрытая тема