![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте провести дефрагментацию дисков, увеличить кэш в настройках клиента, избегайте закачки на диск, где осталось всего 2 ГБ.
Извиняюсь, сейчас некогда писать подробнее - может, кто-то поможет. P.S. утор утору рознь, от версии может тоже кое-что зависеть. |
![]() |
#182 |
|
Увеличив кеш до гигабайта, с интересом наблюдал картину полной закачки четырех файлов в этот самый кеш с тотальным отсутствием копирования зеленых блоков непосредственно на жесткий диск.
Utorrent 2.0, хм. В чем может быть причина? |
![]() |
#183 |
|
скорее всего, свободное место на дисках у вас сильно фрагментировано, а в настройках клиента стоит "распределять место сразу", т.е. клиент не может зарезервировать на диске необходимый непрерывный объем.
|
![]() |
#184 |
|
Три из четырех закачек - музыка, файлы весом не больше 10 мб каждый. Даже в случае очень сильной фрагментации диска с 20 гб (я на него установил закачку) как-то не верится что ни для одного уторрент не может найти ни единого местечка.
К тому же дефраггер уже вежливо замечал, что уторрент спокойно качает файлы во фрагментированом виде в случае сильной фрагментации диска вообще. Тем не менее, частичная дефрагментация диска и полная перезагрузка пока помогает. |
![]() |
#185 |
|
что-то я, честно говоря, не упомню, что бы на торрентах раздавались отдельно музыкальные файлы, раздают сборники, альбомы и концерты, а это означает, что скачиваете вы торрент частями. Проверьте параметр "diskio.use_partfile", чтобы он стоял в положении "true" (настройка "дополнительно") - это позволит избежать создания целиком на диске файлов, помеченных «не скачивать».
|
![]() |
#186 |
|
Таки указанный параметр работает как нужно.
|
![]() |
#187 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#188 |
|
HELP
хотел тв рип залить но бит слишком низок что делать?
|
![]() |
#189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Удалить такое с компа и найти, где есть с нормальным битрейтом.
Исключением может быть только раритет, который НИГДЕ не сохранился в лучшем качестве (я, например, размещал с такого источника рип редкой записи телеспектакля Ленинградского ТВ "Приключение не удалось", но вы себе представить не можете, сколько трудов было по реставрации, чтобы получить хоть какое-то качество! Больше месяца пытался, пробуя разные конверторы и разные фильтры. |
![]() |
#190 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Сегодня ночью, с 2.00 до 3.00 по Московскому времени, на веб-сервере Кинозал.ТВ будут проводится технические работы и трекер будет недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
![]() |
#191 |
|
У меня такая проблема, скорость закачки выше 60кб/c вобще неподымается (скачивал фильм там было 166 раздающий и 3 кто скачивает) до переустановки винды я при таком раскладе скачивал 1мб/c и выше... Помогите решить проблему (скорость с провайдером у меня 512)
|
![]() |
#192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#193 |
|
Помогите, пожалуйста! Я не очень разбираюсь в компах и не могу понять, что случилось и что делать... У меня установлена программа BitSpirit и никогда не было ни каких проблем. Но не знаю когда и что случилось, но запустить я эту программу для того чтобы записывать и раздавать фильмы (быть сидом и пиром) не могу, пишет: "BitSpirit/BSOPLib9.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegister Server не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно". Что делать ? Если я удалю с компа этот BitSpirit и загружу/запущу новый, то что будет с фильмами, которые у меня сейчас висят в программе BitSpirit на раздаче и на скачке (есть фильмы скачанные частично) ?
Заранее спасибо за ответ |
![]() |
#194 |
|
не могу посмотреть скачанное!
надеюсь,мне сюда..
скачала Жену путешественника во времени, качала долго, он огромный.. Все закачалось, решила посмотреть, нашла только какую-то папку BDMV, в ней файлы .bdmv есть файл 00000.m2ts,который как раз весит скачанные 16 гб. Ничего не открывается. Я в трансе,что делать? Скажите,пожалуйста!!! |
![]() |
#195 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#196 |
|
![]() совсем не могу отдавать, клиент - торент 2.0, настройки согласно рекомендациям на форуме, приём нормальный. провайдер как причину называет отсутствие у меня белого ай пи. может есть всё же какая либо возможность совершать отдачу. спасибо заранее за ответ
|
![]() |
#197 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а) иметь хороший тариф (желательно); б) настроить клиент; в) открыть порты (желательно); г) обязательно Чтобы было, кому качать. На двух из сидируемых Вами раздач пиров 0. Кому Вы там собрались раздавать? На остальных - на полсотни-сотню пиров приходятся тысячи сидов. Если, к примеру, человеку надо купить 1 кг картошки, а на рынке сто-двести ларьков с абсолютно идентичным товаром; какова вероятность, что он решит скупиться именно в Вашем? Вот примерно такие же шансы у Вас что-либо отдать на этих раздачах. Для того, чтобы раздавать с высокой скоростью, нужно чтобы на раздаче было как можно меньше сидов, и как можно больше качающих, ну хотя бы 50/50. Попробуйте для поднятия рейтинга скачать какое-нибудь свежезалитое золото, где еще 1-2 сида и 50-100-200 пиров. Также, обычно стабильно раздаются объединенные сезоны популярных сериалов. PS: Если есть возможность, то белый IP все же лучше приобрести и порты открыть. |
![]() |
#198 |
|
спасибо за ответ, уточню что в клиенте у меня 9 сидируемых раздач, 9 файлов раздаются (а вернее не раздаются, просто висят и на данном сайте не показываються) и не важно сколько пиров, раздача не совершается. клиент повторюсь настроен, значит получается что всё дело в БЕЛОМ ай пи, ... вернее в его отсутствии,... жаль. радует только ваше четкоразжёванное пояснение ) спасибо, попробую скачать золото
|
![]() |
#199 |
Главный Кинооператор
![]() |
Привет. У меня такая проблемма: В Опере не так отображаются картинки, вместо значка Верный Сид стоит картинка Кино-Драма.
|
![]() |
#200 |
|
не знаю поможет ли тебе это но, зайди в опере в панель ИНСТРУМЕНТЫ->НАСТРОЙКИ->ДОПОЛНИТЕЛЬНО а там выбери пункт ИСТОРИЯ в этом пункте нажми на кнопочки ОЧИСТИТЬ их там две потом перегрузи Оперу и посмотри будет ли положительный результат |