![]() |
#181 |
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
|
что-то непонятное творится... |
![]() |
![]() |
#183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
|
Анестол, спасибо, буду разбираться в этой программе.
А по поводу записи нескольких фильмов в Imgburn - там достаточно просто добавить несколько заголовков в это окошко и все, он сам сделает меню итд? Потому что там я нигде не нашла таких функций широких как в Convert |
![]() |
![]() |
#185 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Imgburn программа для прожига, все, более ничего она делать не умеет.
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
А два фильма она может записать на диск?
|
![]() |
![]() |
#187 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
А Convert - это проф. программа? Я как раз ее осваиваю
Ботаник - объясните для особо одаренных . У меня, например, два фильма в формате двд-9, я их хочу обработать через двд-фаб, уменьшая. Потом наверно открою два этих файла в Imgburn, чтобы их там записать на один диск. Такой у меня был ход мыслей. Вы меня как-то смутили. Во-первых, что значит - ни одна программа не запишет несколько фильмов в ДВД формате - то есть все то, что не ави, все что уже переконвертировано, по несколько штук на диске записать вообще нельзя? Что значит собрать два двд в один? И что такое ремастеринг? Я это все хочу освоить. С вашей помощью, я надеюсь... |
![]() |
![]() |
#189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
. Уж лучше DVD-Rip (3 фильма на одном DVD5).
А реавторинг - это разборка DVD на составляющие, удаление чего нибудь неужного (реклама, аудиодорожки иноземные и т. д.) и сборка в единое целое DVD. И ещё ко всему сказанному (написанному) - Imgburn это программа для записи не более. DVD диск имеет свою структуру (папку VIDEO_TS с необходимыми файлами) и Вы не сможете с помощью Imgburn на один диск записать две папки VIDEO_TS, а потом объяснить своему DVD-плееру, что это за произведение. Но если Вы хотите создать DVD по принципу 12 фильмов на одном DVD, то это однозначно РЕАВТОРИНГ,... но я бы не советовал мастерить подобное гэ (качество знаете ли...). Уж лучше без потери качества картинки разделить 2-х серийный фильм на 2 DVD5 и т. п.. И в некоторых случаях, реавторинг - это не только работа с видеоматериалом..., но и придётся освоить работу с программами по звуку и фото (редактирование звуковых дорожек, меню DVD-дисков и т. д.). Если готовы к подобным мучениям (а по началу это именно так и покажется), то подробно можете ознакомиться с "Обработка видео + аудио" и "Работа с DVD" - это ссылки на форум другого трекера, но надеюсь не сочтут рекламой. |
![]() |
![]() |
#190 |
|
Ясно, спасибо. Это же еще мои первые записи, поэтому я не совсем представляю насколько ухудшиться качество. Надо все в руках подержать, чтобы это понять... Для меня сейчас важно понять как и что работает, где какие есть возможности. Я кстати, не говорила, что буду писать два двд-9 на двд-5. Я хотела два двд-9 записать на один двд-9. Я думала, что качество не так уж ухудшится.
Спасибо большое за ссылки - обязательно этим займусь, когда этот базовый уровень освою. В общем, я поняла так, что если совмещать несколько фильмов на диске, то только через Convert, создавая отдельный проект для каждого, и писать через него. А он не выдает хорошего качества записи. А просто уменьшить фильм можно через двд-фаб и потом записать через Imgburn - но тут уже только один фильм на диск. Правильно? |
![]() |
![]() |
#191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Неправильно. Можно добавить несколько фильмов в этой программе и создать ОДИН DVD с несколькими фильмами. Писать все равно лучше через ImgBurn. |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для примера возьмите программу DVD Shrink 3.2 (русификатор имееется) и попробуйте с её помощью сжимать DVD9 в DVD5 и менее (как говорится, почувствуете разницу и ощутите как влияет сжатие (быстрое) на качество). Кстати, двд-фаб работает (или работал) по тому же алгоритму, что и DVD Shrink. P. S. Конечно же ещё очень влияет на восприятие глазами полученного сжатого DVD - аппаратура (телевизор и домашний кинотеатр или DVD-плеер), чем крупнее (и не только крупнее) экран, тем заметнее будут погрешности сжатия. |
![]() |
![]() |
#193 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
Понятно, буду читать там... Что-то я как ежик в тумане, хотя как-то почва нащупалась немножко. Но с Convert создать два фильма в одном проекте не получается все же. Добавляю файлы IFO из одного фильма - там пишется несколько заголовков, потом начинаю туда же, в то же окно добавлять файлы из другого фильма - он просто продолжает список заголовков под следующими номерами. И никакие две строчки для двух фильмов сами не создаются. Там такой длинный список заголовков - части обоих фильмов. Может, у меня что-то в настройках не так стоит? Или может это так и должно быть и это нормально?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 |
|
Ой, это я перепутала, VOB конечно - кто-то же говорил! Записала бы я хороший диск с этими IFO!
|
![]() |
![]() |
#197 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оба добавленные фильма с двух DVD-9. |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Добрый день!
Прошу помощи. Скачал фильмы о Гарри Поттере и записал их на DVD, по два на диск на компе идут нормально, на плеере , доходит примерно до середины и срывается в начало.Размер каждого фильма чуть больше 2гб. Записывал на DVD при помощи Nero. Подскажите что не так |
![]() |