|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
|
DVDFab Platinum 3.2.1.0 Final Копирование DVD 1:1, DVD9 в DVD5, Снятие защиты
DVDFab Platinum
DVDFab - программа, предназначенная для создания идентичных копий DVD-дисков, включая меню, ролики и т.д., а также позволяющая умещать созданную копию на одной или нескольких болванках. DVDFab может копировать DVD-9 в режиме 1:1, удалять все защиты (CSS, Region Code, RCE, Macrovision, UOPs), а также записывать полученную копию на двухслойные диски. Другие возможности: умеет работать с NTSC/PAL DVD, разделять DVD-9 на два DVD-5, записывать DVD фильмы на любой пустой DVD диск (DVD +/- R/RW) и т.д. Кроме этого, она может восстанавливать информацию даже в том случае, если файл IFO не читается. DVDFab позволяет: - Извлекать аудио дорожки и субтитры. - Рассчитывать предполагаемый размер конечного DVD диска. - Изменять графический интерфейс. - Делить данные на 2 DVD диска. - Объединить данные из нескольких источников в один DVD диск (например 2 DVD-5 в один DVD-9) - Копировать меню и перемещать субтитры... Системные требования: Windows Vista/XP/2000/98/ME Pentium II 500 MHz 256 MB of RAM 10 GB of Free Hard Disk Space A DVD-R(W) or DVD+R(W) Drive Дополнительная информация и изменения: Сайт программы Русский форум программы (Спасибо harikovich) Актуальные версии: DVDFab.v8.2.0.0.Qt- комплект. //rghost.ru/private/39595288/59...ed8a4b6c45c9d7 DVDFab 8.1.9.6 репак от elchupakabra //dl.dropbox.com/u/42700970/dvdfab_8.1.9.6.rar Решение проблемы "Ошибка 400" В шапке всегда свежая версия программы! |
![]() |
![]() |
#181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хех...Там было ДВА краба... Они ВСЕГДА парами ходят!!! Учите матчасть!
|
![]() |
![]() |
#182 |
Кинооператор
![]() |
Слишком затейливо. Недопонял... |
![]() |
![]() |
#183 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
|
Знает ли кто, почему, если поставить размер диска DVD-5 4470, а не 4300, выдаёт ошибку ещё даже до начала записи?
Разобрался - слетели настройки пути сохранения (ошибка 400). |
![]() |
![]() |
#185 |
|
ConvertXtoDVD3
У кого есть ключ дайте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
Так вы темой ошиблись. Зайдите в соответствующую - там всё есть.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Так я не понял.Какую же версию качатьВы сами какой пользуетесьИ ещё вопрос-меню при разбивке на оба диска ставит
|
![]() |
![]() |
#188 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Моя версия на скрине Меню можно выставлять и на 1 и 2 диске |
![]() |
![]() |
#189 |
|
Т.е. Вы сами не ставили и не пробовали работать на DVDFab Platinum v6.0.2.2 Final? |
![]() |
![]() |
#190 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
ставил и работал, и даже работал с новой версией 6.0.4.0 Просто я делал откат системы, поэтому у меня на тот момент стояла версия 6.0.1.0 |
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
Я извиняюсь конечно но могбы ктото описать пошагово как изменить путь к папке,что не делал ничего не получаетса всеравно выдает ошибку 400
|
![]() |
![]() |
#193 |
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Painio, дружище... скажи... у тебя сериал, патч или замена экзешника?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 |
|
Подкажите, пожалуйста! Скачал мульт, в формате MKV Записать Нерой не получается, размер великоват. Пытался в DVDFab, прога "не видит " этот файл...где я ступил?
|
![]() |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() ![]() |
DVDFab "видит" только файлы DVD, т.е. VOB файлы, на болванку зря пытаетесь записать, железный плеер mkv не прочтет. Можно программой ConvertXtoDVD переконвертировать файл в фильм DVD, а потом записать на болванку.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Уважаемые знатоки-гуру, помогите разобраться!
Скачал последний DVDFab 6.1.2.5 Final, установил, активировал - все ок. Стал копировать диск, а а получил в итоге вот это А почему, што такое "ошибка 400", как побороть? В папке с копией только ВОБы, без ИФО и БУПов.. |
![]() |
![]() |
#199 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Ага, спасиба за подсказочку, Sannini, сработала-помогла..
|
![]() |