![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD)
VSO ConvertXtoDVD
Офф. Сайт //www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Возможности программы: • поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • соединение видео материала до 4 часов непрерывно • поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • выбор параметров для сохранения • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • прожиг готового проекта на DVD • поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • создание красочных меню • встроены мастеры для более легкой и простой работы • высокая скорость работы • высокое качество результата • приятный и удобный интерфейс Актуальные на данный момент версии: Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.12.327 Ru Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. //depositfiles.com/files/a32etsuwy По просьбам трудящихся отдельно ПДФ "Создаём ДВД" //rapidshare.com/files/74502539...m_DVD_Disk.pdf |
![]() |
![]() |
#181 |
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
|
Starick, огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#183 |
|
Я новичек в создании ДВД. До сих пор меня вполне устраивало закинуть на болванку АВИшек и не заморачиваться. Но сейчас захотелось цивилизованного меню, я разбираюсь с этой прогой и тут возник вопрос.
В созданном из нескольких АВИшек файле есть красивое главное меню с маленькими иконками, но после него на экране открывается подменю фильма, в котором на фоне первых кадров фильма я наблюдаю ссылки Play и Мenu (Chapter и Settings уже вроде отключила). Вопрос: Как сделать, чтобы подменю вообще не было, и чтобы киношки-клипы сразу просто запускались из списка? |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Здравствуйте.
Скачала фильм, а он оказался mkv... На диск конвертирую, а плеер всё равно не показывает...:dw: Прочла весь форум:clever: Диски использую CD+/-R. Испортила уже кучу! А на RW вообще по-моему фльмы записывать бесполезно... Подскажите пожалуйста, если не трудно, как mkv посмотреть по DVD плейеру (по телевизору) ? |
![]() |
![]() |
#185 |
|
mkv можно смотреть ТОЛЬКО на компьютере, или специализированном плеере, типа Dune, Tvix и т.п. Ни один бытовой DVD и Blu-Ray плеер mkv не играет.
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]() Есть диск 1.4Gb с камеры с записью в формате *.VRO
Битрейд 9200 Прога не понимает файл *.ifo Нажал *, прога увидила все файлы, загрузил *.VRO Настройки кодирования: Качество: Высокое качество (медленная скорость кодирования) Требуемый размер: DVD-5 (4300 Мбайт) Запускаю: Идет кодирование с битрейдом 8500 Вопрос первый: как сохранить оригинальный битрейд? Парадокс: Дома при таких настройках на выходе файл размером 1,4Gb (то что мне и нужно) На работе выдает размер 4,3Gb Настройки проверял 2 раза (первый раз думал я сам затупил - проверил - все идентично) Когда меняю качество кодирование на среднее: Дома: выдает файл в 700 Мб На работе: 2,3Гб Может дело в настройках кодека? Помогите разобраться. Вопрос второй: В идеале я хочу не меняя качества перекодировать VRO в DVD если для етого требуется изменить размер - я согласен, но непонятно почему одни и теже настройки дают разные результаты на 2х разных компах. Операционные системы идентичны. Версии программы идентичны. Разница только в железе, хотя оба Пни 4. Да и еще: тупо поставить требуемый размер 1,4Гб ето я и сам знаю, но ведь тогда прога будет ориентироваться на данный размер а не на качество видео. (Повторю, что дома все работает нормально) |
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]() оказалось все намного сложнее.
даже выставив размер в 1440Мбайт и высокое качество он пишет: Общий размер: 4195 Мб, Требуемый: 1440 Мб, (Переполнение 2755 Мб), Заполнение 291,67% Хрень какая-то. |
![]() |
![]() |
#188 |
|
Подскажите мне я только делаю первые шаги в конвертировании фильмов из формата AVI в ДВД, в связи с этим вопрос какой простой и понятной программкой-конвертером на русском языке лучше воспользоваться, а? Помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
Классная прога, скачал в другом месте смотрю тут обсуждают, никаких обрезаний и прочего не заметил, интересно другое можно ли создавать собственное интерактивное меню или пользоваться только образцами?
|
![]() |
![]() |
#190 |
|
Очень хорошая программка! Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#191 |
|
Насчет mkv согласен и про ПК. Но ConvertXtoDVD конвертит этот контейнер без задержки в обычный DVD и смотрите на любой железяке. Я сам так делаю. А мне предлагают обычно купить за 10 штук продвинутый DVD с поддержкой mkv, но тут же замечают, что у них бывают глюки. А вам это надо? Ну только если вы богатый Буратино. |
![]() |
![]() |
#192 |
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
|
Подскажите пожалуйста, долгое время пользовалась этой программой без проблем, а сейчас вдруг начала слишком быстро конверировать и когда смотришь фильм по телевизору качество ужасное (все в квадратик).
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
Ребят, помогите, плиз
есть мультики //kinozaltv.life/details.php?id=283827 писала на болванку как данные-плеер (ввк) выдает ошибку-зараза, я так понимаю просто не читает этот кодек хочу при помощи этой проги создать несколько двд, а потом объединить их DVDremake вопрос-как создать двд вообще без меню? |
![]() |
![]() |
#195 |
Кинооператор
![]() ![]() |
VSO ConvertXToDVD 3.6.9.168
VSO ConvertXToDVD 3.6.9.168
![]() Changes in Convertxtodvd 3.6.9.168 (June 15th, 2009): A preview improved a little bit for H264 sources in TS files, support for Hi Definition digital camera improved * 0002788: [Bug] [Regression] False detection of an MP3 audio stream in a movie file - CxD 3.6.7.165 (wesson) - resolved. * 0002787: [Bug] Weird behaviour in chapter creation when converting an MP4 movie file. (wesson) - resolved.(confirmed as solved) * 0002810: [Bug] Video failed to convert in 2 pass mode (wesson) - resolved. * 0002808: [Bug] Output conversion is jaggy on MTS file (wesson) - resolved. Скачать: //rapidshare.com/files/24530920..._3.6.9.168.rar |
![]() |
![]() |
#196 |
|
АУ! КТО-НИБУДЬ!!! |
![]() |
![]() |
#197 |
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
|
Запись DVD
Подскажите плиз такая вот проблема,после окончания конвертирования ставлю болванку DVD на запись, прога начинает записывать и на 1% запись прекращается и выскакивает ошибка с надписью Что какое то програмное обеспечение тоже обращается к диску и так бывает через раз уже на DVD-R и не пытаюсь записывать. Виртуальных приводов в системе не установлено,стоит только Nero.Будьте добры разрешите проблему...
|
![]() |
![]() |
#199 |
|
А mkv файлы эта программа конвертирует?
|
![]() |
![]() |
#200 |
|
Поддерживаются видео форматы: AVI, DivX, XviD, MOV, MKV, FLV, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, NSV, DVR-MS, TIVO, TS, IFO, VOB, ASF, WMV, RealMedia, RM, RMVB, OGM, выходные файлы с цифровых видеокамер, TV/Sat, карты захвата и т.д. Не нужно внешних кодеков. |
![]() |