![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1981 |
|
Нет, именно так я и все и поняла. Но позволила себе предположить, что уважаемый Bareon не просто так беспокоился о метком кадете и ожидал от дамы жажды крови, а сам желает поучаствовать в дуэли вместо кадета, то есть якобы хочет, чтобы кадет обратился за этим именно к нему. Фантазия у черепах, надо сказать! |
![]() |
#1982 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Tvorila
Любовью к ножкам окрылённый, Нарушит все, что есть, запреты И всё ж получит те ответы, Что сам услышать пожелал От дам, собравшихся на бал. Такая нынче молодежь пошла.... ![]() |
![]() |
#1983 |
|
|
![]() |
#1984 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для igorek1971
Ох, эти танцы до рассвета, Балы, гусары, эполеты, В груди стесненье от корсета… Куда-то мчимся вновь поспешно - Шум моря, лёгкое бунгало…. Наверное, судьбы насмешка - Ох, что-то много намечтала. Есть милый и шалашик с раем, Готовлю снова я еду, Стираю, глажу, убираю… Чего-то я тут не пойму. Ну, есть бунгало, мачо, море, И это здорово, не спорю, Но остальное так знакомо, Его хватало мне и дома. Спасибо, за мечту, конечно, Но дома всё-таки милей, Доверчивою и беспечной Не буду больше, хоть убей. Мне понравилось приключение. Спасибо. |
![]() |
#1985 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Кадеты,пули,дуэлянты
Здесь собрались одни таланты Испиты все ими стаканы И крутят с дамами романы... Все ждут дуэли и пожарищ Кто там кадет,а кто товарищ Уже никак не разобрать От бренди с виски догорать... Один смотрел всегда на бюсты На ножки,плечи,с долей грусти Про все он млел со стороны К нему же были холодны... Пытался бросить пить он виски Уйти,забыться,не судьба С большим размахом по-сибирски Прошел,не пожалев столба... Все линии электропередач Вдруг разом рухнули за ним Раздался где-то дикий плач Там в темноте она с другим... Ему,увы все не судьба Но,вправе ль мы ей то вменять? Ведь подарила нам она Бунгало, Юрмалу,МЕЧТАТЬ! Ну вот.А слово "мечтать"-это и означает окончание этой веселой истории!:) |
![]() |
#1986 |
Зритель
![]() ![]() |
Я Вам одно могу сказать, Не обессудьте, Раз Вам так хочется стирать, То прачкой будьте. Мы приглашали Вас на бал Красивый,звонкий, А Вам желанный час настал Стирать пелёнки. А может,к чёрту всё бельё, Борщи и каши?! Не всё ведь выпито питьё Из сладкой чаши. Из чаши жизни,что у нас Так быстротечна, Так возвратим веселья час- Пусть длится вечно!!! |
![]() |
#1987 |
|
Отзыв для Sir Logry
Жизнь людей так быстротечна. Жаль, не я устроил мир. |
![]() |
#1988 |
|
Отзыв ma Dame Tvorila
И из Фета навеяло: Чего хочу? Иль, может статься, Бывалой жизнию дыша, В чужой восторг переселяться Заране учится душа? |
![]() |
#1989 |
|
Сводка по отзывам в конкурсе на 25.04.2015
Доброе время суток, дамы и господа дуэлянты! По моим подсчётам общее количество отзывов составило: Tvorila - (10 отзывов по 10 гб) 100 ГБ igorek1971 - (10 отзывов по 10 гб) 100 ГБ Praskovija - (9 отзывов по 10гб) 90 ГБ Logry - (8 отзывов по 10 гб) 80 ГБ frogi - (8 отзывов по 10 гб) 80 ГБ Anomis - (5 отзывов по 10 гб) 50 ГБ Многоликий - (3 отзыва по 10 гб) 30 ГБ Proscha - (12 отзывов) Messieur - (5 отзывов) raynan - (8 отзывов) heyLord - (4 отзыва) Bareon - (4 отзыва) Повторюсь: Невероятно приятно читать полузабытую высокую поэзию. Благодарю вас всех за будоражащие душу творения. Конкурс продолжается. И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! |
![]() |
#1990 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо!Ждем Музу и пытаемся писать дальше!
|
![]() |
#1991 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Уж,не хотите нам сказать Украсть хотите вы восторг Ведь стал о том вам намекать С себя пять рифм тогда исторг?! Не надо грезить о восторге Мечтать поймать со стороны А вспомнить лишь о нашем долге Любовь дарить мы рождены! |
![]() |
#1992 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Logry
Да всё напрасно. Лишь посмеялась над собой, Что было часто. Из чаши жизни кто вина Пьёт без остатка, Ему, как всем нам, суждена С судьбою схватка. Но… снова я во сне своём танцую танго, Пижамой байковой шурша под платьем тайно, Скользит губами кавалер по ручке страстно, И таю воском от таких я чувств контрастов. ![]() |
![]() |
#1993 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну-что(?)... заскучалось?!
в конкурсе(!) предлагается мини-фестиваль:(любая тема ниже на выбор) «Позвольте пригласить на танго!»«Так кружите меня, кружите!» «Танцевальные сюжеты» «Ламбада! звёзды, море, пляж»«Зажигаем на танцполе»«Держи ритм!» ◊ это могут быть: любые МИНИ-... и, в любых стихо-формах! (вплоть до акростихов, тавтограмм, центонов и ЗНАКОВ) прошу к перу! |
![]() |
#1994 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв для Рroscha
Я приглашаю Вас, на танец танго, Пусть Кинозал замолкнет на момент. Мне скажут,что избита рифма манго, Но это для меня не аргумент. Рифмую танго с манго очень смело Чтоб только строчка складною была, Танцую я красиво и умело, Забыв на миг насущные дела. Надеюсь подружиться, леди, с Вами, И мне задача эта по плечу. Я знаю: танго не излить словами- Держу партнёршу крепко и молчу. |
![]() |
#1995 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() С своими глупыми мечтами
Напрасно ждал ее у дюн Скажу я,только,между нами Ушла к тому,кто много юн... Быть может даст он ей и больше Я успокаивал себя Плохая рифма,почерк тоньше Пишу душою не кривя... А,впрочем,ведь,еще не вечер Уже лечу я на коне С юнцом решим мы в этой встрече С кем ей влюбляться при луне! |
![]() |
#1996 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так томно танго. Астры на столе. Не надо манго, Горячо руке. Охватит пламя, Помоги мне бог! Отринет память Душный вал тревог. Роняю с пальца Узкое кольцо, Живу я танцем И хочу ещё. Тихо тают звуки, Ночи близок час, Ареол разлуки Скроет лица нас. |
![]() |
#1997 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Какой жестокий был ответ
Она страдала за него? Но,как красив ее сонет И мне не грустно от того... Пусть ей напишет много слов Таких простых,таких приятных Я,по секрету,был готов К кончине тем моих невнятных... Но,все же тьму я всю разбил! Упрямых догм,сломав устои... Надежду в сердце ей вселил И мир мечты лишь ей построил... |
![]() |
#1998 |
|
Сводка по отзывам в мини-конкурсе на 27.04.2015
.
Доброе время суток, дамы и господа дуэлянты! По моим подсчётам количество отзывов составило: igorek1971 - 5 отзывов Tvorila - 5 отзывов Logry - 4 отзыва Praskovija - 1 отзыв frogi - 1 отзыв Proscha - 7 отзывов raynan - 4 отзыва Messieur - 2 отзыва Bareon - 2 отзыва Благодарю всех за участие в мини-конкурсе. Перехожу к подведению итогов (см.ниже) . |
![]() |
#1999 |
|
Итоги мини-конкурса:
Дамы и господа дуэлянты! По моим итогам с учётом отзывов в мини-конкурсе:«за Высший Слог» - премия 10 голосов - Tvorila «за Высший Юмор» - премия 10 голосов - igorek1971«за Высшую Фантазию» - премия 10 голосов - Logry Наш конкурс плавно переходит в Мини-Фестиваль. Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами!. |
![]() |
#2000 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и, вот потому-то я и призадумался, чем бы мне вас вдохновить?! ну-и... я покажу некотыре из наших акро-фестивальных танцев... конечно-же, бал был в честь осени, но на балу мы позажигали! танцы от Танечки (Fermata) Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |