![]() |
#1981 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1982 |
|
И к чему все это, я извиняюсь, словоблудие в случае djan'ы? У нее и мегабита на отдачу не набирается, зачем вы ей сейчас мозги забиваете абсолютно ненужной ей (по крайней мере, на данный момент) информацией? Когда (или если) она разберется со своим интернетом (возможно, поменяет тариф или прова), нормально настроит клиент, получит нормальную отдачу - тогда будет смысл разговаривать дальше. А сейчас оно ей надо?
|
![]() |
#1983 |
|
Таки, я смотрю у администрации обострение ЧСВ. Как-то не по сезону. Осень прошла уже, а до весны еще далеко...
И что за мода пошла свои посты подтирать? Который раз уже такое наблюдаю. P.S. Если что - я и сам бывший редактор. Upd. Ну вот, опять... что и требовалось доказать |
![]() |
#1984 |
|
"Господи, как это низко - указывать человеку на его недостатки в критических ситуациях" (С) /богатырский конь Юлий/
|
![]() |
#1985 |
|
извините за молчание... я тут скоро с ума сойду!!! незнаю есть ли у них вообще сайт,а на звонки не отвечают! попробую как-то разуснать,связаться насчет интернета и белого Ip!
и смотря на комментарии...не заню уже что мне и делать |
![]() |
#1986 |
|
|
![]() |
#1987 |
|
спасибо за линк! могу теперь сказать точно что по тарифу у меня 2 месяца назад было 1024 Кбит/c! а сейчас 2048!
а связаться с ним пока не смогла! |
![]() |
#1988 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1989 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Простите за настойчивость, но это последние расспросы: 1. уточнить исходящую скорость по тарифу 2. сделать тест еще раз 3. безлимитный ли трафик? |
![]() |
#1990 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуем немного поbackengineerить... Djana, Вы за интернет платите 20, 60 или 85 манатов в месяц? |
![]() |
#1991 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот только боюсь, что даже звонок прову в данном случае может ввести в заблуждение. На днях местной колл-центр Ростелекома радостно предложил мне воспользоваться "широкополостным доступом в Интернет по технологии ADSL". И ведь кто-то ведется на такие предложения. Ладно б больше никого не было, но в моем доме 4 провайдера. Контраргумент был "шикарный"- "у нас дешево!" |
![]() |
#1992 |
Зритель
![]() |
Тех. поддержке форума: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998
не корректно работают гиперссылки "Редакторам и Администраторам". Перенаправляет на "Список пользователей". З.ы. Если не по адресу - прошу прощение. |
![]() |
#1993 |
|
|
![]() |
#1994 |
Зритель
![]() |
Алексей, раньше кликнул и тебя направили на аватарок онлайн "персон" необходимого калибра.. |
![]() |
#1995 |
|
Да просто нужно исправить ссылки в сообщении. После смены интерфейса списка юзеров они стали неактуальными. В том разделе модераторы, имеющие возможность редактировать сообщения - все администраторы. Написал ЛС одному из.
|
![]() |
#1996 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Новый дерибас на трекере: список пользователей (//kinozaltv.life/users.php) возвращает
error: -ERR value is not an integer or out of range |
![]() |
#1997 |
|
|
![]() |
#1998 |
Техподдержка
![]() ![]() |
То ли уже что-то изменилось, то ли...
Во всяком случае, у меня сейчас список пользователей отображается нормально. |
![]() |