![]() |
#1981 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1982 |
|
И в Москву ее заслать Чтоб Прасковью отыскать Эх, мать. матрешка - ложка |
![]() |
#1983 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А зачем нужна матрёшка Если есть большая ложка, Ложка у меня одна - Мне матрёшка не нужна... мёд-йод |
![]() |
#1984 |
|
Ложка дёгтя портит мёд А болячки лечит йод шпионы - макароны |
![]() |
#1985 |
|
Итальянские шпионы А шпионы из США Их не любят ни шиша! повеса-из леса |
![]() |
#1986 |
Зритель
![]() ![]() |
Съели курагу враги! Утром были макароны - Больше нет! Кругом шпионы! |
![]() |
#1987 |
Зритель
![]() ![]() |
Шустрый малый и повеса Он пришел сюда из леса Вас ограбит прямо тут Славный парень Робин Гуд дом - потОм |
![]() |
#1988 |
|
Лес ему - и стол, и дом И сподвижники кругом - Гизборна и иже с ним Не оставишь на потом! доспехи - утехи |
![]() |
#1989 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Иду я вновь в поход крестовый Тебе одену же доспехи Что бы тебя, мой плод фруктовый, Не искушали бы утехи ... замо'к шнурок |
![]() |
#1990 |
|
Снял тяжелые доспехи Съел чего-то, а потом Начал думать про утехи замо'к шнурок |
![]() |
#1991 |
|
Был где-то навесной замок... Чтобы в походе быть спокойным Ещё придумал я шнурок И хитрый очень узелок - Всё выглядит вполне пристойно кружево - завьюжило |
![]() |
#1992 |
|
Ты не вернешься вовремя! Наброшу-ка я кружево На тот замочек сломанный украсть - запчасть |
![]() |
#1993 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К замочку сломанному ключик подбирая. Ненужная и лишняя запчасть... Но с той запчасти я офигеваю! тонок - ребенок |
![]() |
#1994 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Зачем нам лишние детали?" И обьясняю, как ребёнку: "Ломай, но что бы не узнали!" стук - вдруг (услуг) |
![]() |
#1995 |
|
Тебе посторонние звуки, Не думай, что сердца то стук! Дрожат с непривычки руки лом - знаком |
![]() |
#1996 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не как замок я здесь, как женщина! А ты с замками лишь знаком... Да что надлом, пошла уж трещина! швом - ножом |
![]() |
#1997 |
|
Мы скроем трещину за швом Невидимым и аккуратным Да, что там с кухонным ножом? Ах, наточить? Мне всё понятно... момент - аргумент |
![]() |
#1998 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но нож - последний аргумент Возможно, пригодится позже Ну а пока, в данный момент Я просто двину ему в рожу факт акт |
![]() |
#1999 |
|
Заехать наглецу по харе - Влечет последствия, конечно. Факт! По зеркалу попали вы в угаре. риск - иск |
![]() |
#2000 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сознательно я шёл на этот риск Кто не рискует - тот не пьёт шампанского Кто мне за зеркало предьявит иск? Ещё скажите, что венецианское !!! прокол протокол |