![]() |
#1981 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1982 |
Зритель
Новичок
|
Можно так:
C:UsersUser>ping kinozaltv.life Обмен пакетами с kinozaltv.life [93.114.40.103] по 32 байт: Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=101мс TTL=51 Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=102мс TTL=51 Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=101мс TTL=51 Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=102мс TTL=51 Статистика Ping для 93.114.40.103: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 101мсек, Максимальное = 102 мсек, Среднее = 101 мсек |
![]() |
#1983 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот так понятно,.. но идей нет. Повторюсь, раздачи, что Вы указали у меня шли без проблем.
|
![]() |
#1984 |
Зритель
Новичок
|
Скачал по новой торрент-файлы и все стало нормально. Все зеленое и все раздается. Дело в том, что я эти раздачи сидирую несколько лет уже, а торренты недавно поменяли. Ну как-то так. вагонный спасибо за участие)) |
![]() |
#1985 |
|
Срочно прошу помощи! Я уже описала сегодня свою проблему. Придя домой, я выяснила, что была установлена версия торрент-клиента 1.6. Я по Вашим ссылкам установила версию 2.0.2. Далее по ссылкам начала настраивать программу торрент-клиента. По ссылкам выяснилось, что мой порт закрыт. Далее по ссылкам скачала программу для открытия портов. Все делаю по инструкции. Так вот у меня выдает ошибку в пункте 5. Я выбираю модель своего роутера из списка, далее написано, что нужно просто нажать на значок рядом с IP-адресом и ничего не делая нажать ОК. У меня при нажатии ОК выскакивает ошибка о несовпадении IP-адреса. В инструкции также дается ссылка на программу по определению IP-адреса. Так вот IP-адрес, который выдает программа по его определнию не совпадает с IP-адресом, который высвечивается в программе по открыти.ю портов (когда ничего не делая, нужно просто нажать ОК). Попытка изменить, указанный IP-адрес, ни к чему не приводит, т.к. программа не дает это сделать. В результате вся настройка встала и порт по прежнему закрыт. Что делать?
|
![]() |
#1986 |
|
Повторно прошу ответить, в чем у меня проблема, и почему не получается открыть порт.
|
![]() |
#1987 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1988 |
|
Отображаются не все раздачи
В моем профиле отображается всего три раздачи и, соответственно, рейтинг рассчитывается исходя из этих раздач. На самом же деле стоит 58 раздач. Оборудование: NAS Netgear Stora + HDD 1Tb, torrent client - Transmission. Всегда работал нормально, видел все раздачи. Кто-нибудь знает, в чем дело?
|
![]() |
#1989 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1990 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1991 |
|
как быть
Я обычно скачиваю аудиокниги,но на них спрос небольшой и по-моему раздаю в никуда.Так я всю жизнь буду в должниках!
|
![]() |
#1992 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте для разнообразия скачать что-нибудь ненужное, но популярное (лучше в "золоте"). И зарабатывайте рейтинг, раздавая. Пускай компьютер работает. Он железный. |
![]() |
#1993 |
|
А я решила сейчас скачать топовый фильм и оставить его на раздачу.Но где гарантия что скачивать будут с меня? Раздаёт его много людей и я наверно буду последняя в очереди(((
|
![]() |
#1995 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Добавлю ещё, что это не очередь за колбасой.
Тут нет последних и первых. Всё зависит от вашего канала и настроек клиента. |
![]() |
#1996 |
|
Спасибо за советы, век живи,век учись!
|
![]() |
#1997 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(народная мудрость) |
![]() |
#1998 |
Зритель
Новичок
|
Не могу ничего скачать, постоянно "стою в очереди!"
Помогите пожалуйста, проблемы начались с установкой uTorrent 3.3. Узнала о проблеме - снесла, поставила 2.2.1, и теперь ничего не могу скачать хоть и настраивала его следуя советам на форуме....Да и не раздается у меня сейчас ничего.... Помогите пожалуйста, очень прошу
|
![]() |
#1999 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() 1. Проверьте размер свободного места на диске, в каталог которого Вы хотите скачать и правильность установки каталога (если корневой каталог = то загрузочный диск может отказать в записи.
(Пример для диска F Указать F:\ ) 2. Проверьте что стоит паратр "Принудительно", нажав правую кнопку мыши на названии раздачи. 3. Там же измените скорость с обычной на высокую. |
![]() |
#2000 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! На диске места полно, поставила принудительно - все заработало ;) Мне теперь каждую раздачу ставить принудительно? Или убрать приоритет для сидирования?
|