![]() |
#1981 |
Главный Кинооператор
![]() |
Тут с вами соглашусь. Бывает тут качнуть проблематичнее. Ждёшь неделями. А на рутрекере ставь закачку и тут же можно вытянуть скачиваемое. И это не реклама, а реальность нашего дня. |
![]() |
![]() |
#1982 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как всё славно сказывается, а на деле, один анонсер работает. То через пару часов в красную краску уходит. А нельзя ли проще тупо написать список анонсеров, что стабильно работают днём и ночью? А не эти сказки рассказывать с резервами, проксями и прочей лабуденью. На данный момент из 100 раздач работают с учётом трафа 57. Это нормально по вашему мнению? |
![]() |
![]() |
#1983 |
Зритель
Новичок
|
нестабильная работа трекера
Я получил уже около 10 сообщений по поводу "вернитесь на раздачу". А как я могу вернуться, если я с раздачи не уходил.
|
![]() |
![]() |
#1984 |
Кинооператор
![]() |
tor4me единственный который хоть как-то работает и то с перебоями. torrent4me - на паре раздач он даже работает. tor2me никогда не работал. kinozal-tv.appspot.com - не работает в Крыму. |
![]() |
![]() |
#1985 |
Главный Кинооператор
![]() |
Из 100 раздач учитываются 38. Каковы результаты недельных работ по поиску анонсеров?
|
![]() |
![]() |
#1986 |
Главный Кинооператор
![]() |
Роздано по клиенту 65 гиг, а учтено 90 мег. Какаие действия техподдержки осуществляются для устранения проблемы?
|
![]() |
![]() |
#1987 |
Зритель
![]() |
пишут люди, пишут.. а ничего не меняется.... трафик не учитывается раздачи отваливаются....
|
![]() |
![]() |
#1988 |
Зритель
![]() |
Текущая проблема с учетом объёма трафика файлообмена аккаунтов массовая из-за проблем с анонсерами трекера и поэтому сообщения пишите в теме: "Красные раздачи" ( //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=289886 ). |
![]() |
![]() |
#1989 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ух ты, значит до первой декады апреля можно прекратить раздавать? Доступ к Интернет-ресурсу заблокирован по решению органов государственной власти. А что на GURU нельзя сразу ссыль давать? Ведь же знаете в России TV и ME заблочены, нет же спецом даёте ссылку. Приходиться в мозиле лишний движнояк делать, устраивать в журнале забыть о сайте и тогда править ссыль. |
![]() |
![]() |
#1990 |
Зритель
![]() ![]() |
Приятно, что в теме дала пояснения техподдержка. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1991 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1992 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#1993 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А на практикено может зависеть от провайдера. И не иметь простенького обхода блокировки - это только от лени. |
![]() |
![]() |
#1994 |
Главный Кинооператор
![]() |
С таким же успехом можно сказать, не выкладывать альтернативной ссылки на не блокируемый сайт - это только от лени. |
![]() |
![]() |
#1995 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Зритель
![]() |
Сайт zapret.info не может дать информацию о блокировке сайтов провайдерами, т.е. дает только общую информацию по блокировке сайтов: Cкрытый текст - Вполне допускаю, что некоторые провайдеры могут блокировать и форумы forum.kinozaltv.life , forum.kinozal.me, но до сообщения //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2020 Clones: "А что на GURU нельзя сразу ссыль давать? Ведь же знаете в России TV и ME заблочены, нет же спецом даёте ссылку. Приходиться в мозиле лишний движнояк делать, устраивать в журнале забыть о сайте и тогда править ссыль. (Доступ к Интернет-ресурсу заблокирован по решению органов государственной власти.)" не видел других сообщений о блокировке форумов forum.kinozaltv.life , forum.kinozal.me . |
![]() |
![]() |
#1997 |
Главный Кинооператор
![]() |
Так зачем этот лишний движняк делать, когда можно было просто выставить нормальную ссыль. Ну да ладно. Меня волнует другое, когда анонсеры трекера появятся в альтернативном виде, что бы поставить и раздавать спокойно? А то меня уже достали надписи подобия невозможности подключится к трекеру. |
![]() |
![]() |
#1998 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1999 |
|
"нет подключений к трекеру"
У меня стоит в профиле целый день: "В данный момент нет подключений к трекеру".
Это у всех такая проблема или только у меня? |
![]() |
![]() |
#2000 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |