![]() |
#1981 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1982 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, она в отличии от Чижа-не рыбак) |
![]() |
#1983 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На лицо заговор. |
![]() |
#1984 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нравится мне организация бизнеса в России.
Если на авиасалоне МАКС вам понадобится роутер, то авиасалон с удовольствием предложит его в аренду за сущие копейки: Учитывая, что идет салон всего 5 дней, а роутер- самый экономичный D-Link, то легко подсчитать размер тамошнего обдиралова. Впрочем, роутер- фигня! То ли дело, RG-45: Поставил каких-то 15 розеточек и лям в кармане. ![]() Но ничто не сравнится с арендой гольф-машинки: А потом нас спрашивают, чего это мы с собой 3 фуры оборудования приперли. |
![]() |
#1985 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если еще учесть, что разъема RG-45 в природе не существует...
Дааа... цены, канешна... и ведь, наверняка, пользуется спросом... иначе не было бы таких цен. Спрос ведь рождает предложение.. Аренда роутера стоит в десять раз дороже самого роутера. Проще купить и привезти свой. |
![]() |
#1986 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Роутер-то привезти не проблема. Только кто ж тебе настройки бесплатно сольет? В этом случае проще, по-моему, просто мобильный интернет использовать... |
![]() |
#1987 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1988 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так может именно за новый тип разъёма берут? |
![]() |
#1989 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1990 |
Зритель
![]() ![]() |
Блин, что за непруха-грибов в лесу нет нифига, первый раз впустую скатался... Уже боюсь на рыбалку ехать.
|
![]() |
#1991 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1992 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя, может есть какие-то именно июньские грибы... как-то не знаю, не заядлый грибник, просто гулять по лесу нравится) |
![]() |
#1993 |
ВИП
![]() ![]() |
дата снимка - 21.06.2012. Это с того, что сохранилось, но по памяти бывают и пораньше. |
![]() |
#1994 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1995 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я о переменах в природе узнаю исключительно из продаж. Корюшка, потом подснежники, потом ландыши... ягодки... грибы... опять корюшка.
|
![]() |
#1996 |
Зритель
![]() ![]() |
Да иди ты... Я на нижегородщине с июня пацаном собирал, тут в Германии и в прошлом году тоже с середины, мало-но пустой первый раз. С начала июля уже вольготнее будет, думаю-мож суховато? Вроде дожди бывают, но в лесу всё сухо, даже в пойме. Кста, Андрей, у мну тоже стаж не сильно меньше, с 5 лет отец с собой таскал, он вообще маньяк по тихой охоте был, жаль-не рыбак, только бреднем если) |
![]() |
#1997 |
Зритель
![]() ![]() |
Огнептаху тут надысь Днюха была, отписал ему, вот ответ получил:
Вот Лёне непруха- с коня да в реал. Эх жизнь бекова... |
![]() |
#1998 |
|
|
![]() |
#1999 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Sorrrry за вторжение!)
Да лана Жанетта, был я в Сов-гавани, ел..) Эта "корюшка" ничего общего с нашей не имеет Это как сочное яблоко и перезревшее манго) |
![]() |
#2000 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекратите за рыбу... Я омуля хотю, или чехоньки солнечной под Янтарное, а тут или вобла пересолёная, или форель с сёмгой, уже поперёк стоит!
|