![]() |
#1981 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Прогноз надо было открывать со стартом конкурса и завершать через несколько дней, что бы угадать победителя было сложно; 2. Второе "но" вытекает из первого - прием на конкурс растянут по времени, и могло случиться, что победителем станет девушка, которая заявит о себе после завершения "угадайки", тогда могут быть претензии от прогнозистов. |
![]() |
![]() |
#1982 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1983 |
|
|
![]() |
![]() |
#1984 |
|
|
![]() |
![]() |
#1985 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1986 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спрятался за тряпочкой и радуется. |
![]() |
![]() |
#1987 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1988 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все приятные девушки |
![]() |
![]() |
#1989 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
сама бы сделала, да у меня в 10-ке фотошоп отказался пахать я его снесла... и вообще в эти выходные планирую снести эту чертову 10-ку приблуда все мне нервы вымотала...короче к 7-ке возвращаюсь и пусть горит синим пламенем эта десятая дурь... |
![]() |
![]() |
#1990 |
|
Я до нынешнего мужа заводила кучу любовников, бывало и три одновременно) сериал "Измены" не смотрите? А я вот смотрю) ностальгирую) и хохочу) Беда была в том, что я заводила для здоровья и удовольствия, а они в мужья рвались, а я к замужеству готова не была) А вот когда созрела - вышла замуж и мне теперь другого тела не треба) |
![]() |
![]() |
#1991 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
неа зачем со стартом конкурса, перед началом голосования и до конца оного...судя по условиям сильно не предугадаешь кто победит, да и участниц много и все замечательные, у мужиков наверно уже все глазелки вразбег, так что самый нормальный был бы прогнозик прямо сейчас открыть тему без примудростей и принимать прогнозы...все же веселее и оживленнее было бы...ну в общем вам решать |
![]() |
![]() |
#1992 |
|
Я вот тут что надумала))))
Ведь трудно судить о челове в одной плоскости)))) фото и переписка это двумерное измерение) мне вот голоса и мимики не хватает))) я могу просто в голос влюбиться))) в озвучке например)))) С голосом уже трехмерное впечатление будет)) Может нам видеоролик записать и выложить? Например - вам вопросы предложить, а мы на видео на них ответим) А то - так может и краса, а разговаривает хриплыми "чо"))) Или наоборот - с виду скромняшка, а голосом чарует))) Можете кинуть тапок |
![]() |
![]() |
#1993 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1994 |
Зритель
![]() ![]() |
Так тому и быть ! |
![]() |
![]() |
#1995 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ещё Cкрытый текст - греческий стиль Cкрытый текст - готик Cкрытый текст - всо |
![]() |
![]() |
#1996 |
ВИП
![]() ![]() |
А потом и спеть можно. Записываешь все это и выложить на файлообменник. Можно в youtube |
![]() |
![]() |
#1997 |
|
Хоть розой назови ее, хоть нет.© |
![]() |
![]() |
#1998 |
|
Тогда все будут в равных условиях, а то не все на все вопросы ответили. Да и долго это будет... Обговорить администрации единые вопросы, что еще будет входить в это видео и временной отрезок времени))) |
![]() |
![]() |
#1999 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
и тут //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2792724 тоже взяла первую, так как вариации не сразу увидела, а потом начала уменьшать, то плохочитаемо получается... шото на форумной авке мочти и не понятно что это купюра евро...смотрится как какая то розовая бумажка... или открытка |
![]() |
![]() |
#2000 |
ВИП
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса lalambra открыта.
Добро пожаловать и удачи в конкурсе! |
![]() |