![]() |
#1981 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Самое страшное, что за улыбчивой маской доброжелательности скрывается полнейшее безразличие и неуважение к людям ! Вот уже сутки прошли с тех пор, как организаторам был задан конкретный вопрос Аргументируйте, почему за отзыв за трекере начисляют всего один балл И никто из организаторов не показался до сих пор и не соизволил ответить на вопрос, который волнует массы, а не только меня одного... Ответы ЗЕВСА, это, как он сам и написал - это ответы частного лица ГДЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ? |
![]() |
![]() |
#1982 |
Зритель
![]() ![]() |
У КсенииМэрлин Женственная, по хорошему аппетитная ) красиво двигается, и умеет себя подать Конечно, уместнее, если бы так написал мужчина, но раз нам(женщинам) можно голосовать, то.... |
![]() |
![]() |
#1983 |
|
Женщинам все можно ! Даже саму себя рекламировать . |
![]() |
![]() |
#1984 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я думаю, что ни одна не обладает той фигурой, чтобы зашибить и Колю |
![]() |
![]() |
#1985 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1986 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1987 |
|
" Выходи подлый трус " (с ) Через немагу показывай . |
![]() |
![]() |
#1988 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но сегодня вопрос о несоразмерном начислении баллов за отзывы, по видимому, никого уже не волнует
Вчера пошумели, пошумели и позабыли... Вот на это молчание организаторов и рассчитано всегда Что народ пошумит, пошумит да и позабудет ... Ну и мне тогда не надо |
![]() |
![]() |
#1989 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1990 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну лана, лана .. Если прикинуть вес, динамику, ускорение, то наверно такая Cкрытый текст - Думаю фигурой зашибёт .. может не насмерть, но будет больььна |
![]() |
![]() |
#1991 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы то на чью "зашибись " запали? |
![]() |
![]() |
#1992 |
Зритель
![]() ![]() |
Такие не могут нравится) |
![]() |
![]() |
#1993 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос был не "нравится", а "зашибись" : |
![]() |
![]() |
#1994 |
Зритель
![]() ![]() |
Так что не увиливай...или у тебя жена рядом? ) |
![]() |
![]() |
#1995 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
из участниц ! Так что не увиливай...или у тебя жена рядом? )[/quote] Я же ответил - ни одна фигурой не зашибёт |
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=Tauris]
Я же ответил - ни одна фигурой не зашибёт Зашибет физически (массой задавит), или морально - когда душа трепещет от превкушений? Мне лично нравится фигурка Сметаны, но сейчас модно, чтоб были груди как ГРУДИ,,а попа так ПОПА, а это в реале, без имплантов, встречается редко...ех...а было б круто - хоп хоп, и забацал себе фигурку под настроение и насущные нужды. |
![]() |
![]() |
#1997 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Им прикол, а они всёравно ковыряют Даша ... ты где видела, что я испытываю оргазм при попытке морального давления на меня? Я в таких случаях, скорее сам доведу любого до подобного |
|
![]() |
![]() |
#1998 | |
|
Попутно ее глазами раздевал, Удивился удивленно - какая прелесть ! Зашибись ! Точь в точь Венера Милосская , Но с двумя пришитыми руками . |
|
![]() |
![]() |
#1999 | |
Зритель
![]() ![]() |
Даже в мыслях не было давить на тебя, ни морально, ни физически, а вот теперь, когда написала, смеюсь сижу) Просто хотелось узнать, какие тетки тебе нравятся, в плане фигур, нам, женчинам, это всегда интересно. Ну, раз не хатишь раскрывать секрет, то и ладно, хозяин барин Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#2000 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |