![]() |
#1981 |
ВИП
![]() ![]() |
Вернулась ты- забыт покой,
Ворвалась шумною волной, Как будто не было преград, Но почему-то я не рад. ![]() (к) мечте- (в)темноте личина- кручина |
![]() |
![]() |
#1982 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот в этом вся твоя личина, Не можешь двигаться к мечте, Живёшь как будто в темноте, Эх , ты беда моя ,кручина Отбой- горой(пой) База-(два) раза), экстаза |
![]() |
![]() |
#1983 |
ВИП
![]() ![]() |
Лишь часовой на вышке- дремлет база,
Уж два часа, как прозвучал отбой, Вот выстрел, и потом еще два раза Неблизко и негромко- за горой упрек-(не)далек стойка- тройка |
![]() |
![]() |
#1984 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты от природы недалёк,
По всем предметам тройки, Но это вовсе не упрёк, На месте ты у стойки. жабо слабО умей жокей |
![]() |
![]() |
#1985 |
ВИП
![]() ![]() |
Он очень странный был жокей,
Зачем на лошади жабо? Ты это объяснить сумей, Но я уверен, что слабо! (со)дна- (не)видна берег- верить |
![]() |
![]() |
#1986 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Русалочке с морского дна
Не виден каменистый берег И бедность хижин не видна... Ей в сказку так приятно верить. сети - рассвете шлюпкой - юбкой |
![]() |
![]() |
#1987 |
Зритель
![]() ![]() |
Отец велел проверить сети
Сегодня утром на рассвете, Плыви, спеши, подруга-шлюпка! Приплыли... Вместо рыбы - юбка. ![]() хвост тост сетка метко |
![]() |
![]() |
#1988 |
ВИП
![]() ![]() |
"Разрежешь сетку, там где будет метка-
Пролезешь так, чтоб не застрял твой хвост, Ведь в зоопарке слабенькая сетка, Поднимем за свободу завтра тост" горы- скоро адреналин - вершин |
![]() |
![]() |
#1989 |
ВИП
![]() ![]() |
Уже забыты те походы в горы,
успел остыть в крови адреналин, но мы туда вернемся очень скоро, непокоренных много там вершин дорога-- за порогом туман-- обман |
![]() |
![]() |
#1990 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дверь откроешь - за порогом
Разливается туман. В никуда ведёт дорога, И везде сплошной обман. пищеблок - уголок повариха - тихо |
![]() |
![]() |
#1991 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю дивный, теплый, сытный уголок,
Где ближе к ночи благостно и тихо, Там ждет меня с бутылкой повариха - Царица царства под названьем пищеблок. ворота чего-то открыто корыто |
![]() |
![]() |
#1992 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А теперь оптимистическое
![]() Пусть расколото корыто, На одной петле ворота, Сердце к новому открыто, Ждёт, наивное, чего-то! фразы - заразы едко - соседка |
![]() |
![]() |
#1993 |
Зритель
![]() ![]() |
Так хочется сказать: заразы,
Но не могу - жена, соседка... Ругаются противно, едко, Но вот неверно строят фразы. ![]() кровать толкать врагу могу |
![]() |
![]() |
#1994 |
ВИП
![]() ![]() |
Кончай ты в бок меня толкать,
У нас широкая кровать, Толкнешь- и я упасть могу, А ты достанешься врагу ![]() ворох- порох печь- зажечь |
![]() |
![]() |
#1995 |
ВИП
![]() ![]() |
Пытался я всю ночь зажечь
любви твоей промокший порох, но слов пустых хрустящий ворох сгорел..... к утру остыла печь круиз-- вниз море-- споря |
![]() |
![]() |
#1996 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Так азартно с другом споря,
Опоздал я на круиз. И теперь стремглав мчусь вниз. Не смогу я жить без моря. кража - сажа шприц - границ |
![]() |
![]() |
#1997 |
Зритель
![]() ![]() |
Отелло черный, словно сажа,
Снотворным накачавши шприц, Вновь перешел черту границ, Еще одна блондинки кража... ![]() омар кошмар могу рагу |
![]() |
![]() |
#1998 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты приготовила омара,
А приглашала на рагу. В себя прийти я не могу. От столь гурманского кошмара. пирог - чертог неуклюже - ужин |
![]() |
![]() |
#1999 |
Зритель
![]() ![]() |
Пригласи меня на ужин
В золоченый свой чертог, Не смотри, что неуклюжий - Я же с перчиком пирог... ![]() где я - Медея пьеса - повеса |
![]() |
![]() |
#2000 |
ВИП
![]() ![]() |
Проснулся утром с мыслью:"Где я?"
Жизнь круче, чем любая пьеса, Взяла ты в плен меня, Медея Поняв, что бабник и повеса приз- бриз смело- дело |
![]() |