![]() |
#1981 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1982 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Передачи для тех, кто плохо слышит есть? - Есть. - А почему нет передач для тех, кто плохо думает? - Нас же больше... |
![]() |
![]() |
#1983 |
Зритель
Новичок
|
Люди забудут, что ты говорил, забудут, что ты делал, но никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать...
Майя Энджелоу, писательница и поэтесса |
![]() |
![]() |
#1984 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Главное в жизни - иметь цель!..
Ну, а винтовка всегда найдется... |
![]() |
![]() |
#1985 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне не нужна красивая жена , за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег , а тех, кто не становится , я могу завоевать.
Мне нужна порядочная жена . Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира. © Аль Пачино |
![]() |
![]() |
#1986 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Старый лекарь души как-то сказал: болит не спина, а груз, который вы несёте. Страдают не глаза, а та несправедливость, которую они видят. Боль идёт не от головы, а от мыслей, которые в ней отдаются эхом. Не горло сжимается, а слова, оставшиеся невысказанными или произнесённые в гневе. Горит не желудок, а то, что не может переварить душа. Не печень воспаляется, а накопившийся гнев. И болит не сердце, а любовь - сама любовь, которая, хотя и причиняет боль, содержит самое мощное лекарство.
© Лус Маркес |
![]() |
![]() |
#1987 |
Зритель
Новичок
|
Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека» (Саади)
|
![]() |
![]() |
#1988 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Запомните: люди не настолько умны, как кажется вам - и как кажется им.
Дональд Трамп |
![]() |
![]() |
#1989 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правило № 1: если вы не будете рассказывать людям о своем успехе, очень вероятно, что они так и не узнают о нем.
Дональд Трамп |
![]() |
![]() |
#1990 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нам хорошо не с теми, кто нам нравится. Нам хорошо с теми, с кем мы нравимся сами себе. С теми, кто включает эту подсветку, этот луч, в котором мы исполняем свой танец. Не слушайте, что говорят эти люди. Слушайте, что говорите вы. Если вам нравится, если вам танцуется легко – значит, у этого человека есть эта лампа. А больше от него ничего и не нужно. Все остальное есть в вас самой.
© Малка Лоренц, "Пятничные вопросы" |
![]() |
![]() |
#1991 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если ты следуешь со стадом, то твой путь прямо на мясобойню...
|
![]() |
![]() |
#1992 |
Зритель
![]() |
«Любопытство — свойство, позволяющее индивиду отпасть от стада» (Евгений Витальевич Антонюк)
|
![]() |
![]() |
#1993 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1995 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Давным-давно приятель в Нью-Йорке поделился принципом: подаю только тем, кто что-то делает, как-то трудится – поет там, или танцует - а незатейливые халявщики поддержки не заслуживают. Я взял на вооружение, подход правильный, и я им много лет пользовался. Потом стою курю на Ленинградском вокзале Москвы – там всего пара мест, где разрешено. Рядом тетка, такая же жертва антитабачного геноцида. Подходит бомж вокзальный, просит хотя бы что-то. Я говорю - свободен. Тетка роется в кошельке, достаёт кучу мелочи. Бомж уходит, мы остаёмся. Я сообщаю тетке, что никогда не подаю за красивые глаза. Тетка отвечает: я всегда подаю, а то вот, у меня муж бывший, он алкоголик, просил у мужиков возле магазина, те отказали, он на них бросился. Я: посадили? Она: нет, убили, до сих пор боюсь дочке сказать. Принципы, они нам на что даны? Чтобы их, сука, корректировать, я считаю. Теперь тоже всем подаю. Не Нью-Йорк все-таки. Михаил Шевелёв |
![]() |
![]() |
#1996 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1998 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1999 |
Зритель
Новичок
|
Любить - значит предпочесть другого себе. (Поль Леото)
Быть влюбленным - значит быть подобным огню: ты горишь, танцуешь, взрываешься внутри. (Жак Саломе) Настоящая любовь не знает подозрения и недоверия. (Жорж Санд) |
![]() |
![]() |
#2000 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
«Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети, а сейчас говорят детям, что хорошо жили мы» – слова талантливого и мудрого, прожившего долгую и трудную жизнь, Владимира Михайловича Зельдина.
В этих словах истина. Истина о жизни любого времени и любой эпохи. Все хотят жить лучше. И все надеются, что хорошая жизнь где-то впереди, только одним кажется, что она уже вот-вот настанет и совсем не за горами, а другие верят, что пройдут года или даже десятилетия и мир изменится. И при этом человек постоянно сравнивает жизнь сегодняшнюю и прошлую. Детство кажется счастливым временем, когда все были добрые и отзывчивые. Но это лишь детские воспоминания, счастливый период, который не повторится. На самом же деле люди не меняются. Это все понимают, когда уже давно повзрослели и могут объективно оценивать жизнь с разницей в десятилетия и уже без детских иллюзий. И сегодня, когда в тостах или поздравительных открытках желают счастья, любви и всего такого, то всякий раз каждому кажется добавить к пожеланиям ещё и доброты. Владимир Михайлович как-то сказал: «Я хочу сделать жизнь чуточку добрее» Если бы каждый стремился к этому, то наша жизнь становилась бы лучше с каждым годом. Доброта – вот чего на самом деле не хватает всем нам. Кому-то некому её отдавать, а кто-то никогда её не получал. От этого все проблемы и волнения, стрессы и плохое настроение. Если бы люди были просто снисходительнее друг к другу и не пытались бы отыскать соринку в чужом глазу, то жизнь стала бы легче, а душа спокойнее. «Нужно уметь удивляться жизни, интересоваться всем новым, никогда никому не завидовать». В. Зельдин Не завидовать может только тот, кто сам спокоен и доволен своей жизнью, кто живёт по совести и не обвиняет других в своих ошибках. Тот, кто открыт для всего нового. Владимир Михайлович прожил 101 год, и в одном из интервью поделился секретом своего долголетия. Зельдин посоветовал всем оставаться спокойными в любой ситуации, кроме этого не злоупотреблять вредными привычками, у него у самого не было вредных привычек. Ну а самое главное - нужно всегда сохранять состояние юности, лёгкости и влюблённости, несмотря на возраст. «Совесть - высший судия. Существует в хорошем смысле нравственный покой, который влияет на сердце и на организм. Есть важные заповеди: не укради, не убей, не осуждай… На себе проверил, что, придерживаясь их, живёшь дольше. Я не завистлив, не страдаю от тщеславия, поэтому изнутри меня ничего не разъедает. Я стараюсь контролировать эмоции, прогонять негативные мысли. Нужно понимать, что всегда есть люди, которые талантливее и одарённее вас» © Владимир Зельдин ![]() |
![]() |