![]() |
#1981 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1982 |
Кинооператор
![]() |
выбрал безопасный режим, началась загрузка файлов виндовс и опять зависло. дальше файлы не загружаются. |
![]() |
#1983 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
|
ЗВУКОВОЙ ДРАЙВЕР
Добрый вечер. Помогите или подскажите к кому обратиться. Слетел звук. драйвер. SoundMax Integrated Digital HD Audio 5.10.01.6595 На xp32 bit
Буду очень благодарен за помощь. Много писать не могу. не повезло, инвалид. |
![]() |
#1985 |
Кинооператор
![]() ![]() |
если здесь не получится то //yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1799183&lr=213 |
![]() |
#1987 |
|
большое спасибо. сгодня уже не осилю.
|
![]() |
#1988 |
Зритель
![]() |
Вечер добрый. Люди добрые, помогите. Переустановили виндовс и в торэнте пропали все торэнт файлы раздач(сами файлы раздач остались). Подскажите плз - как можно быстро вернуть их все? Или хотябы - как можно увидеть полный список того, что я скачал на кинозал.тв? Или такого способа нет
|
![]() |
#1989 |
ВИП
![]() |
![]() 1 Жмакаем историю скачанного 2 Заходим на раздачи 3 Скачиваем торент файл и указываем путь к файлу |
![]() |
#1990 |
Зритель
![]() |
Ну про это я знаю...но там только 1 процнт от того что было.... Я хочу знать полный список |
![]() |
#1991 |
ВИП
![]() ![]() |
Посмотрите по своим файлам на компе и найдите их по поиску. Те, которых нет в истории, но вы знаете, что их тут скачали. И заново скачайте торренты. И станете снова на раздачу. |
![]() |
#1992 |
Зритель
![]() |
Не, ну я так и делаю... Просто думал, что есть какой-то способ чтоб всё это побыстрее сделать |
![]() |
#1993 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1994 |
Кинооператор
![]() ![]() |
буква диска:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\uTorrent |
![]() |
#1995 |
|
хелп ЧАЙНИКУ
Скачал в кое-то веки себе фильмец вот этот //kinozaltv.life/details.php?id=777808, но он у меня на английском, а как сделать чтобы на русском был в упор не догоняю-никаких менюшек же не выскакивает.
K-Lite_Codec_Pack_Mega установил паследний и все равно нипанимаю... объясните новичку, а! |
![]() |
#1996 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1997 |
|
![]() |
![]() |
#1998 |
|
Кто-нибудь может сказать: куда деваются файлы
VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO ? |
![]() |
#1999 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот куда они у вас деваются - вопрос очень интересный. |
![]() |
#2000 |
Кинооператор
![]() |
Добрый вечер. (Если у всех вечер )
Подскажите оптимальные настройки клиента: 1) Vista Ult sp2 2) 3) На сайте провайдера не указан мой тариф, т к он старенький. И в оичном кабинете о нем информации нет.) наверно около 30Мбит 4) 87.ХХХ.ХХХ.ХХХ клиент: uTorent 2.2.1 |