![]() |
#2001 |
Зритель
![]() |
Гаишник совершил прокол Составил мне он протокол, За это был он снят с поста На номер глянул бы сперва... агент-цемент |
![]() |
#2002 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел продать мне свой цемент, На нём его я испытал - Навечно в бочку закатал... каравай-наливай |
![]() |
#2003 |
Зритель
![]() ![]() |
На испеченный каравай
Ты шибко рот не разевай Стаканы лучше доставай Да равномерно наливай Хоть глазомер твой хоть куда Случалось, ошибался иногда Но друга мы не станем обижать Доверие, как и прежде, окажем опять клюка - наверняка |
![]() |
#2004 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Бои без правил. Стой в сторонке, робкий!
Уж если бить, так бить наверняка! Тебя, любимый, приголублю сковородкой. А если что, то есть и бабкина клюка. Крючок - новичок |
![]() |
#2005 |
|
Затянется петля на шее. Жаль, что зеленый новичок, Нужна мне рыбка покрупнее... сети - в ответе |
![]() |
#2006 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Молчим, никто ведь не дурак... Пока не попадется в сети Наш уважаемый вожак сачок бычок |
![]() |
#2007 |
|
есть невидимые сети Что ж такое? Кто в ответе? Надо глянуть в интернете сачок бычок |
![]() |
#2008 |
|
Сказал: "Ах, эти рыбаки... Не верю я примете." Но не заметил махонький сачок... Придут домой с уловом дети. динамит - (не)болит |
![]() |
#2009 |
|
Сачок сачком, но круче динамит! Пойти что ль, в браконьеры записаться? Раз жахнул - и головка не болит- Сыта семья. Что, рыбнадзор? Поздняк метаться охота - пехота |
![]() |
#2010 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чеку рванул, гранату заложил... Всплывает кверху брюхом крокодил, Еще две штуки - и добыли бегемота... Осталась без гранат российская пехота бивак - косяк |
![]() |
#2011 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Забил кошак косяк. Но не втыкает что-то, мля, Питерская конопля... :( плечо - горячо |
![]() |
#2012 |
|
Как хорошо потом разбить бивак, Из бегемота сделать шашлычок - Он хорошо пойдёт под коньячок... И в довершение всему забить косяк олень - набекрень |
![]() |
#2013 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шепни на ушко горячо: "Сажай ты планчик в Душанбе - И будет торкаться тебе Не то, что питерская дрянь... Из наркомана вышла пьянь (кудыть-та мене понесло ) |
![]() |
#2014 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Видать дело к обеду... |
![]() |
#2015 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У оленя вишня набекрень! Вот тебе и пикничок (коньячок - косячок), Да и... из бегемота шашлычок... кошка - немножко |
![]() |
#2016 |
Кинооператор
![]() ![]() |
олень-набекрень + кошка -окошко
Так вот ты какой! Что ты смотришь, моя кошка Искоса да набекрень Приглядись ко мне немножко Я - твой Северный Олень вьюга друга |
![]() |
#2017 |
|
Пусть за окошком кружит вьюга, Не может быть оленя без рогов, Они не могут друг без друга! дожди - проводи |
![]() |
#2018 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот опять пошли дожди А ты бормочешь,проводи, Быть может лучше ляжем спать Ведь завтра рано нам вставать... круг-друг |
![]() |
#2019 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но плачет на плече мой друг: "Я был хозяином Кремля!"... Ух, как цепляет конопля овец - конец |
![]() |
#2020 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пойду ка постригу овец Ведь скоро всё равно конец, Быть может шерсть успею сдать И напоследок погулять... срок-острог |