![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2001 |
|
Скорость отдачи
Спасибо за помощь. |
![]() |
#2002 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что касается порта: 1. Птички в чек-боксах Случайный порт при запуске в Настройки-> Соединение и Автоназначение порта при тестировании через Установщик должны быть сброшены. 2. Не все провайдеры обеспечивают проброс порта с внешнего адреса на внутренний. Возможно, понадобится "белый" IP адрес - нужно уточнить у провайдера. |
![]() |
#2003 |
|
Прошу прощения, что влезаю в чужой разговор, но не могли бы вы мне тоже помочь с настройками. У меня проблема с отдачей. uTorrent 3.0. До обновления была версия 1.6.1 и проблем не было. Провайдер, модем - не изменились. 1. Windows XP SP2 2.//www.speedtest.net/result/1356896986.png 3. от провайдера 100 mbts 4. подключение через телефонную линию Спасибо. |
![]() |
#2004 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2006 |
|
Ищу договор с провайдером... В списке он есть: SwitchWorks 5Mbps x 800Kbps |
![]() |
#2007 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все, спасибо, больше ничего искать не надо. Инструкция будет через 10 минут. |
![]() |
#2008 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2009 |
|
Работает нормально (боюсь сглазить). За оперативную и квалифицированную помощь хочу поставить вам плюсик в репутацию, но поскольку делаю это в первый раз, придется разобраться как это работает. |
![]() |
#2010 |
|
Всем привет. Решил открыть порты в роутере, т.к не раздает вообще (максимум 7.кбсек). Воспользовался инструкцией //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138 Порт все еще закрыт по данным сайта ip.ru. В самом utorrent пишет, что открыто, всегда все зеленое. Что можно сделать? В роутере (dir 615) проверил, все прописано. IP внешний, все как положено.
Файерволл windows настроен, utorrent версия 2.2. В программе все настроено правильно. |
![]() |
#2011 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2012 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2013 |
|
А порты вы проверяете с включенным торент-клиентом? Потом, у вас сейчас включена только одна раздача, на которой 580 сидов и 7 пиров. Откуда-ж взяться скорости отдачи.
|
![]() |
#2014 |
|
Спасибо за ответы. Да, вроде с включенным проверял и без.
У меня что-то возникли сомнения в том, остался-ли внешний IP. Т.к вчера мне провели оптоволокно (Pppoe), и после этого, смотрю, мой адрес везде светиться, как 195.58.24*.4*, а ранее был 91.216.61.3* |
![]() |
#2015 |
|
Так же, если несколько раз проводить тест портов в utorrent, то раз на 3й пишет, что не включен UPNP или NAT-PMP. Upnp в программе и роутере включен точно, насчет второго не уверен. |
![]() |
#2016 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Указанная Вами тема помогает открыть порт в роутере, и все. Если Вы сняли модем в связи с переключением на оптику, порт нужно открывать совсем в другом месте, а именно в брэндмауэре. Опять же, указанная тема не настраивает торрент- клиент, а лишь помогает открыть порт. С Вас: 1. ОС 2. ссылка на тест с www.speedtest.net, сделанный с отключенными: торрентом, антивирусом, аськой, скайпом и прочими, лопающими трафик, программулинами. 3. входящая/исходящая скорость по нынешнему тарифу с провайдером 4. версия торрент- клиента |
![]() |
#2017 |
|
ЗинуляПорты так же открывались в брандамауэре вручную.
Speedtest не выдает адекватные результаты, честно говоря.. в торренте download разгоняется до 30 мбит и держится на этой отметке, upload должен быть примерно таким же. 1. win7 x32 2. //www.speedtest.net/result/1358590908.png 3. 4545mbit на данный момент, но по wifi 802.11g больше 30ти не даст. 4. Utorrent 2.2 (build 24402). |
![]() |
#2018 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не путайте Вы разные вещи! Отдача в самом клиенте зависит от многих факторов: свежести и популярности раздачи, количестве сидов и пиров, а также состояние их клиентов- настроек, открытых портов и пр.
Роутер режет скорость из-за ограничений своей пропускной способности. Некоторые модели достаточно перепрошить, некоторым не поможет даже это. Так Вы оставляете Wi-Fi модем? Или напрямую хотите быть подключенным? Мне ж надо знать, на что настраивать. |
![]() |
#2019 |
|
У меня 2 роутера. Я еще не выбрал, какой буду оставлять) Но у меня будет тариф 30 мбит со след месяца.. поэтому 1 из роутеров оставлю. Так что однозначно под модем.
Так как узнать серый IP у меня сейчас или нет? |
![]() |
#2020 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оставьте только 1 роутер, и порт перебросится.
Скачать - Настройки_30Мб_Wi-Fi.pdf Также не забудьте получить статус "короля" трекера. Почитайте тут. ВНИМАНИЕ: готовый скрин теста скорости отправляйте непосредственно в ЛС Редакторам или Администраторам. Не размещайте в открытом виде на форуме. И, пожалуйста, отпишитесь, стало ли лучше. Для проверки возьмите свежайшее "золото" с одним сидом (лучше "королем") и несколькими пирами. |