![]() |
#2021 |
Зритель
![]() |
Зинуля, к кому обратиться.
Просит помощи новый кинозалец. У него уже 28 Гб отдано, хочет стать опытным зрителем. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6704433 Не пора ему? |
![]() |
#2022 |
|
|
![]() |
#2023 |
Зритель
![]() |
Спасибо. |
![]() |
#2024 |
|
Записала адреса как вы сказали! подключилась! но там надо ввести имя пользователя и пароль! ) название модема и модель надо вам сюда писать? |
![]() |
#2025 |
|
Зинуля
Спасибо за полный ответ! )) помогите пожалуйста по пункту 2 ! все было сделано хорошо,пока я не нажала на «Показать/удалить существующие порты»-там появилось окошко где надо ввести данные ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И ПАРОЛЬ! а я незнаю что там ввести:(( |
![]() |
#2026 |
Зритель
![]() |
А у Вас нет паспорт/описание модема? Если есть, найдете данные ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И ПАРОЛЬ. Наверняка там admin или user. |
![]() |
#2027 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2028 |
|
IPV4 192.168.1.2
Основной шлюз 192.168.1.1 модем D-Link model No: DSL-2500U |
![]() |
#2029 |
|
|
![]() |
#2030 |
|
djana
Нашел в инете для модема DSL-2500U: пользователь - admin, пароль - admin. |
![]() |
#2031 |
Зритель
![]() |
аппаратный сброс и он станет ваш. Будет дефолтные ники и пассы. З.ы. Если не сомневайтесь что осилите. делайте сброс, если нет позавите знакомого который сможет сделать. В противном случай останетесь без конекта. |
![]() |
#2032 |
|
|
![]() |
#2033 |
|
у меня вопрос по пункту 2!
12. Теперь, если в самом торрент-клиенте мы поставим «галочки» в нужном месте, и впишем номер нашего порта: в торренте у меня порт входящих соединений:44080. Мне там нужно поставить 55000 и потом проверить заново порт??или нужно оставить тот же 44080?? |
![]() |
#2034 |
Зритель
![]() |
Пока писал - опередили. :)
А тут неонятно было? |
![]() |
#2035 |
|
Lexoid
просто я не так поняла! спасибо |
![]() |
#2036 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2037 |
|
|
![]() |
#2038 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2039 |
|
пункт 2 закончила! но Порт опять закрыт!:((
|
![]() |
#2040 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В конфигурации модема, при входе в Advanced->NAT->Vurtual Servers какие данные сохранены в добавленной Вами строке (напишите): External Port Start? External Port End? Protocol? Internal Port Start? Internal Port End? Server IP Address? |