![]() |
#2041 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ваша песня хороша От неё поёт душа, Если кто нибудь нальёт Ещё громче запоёт... кафе-буриме |
![]() |
#2042 |
Зритель
![]() |
Я как то раз зашёл в кафе Чтоб написать тут в буриме, Но Муза бросила меня - О чём писать не знаю я... ![]() полёт-зачёт |
![]() |
#2043 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и продолжаете полёт, писать вам надо несомненно, всё остальное второстепенно! зачётку - на водку |
![]() |
#2044 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Студент, давай сюда зачётку Ты много всё равно не дашь Оставь себе - пойдет на водку Пьем за Це два Аш пять О Аш!!! коллега ночлега |
![]() |
#2045 |
|
Получи "трояк" в зачетку А-а! Есть к водке огурец Что ж-"отлично"! Молодец! |
![]() |
#2046 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажи-ка, юный мой коллега,
Просил ли ты когда ночлега В промозглый зимний поздний час? Так искушенней будет кто из нас? лужа - мужа |
![]() |
#2047 |
|
Сбежав от старенького мужа, Вы сядете в большую лужу То сразу вспомните про счастье! бровь - свекровь |
![]() |
#2048 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но мужа, пьяного придурка, Лишь встречу - сразу бью! Не в бровь, А в глаз - чтоб не попортить шкурку. давно - бревно |
![]() |
#2049 |
|
Кто-то нес одно бревно. Нам традиция знакома. Бревен нет. Одна солома. укос - под откос |
![]() |
#2050 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Богат в районе нынешний укос Вёз дядя Ваня сено с первого покоса Но опрокинул трактор под откос Ещё с утра смотрел он как-то косо грозен бульдозер |
![]() |
#2051 |
|
А председатель, что тот царь, был очень грозен, Нахмуря брови, крыл отборным матом, Но, тем не менее, дал Ване свой бульдозер, Поскольку приходился Ване сватом... стадо - ограда |
![]() |
#2052 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ни утро, то расплата - В голове моей бульдозер, А в желудке - экскаватор... |
![]() |
#2053 |
Зритель
![]() ![]() |
В этом стаде я - элита, Но отрада - за оградой Предприятья общепита... копыта сыто |
![]() |
#2054 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь оно не позволяет Нам отбросить всем копыта Кое-чем нутро питает Волк доволен: стадо сыто дух пастух |
![]() |
#2055 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
(Просто мысли прочитал... Позавчера наблюдала картину, правда не в поле :) и подумала, что подошла бы рифма про пастуха)
Важно шествует пастух - Шеф, начальник - вот везуха. Дует в дудку во весь дух! Ничего, что нету слуха... пух - глух (петух) |
![]() |
#2056 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нет слуха у пастуха?! так, пусть прикупит петуха! чтоб задирист был... не глух! чтоб разнёс всё в прах и пух! лира - кумира |
![]() |
#2057 |
|
Песню кумиру Только муза не приходит А когда приходит забывает лиру (прям как сейчас) тепло-чело |
![]() |
#2058 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ох, капризна Муза с лирой! уж пора прийти к кумиру! уж пора дарить тепло, да, поцелуйчик на-чело! мечта - высота |
![]() |
#2059 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты была б довольна сыном, мама: Есть одна у Витаса мечта - Высота, высота!.. небеса голоса |
![]() |
#2060 |
|
Потому что съел горох И в желудке голоса Трепещите небеса! мда-а - труда |