![]() |
#2041 |
|
Аленький цветочек. Батистовый платочек. Товарищ, уменьшительно-ласкательный
суффикс
Не забывай на концах строчек!рот бармаглот |
![]() |
#2042 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за диво - "Бармаглот"? Ум ничей чудесной сказки Не осилит без подсказки! ухо цокотуха |
![]() |
#2043 |
|
Сказки с мухой-цокотухой, Мойдодыром и Федорой! А про девочку Алису, Зазеркалья экзорцисы Не слыхали - разве горе?! вмиг - брандашмыг |
![]() |
#2044 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обожает брандахлыст, Как хлебнет и в тот же миг Уж отплясывает твист. пирую - напропалую |
![]() |
#2045 |
Кинооператор
![]() ![]() |
День и ночь -напропалую . Стриптизёрша баба Рая Хлещет деда хлыстом в бане . повезло - нету слов |
![]() |
#2046 |
Зритель
![]() ![]() |
Материя счастья не может совсем исчезнуть, И, если приличных опять не могу подыскать я слов - К кому-то фортуна внимательна и любезна! толст холст |
![]() |
#2047 |
|
Я знаю, у кого-то сегодня кошель толст: Денег бумажки не могут совсем исчезнуть. А я, как яркий, покрытый детскими рисунками холст - Демонстрирую собственную бесполезность. врос нос |
![]() |
#2048 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И лбом как будто в дверь он врос - Услышал новость, встрепенулся И сразу сунул в щелку нос. ново - сурово |
![]() |
#2049 |
|
Что ж, для него это не ново, Ведь любопытство - не порок Иначе просто он не мог - Ну что вы смотрите сурово? запрет - рикошет |
![]() |
#2050 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
всем стрелкам нынче запрет поскольку в тире пульки куда то улетали и изза этого бывает рикошет от стрельбищ чьи то задницы страдали прок - (в ) срок |
![]() |
#2051 |
Зритель
![]() ![]() |
Что тут рыпаться - какой прок? Он пожизненно вступил в брак, Но просил пересмотреть срок. круг рук |
![]() |
#2052 |
Зритель
![]() ![]() |
Осужден был очень узкий круг Будут видеть много лет подряд Небо в клеточку, сквозь узкий квадрат порода - сброда |
![]() |
#2053 |
|
Прячь-не прячь, но скажется порода, "В рубище почтенна добродетель", А в одежды царские одетый Виден выходец,пардон, из сброда... отбор - забор |
![]() |
#2054 |
Зритель
![]() ![]() |
Упразднил естественный отбор, А того, кто лазит сквозь заборы, Заклеймил позорной кличкой вора... воры - за забором |
![]() |
#2055 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
решили как то горе-воры оставить свою ношу за забором пошли пивка хлебнуть в кафеху глянь за забор а там прореха кидались воры кто свинтил кто их поклаже ноги приростил квас - запас |
![]() |
#2056 |
|
Хоть он эдак повернется, хоть так. Но жену уже не сбыть с рук, И любовь не возвратить – факт! Может, есть хотя бы водки запас, Чтоб не тронуться совсем умом? В холодильник он полез – там квас, Вновь тюрьмой стал родимый дом! плен - взамен |
![]() |
#2057 |
Зритель
![]() ![]() |
В стратегический запас Вместе с гречкой и тушёнкой Сухарями и сгущёнкой? Если вдруг придет коллапс Иль, пардон, армагеддон С квасом, как дела у нас? Есть запас? Хотя б бидон? Если вдруг Бабах - Бубух И не станет даже мух Как же в бункере подземном Мы поддержим Русский Дух Есть вода и даже водка И, возможно, есть селёдка Запросто уйдем в запой Ты да я, да мы с тобой Пьянство и алкоголизм Победит патриотизм! И его поддержит в нас Что? Конечно - РУССКИЙ КВАС! |
![]() |
#2058 |
Зритель
![]() ![]() |
Брак?! Увольте!! Это плен! Беспорядочные связи Буду я иметь взамен! ![]() жена - сложена |
![]() |
#2059 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг какие-нибудь Йети Испускают звуки эти !? (Ночью - шорох за забором...) Ну а там... всего лишь воры... |
![]() |
#2060 |
Зритель
![]() ![]() |
Как Венера сложена! Есть дрожать тебе резон: Я - как Аполлон сложён! почва ночью |