![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2061 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вот его страничка на кинопоиске //www.kinopoisk.ru/level/4/people/315892/ и там отсутствует фильмография. А есть блок Режиссер, где и указаны эти фильмы: 1982 Берегите мужчин! 1976 Ты - мне, я - тебе |
![]() |
#2062 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо, исправил блок Фильмография на Режиссёр. |
![]() |
#2063 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Фот заменены. Спасибо |
![]() |
#2064 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемые "Оформители", хотел бы обратить Ваше внимание, что в последнее время качество оформления персон заметно снизилось..
Отчеты идут по одной персоне, как у новичков.. Замечания, порой, остаются без внимания.. С уважением отношусь к Вашему бескорыстному труду, но постарайтесь оправдать доверие коллектива и относится к качеству оформления со всей ответственностью.. Убедительная просьба, принять сей факт к сведению и сделать правильные выводы.. |
![]() |
#2065 |
Главный Кинооператор
![]() |
Создал новые
Стефани Сигман //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%F2%E5%F4%E0%ED%E8%20%D1%E8%E3%EC %E0%ED Джонатан Голдштейн //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F8%F2%E5%E9%ED |
![]() |
#2066 |
ВИП
![]() ![]() |
и Титтульная у вас полупрофиль.. а в правилах мы указали анфас. По второй персоне, у вас указано Биография - Sergius ? Что вы сами её сочиняли? Пожалуйста, посмотрите как подписывают, те кто переводит. Фото титульное Джонатан Голдштейн тоже неважнецкое.. я понимаю, что сложная персона, но если Вы сами не можете найти, пишите здесь.. кто-нибудь из контролеров обязательно поможет.. Вот пока поставьте эту, он конечно выглядит с бородой хуже.. но ведь фото по качеству получше. |
![]() |
#2067 |
Главный Кинооператор
![]() |
durgaja, спасибо за фото.
P.S. знаю, что у меня ужасно выходит. |
![]() |
#2068 |
Главный Кинооператор
![]() |
Биографию придумывал я. (То, что собственно 100% знаю об актёре). А фото, которое дали Вы я не стал выставлять, т.к. не был уверен, что это именно он на фото. + "таким", его трудно узнать. |
![]() |
#2069 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2070 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Жюли Ферье
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C6%...D4%E5%F0%FC%E5 Майкл Уэстон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...FD%F1%F2%EE%ED Бенджамин Уокер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...%EE %EA%E5%F0 Рэндалл Уоллас //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...%EB%EB %E0%F1 Мэйти Шварц //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...D8%E2%E0%F0%F6 Гленн Фицджералд //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%... %F0%E0%EB%E4 Дэвид Уэнэм //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...D3%FD%ED%FD%EC |
![]() |
#2071 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте! Добавила персону Маной Баджпаи
XFiles999 отредактировала все фотографии через фотошоп, добавив резкости, предоставила титульное фото, разделила биографию на обзацы, за что огромное спасибо! P.S.: Маной Баджпаи переименован в Манодж Баджпаи |
![]() |
#2072 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привет всем! Временно не буду оформлять новые персоны, буду редактировать ранее оформленые... Мои персоны
|
![]() |
#2073 |
Главный Кинооператор
![]() |
Алексей Дмитриев
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%... %F0%E8%E5%E2 Сэм Андерсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E5%F0%F1%EE%ED |
![]() |
#2074 |
Кинооператор
![]() |
Всем доброго времени суток
|
![]() |
#2075 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
[quote=gegit]Алексей Дмитриев
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%C4%EC%E8%F2 %F0%E8%E5%E2 Спасибо за новую персону! Но в оформлении есть ошибки: Место рождения: Москва, Россия Место рождения: Москва, СССР (Россия) По фильмографии, его страничка на кинопоиске //www.kinopoisk.ru/level/4/people/1481674/ проверьте её, она совершенно не совпадает с вашей, ещё нужно указать обязательно сериалы. 2011 Охотники за бриллиантами ... Лямин-старший 2011 Охотники за бриллиантами (сериал) ... Лямин-старший 2008 Сваты (Украина) ... охранник в торговом центре 2008 Сваты (сериал) ... охранник в торговом центре По фотографиям: титульная не подходит, т.к. лицо на фото должно занимать 60%, на вашей фото слишком большое. Предлагаю в качестве титульной: Дополнительные фотографии, вы добавили слишком много резкости и из-за этого теряется качество фото, вот можете заменить на эти: |
![]() |
#2076 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Восстановил фото:
Пантелеймон Крымов Елка Эльдар Лебедев Александр Солодуха Рамиля Искандер P.S. Фотографии сохранил на компьютере.... |
![]() |
#2077 |
Главный Кинооператор
![]() |
XFiles999, Фото исправил, но фильмография на его страничке на кинопоиске не полная и поэтому я не ориентировался на нее. Исправил, что заметил.
|
![]() |
#2078 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Сэм Андерсон
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%FD%EC%20%C0%ED%E4%E5%F0%F1%EE%ED Спасибо за новую персону! Исправляйте ошибки, опять в фильмографии не указаны сериалы, проверьте по кинопоиску //www.kinopoisk.ru/level/4/people/11843/ 2005-2009 Остаться в живых / Lost ... Бернард 2005 - 2009 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Бернард Фотографии: титульная не подходит, маленькая голова ... остальные фото кроме первой дополнительной, тоже не качественные. Титульная: Дополнительные: |
![]() |
#2079 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#2080 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Виктория Куликова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...E8%EA%EE%E2%E0 Елена Сачук //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...D1%E0%F7%F3%EA Лесоповал //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...EF%EE%E2%E0%EB Миколас Валдас Ятаутис //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...E0%F3%F2%E8%F1 Леван Учанейшвили //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...F8%E2%E8%EB%E8 Из списка кинопремии Британской академии: Валентина Кортезе //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...F0%F2%E5%E7%E5 Кейт Неллиган //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%E8%E3%E0 %ED Добавила информацию и фотографии: Камиль Ларин //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...CB%E0%F0%E8%ED |