![]() |
#2061 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(диктор в микрофон): вот металюги взяли сцену! забой такой - все на измене! в лохмотья рвутся голоса... порвали в тряпки небеса!!! |
![]() |
#2062 |
|
Закинул в море невод...Мда-а... Поймал вдруг рыбку золотую- Сказала: "нифига вам без труда"... бледный-медный |
![]() |
#2063 |
Зритель
![]() ![]() |
А в Москве - чудовище Кто увидит - станет бледный То-ли дело Всадник медный!! зрители - (не)хотите ли |
![]() |
#2064 |
Зритель
![]() ![]() |
Многоуважаемые наши зрители,
В момент накладки небольшой, Как бонус вы увидеть не хотите ли, Как дрессировщика из львиной пасти Вытаскивает труппа всей гурьбой? крики - пики |
![]() |
#2065 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ни плети не спасли его, ни пики И труп его всей труппой доставали Под несмолкаемые вопли, визги, крики Тех зрителей, что оставались ещё в зале песок бросок |
![]() |
#2066 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и тишина вдруг воцарилась в цирке, а лев, взбесившись, совершился бросок ... но вдруг, споткнувшись, рухнул на опилки ![]() рутина - скарлатина |
![]() |
#2067 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ветеринарам это лишь рутина Вчера слона с аппендицитом увезли Царя зверей сломала скарлатина А с сильным жаром кошки очень злы! оригинальная рифма для позитивного продолжения: больница руковица |
![]() |
#2068 |
Зритель
![]() ![]() |
Для них хирурги есть, и есть больницы, Где злость и "жар" их исцеляют радикально - Туда котов домашних носят всех повально! по-моему, вполне позитивненько получилось собака бака |
![]() |
#2069 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Ну вот опять приехали...
Жила была собака. Как водится, любимая. И строго, у попа. А вот тащить баранину из варочного бака И ей совсем не стоило. Испорчена шурпа. простак - ареопаг |
![]() |
#2070 |
|
Засудил вам сто плетей Вы выходит не простак Вы оказыца-злодей! платно-опрятно |
![]() |
#2071 |
|
Освежитель в них, фиалки по углам, Душ, бумага туалетная - всё вам Чтоб всегда могли вы выглядеть опрятно... первое, что пришло в голову:) комфорт - курорт |
![]() |
#2072 |
Кинооператор
![]() ![]() |
конечно-ж, хорошо, что туалеты "платно" всегда приятны чистота, уют, комфорт... ещё-б все те туристы были-бы опрятны, что приезжают во-Флориду на курорт!!! ...второе, что пришло в голову! малость - шалость |
![]() |
#2073 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мама с папой - в панике, А мы поигрались малость С братиком в пожарники. тактика - профилактика |
![]() |
#2074 |
|
И в соседский огород зря полезли- От собак его бежать бесполезно. Результат - от столбняка профилактика разлад - расклад |
![]() |
#2075 |
|
(если врать не будем): Денег нет-в семье разлад! Деньги есть-пируем! диван-пропан |
![]() |
#2076 |
Зритель
![]() ![]() |
На кухне кто-то варит, расходуя пропан
В гостиной парочкой облюбован диван Где же бедняге хозяину найти уголок После ночи бурной подремать хоть чуток майонез - влез |
![]() |
#2077 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем я в это дело влез, Как "грязной" вилкой - в майонез? Изжога мучит с майонеза, И Каллиопа - шла бы "лесом"! салат постулат |
![]() |
#2078 |
|
Зелень плюс картошка Без кефира - так...салат С кефиром же-окрошка! свою-пою |
![]() |
#2079 |
|
Не скрываю я привязанность свою - Я, ребятушки, окрошку обожаю, Ем три раза в день и квасом запиваю, А потом ещё на радостях пою... спичка - привычка |
![]() |
#2080 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня, друзья, дурацкая привычка Каждый раз я у бензоколонки Зажигаю и бросаю вокруг спички Все орут при этом и довольно громко фишка вспышка |