![]() |
#2061 |
Зритель
![]() ![]() |
Он жадно ест и много пьёт -
Себя всё ради. Поскольку среди нас живет, То тут же гадит. ![]() С Б. Пастернаком Таким я вижу облик ваш и взгляд ******** Которым вы пять лет тому назад ******** |
![]() |
![]() |
#2062 |
ВИП
![]() ![]() |
Таким я вижу облик ваш и взгляд
(Когда была украдена невеста), Которым вы пять лет тому назад Кичились за неделю до ареста На стене висит картина ................................ Нарисован там мужчина ...................................... |
![]() |
![]() |
#2063 |
ВИП
![]() ![]() |
На стене висит картина,
так как дело было встарь, нарисован там мужчина- Генеральный секретарь По улицам метель метет ................. Мне кто-то руку подает |
![]() |
![]() |
#2064 |
Зритель
![]() ![]() |
По улицам метель метет,
Барахтаюсь в сугробе. Мне кто-то руку подает. Давай уж сразу обе! С Gameboy Позабудьте камасутру ************* Ведь вставать придётся утром ************* |
![]() |
![]() |
#2065 |
Зритель
![]() ![]() |
Позабудьте камасутру,
Сон накроет всех волной, Ведь вставать придётся утром - Отменили выходной. ![]() С К.Прутковым Всё стою на камне, - ............................. Что пошлёт судьба мне, ............................. |
![]() |
![]() |
#2066 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё стою на камне, -
Памятник в мороз, Что пошлет судьба мне- Розы или снос? На заре прилетят снегири ........................................ Снегири цвета алой зари ...................................... |
![]() |
![]() |
#2067 |
Зритель
![]() ![]() |
На заре прилетят снегири,
И синицы, конечно, за ними, Снегири цвета алой зари, А синицы, наверное, сини. ![]() С И.Губерманом У нищей жизни – преимущество ............................................. за неимением имущества ......................................... |
![]() |
![]() |
#2068 |
Зритель
![]() ![]() |
У нищей жизни – преимущество,
Когда с разводом припекло, за неимением имущества Делить не надо барахло. С В. Сахарцевым Всё случилось мгновенно и в темпе *********** Очень кстати был вязаный джемпер *********** |
![]() |
![]() |
#2069 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё случилось мгновенно и в темпе -
Торт был брошен рукой подлеца. Очень кстати был вязаный джемпер - Им я стёрла крем с морды лица. ![]() С И. Губерманом Когда в душе царит разруха - ******* Бывает время линьки духа ******* |
![]() |
![]() |
#2070 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда в душе царит разруха -
Она становится ранима. Бывает время линьки духа- Тогда становимся чужими Короткая, но дивная пора — ..................... И лучезарны вечера… ..................... Тютчев |
![]() |
![]() |
#2071 |
ВИП
![]() ![]() |
Короткая, но дивная пора —
Златая осень. И лучезарны вечер, Мы маски сбросим Если сразу не разберешь ..................................... Плох он или хорош .................................... |
![]() |
![]() |
#2072 |
Зритель
![]() ![]() |
Если сразу не разберешь -
Без раздумий - в нос кулаком, Плох он или хорош, Разберешься потом. ![]() С И.Иртеньевым Вот и конец нашим бедам, ................................... Вместе с богатым соседом |
![]() |
![]() |
#2073 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и конец нашим бедам,
Жизнь пусть сейчас нелегка, Вместе с богатым соседом Мы полетим на юга. С Gameboy С прошлого год медосмотра прошёл ************* Зá год не померли – и хорошо ************* |
![]() |
![]() |
#2074 |
Зритель
![]() ![]() |
С прошлого год медосмотра прошёл -
Взвесили всех - сейчас осмотр прост. Зá год не померли – и хорошо, В этом году измеряют рост. ![]() Пока видны на солнце пятна ******* Что и подчёркивали внятно ******* |
![]() |
![]() |
#2075 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока видны на солнце пятна Давление измерят срочно, Что и подчёркивали внятно С утра врачи. Только неточно. Литература нас врачует. ...................... Покамест Кобзев есть и Чуев. ...................... А.Иванов |
![]() |
![]() |
#2076 |
Зритель
![]() ![]() |
Литература нас врачует,
Но не таблеткой-порошком - Покамест Кобзев есть и Чуев, От смеха разве что помрём. ![]() ![]() С И.Кобзевым В кафе, где стены с зеркалами, ......................................... В углу валялся под ногами ........................................ |
![]() |
![]() |
#2077 |
ВИП
![]() ![]() |
В кафе, где стены с зеркалами
Блистали, мозг сорвав с резьбы, В углу валялся под ногами Растоптанный кусок судьбы (из фильма ужасов) ![]() Ты ищешь в "Пятерочке" пену для ванн .................................................. ....... И сразу становишься женщиной вамп .................................................. ..... |
![]() |
![]() |
#2078 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты ищешь в "Пятерочке" пену для ванн,
И сразу становишься женщиной вамп - Ты скалишься хищно и жадно, Нет, что-то с тобою неладно... ![]() С И.Иртеньевым Без повода, по поводу — ................................ Но шла девица по воду ................................... |
![]() |
![]() |
#2079 |
Зритель
![]() ![]() |
Без повода, по поводу,
Походкой от бедра, Но шла девица по воду Станицей без ведра. ![]() С Uri Pech Ельцин пыль в глаза пущал ********** Лечь на рельсы обещал ********** |
![]() |
![]() |
#2080 |
Зритель
![]() ![]() |
Ельцин пыль в глаза пущал,
Угощал и обольщал, Лечь на рельсы обещал, Настоящий либерал. ![]() С И.Иртеньевым Вот бабочка вспорхнула на цветок, ................................................. Сейчас нектара сделает глоток ................................................. |
![]() |