![]() |
#2081 |
|
А что дальше было- просто фишка- Выдвинулся в мою сторону бугай... Падаю, в глазах искрит и ... вспышка! С джипа пересел я на трамвай фингал - подвал |
![]() |
#2082 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спустился как то я в подвал И сразу пропустил удар, Очнулся,глядь горит фингал И кто ж зараза в глаз мне дал... соседка-барсетка |
![]() |
#2083 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в глаз дала моя соедка И чем то мягким и знакомым Моей же собственной барсеткой Теперь сижу с фингалом дома ... тень бюллетень |
![]() |
#2084 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю читать с тревогой и с любовью Я в завтрашних газетах бюллетень О состояньи своего здоровья... ума тьма |
![]() |
#2085 |
|
В шестой палате думок тьма: Капризы, склоки, извиненья?- Лишь только клизмы примененье. потуги - от скуки |
![]() |
#2086 |
Зритель
![]() ![]() |
Надменные и алчные подруги! Давно от одиночества и скуки Спасают достижения науки! ![]() приборы споры |
![]() |
#2087 |
|
Возьмите свои ладные приборы, Чтоб вместо разговоров надоевших С наукой испытать экстаз нездешний! призма - харизма |
![]() |
#2088 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Он делал это весело и споро! Соседей убеждал своей хоризмой На жизнь их посмотреть сквозь его призму... В итоге дом остался без проводки, Не выдержали тех приборов пробки! а поговорить? - нить |
![]() |
#2089 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты этой так давно искала встречи
Хотела, стало быть, поговорить? Поупражняться думала в искусстве речи? Но что же разговора то и дело рвется нить? борсетка - профурсетка |
![]() |
#2090 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Моей же собственной борсеткой Соседка мне влепила в глаз Сама такая профурсетнка А говорит, я негодяй алмаз Кавказ |
![]() |
#2091 |
|
Бывают россыпи алмазов
В предгорных нишах на Кавказе. И если вы бывали там, То сердце разобьётся в хлам. удары - Сары |
![]() |
#2092 |
Зритель
![]() |
Но я нисколько не боюся. Ведь у меня есть бронь у Сары Иль, в крайнем случае, у Люси. сказочки-(до)лампочки |
![]() |
#2093 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
OH:
Была всё это только присказка, Я не дошла ещё до сказочки: На бронь твою вселился Витенька, И Люсе ты давно до лампочки. новелла - до предела |
![]() |
#2094 |
Зритель
![]() |
Тобой сыта до самого предела. Сожгу в печи потрёпанную сказку, Достану с полки свежую новеллу. бабы-слабый |
![]() |
#2095 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И буду я права, ведь правда, бабы Зачем мне нужен старый корнеплод Заветренный, весь сморщенный и слабый Коль молодыми полон огород рыба выбор |
![]() |
#2096 |
Зритель
![]() |
Какой же тут, скажите, делать выбор? У вас, лишь, подозрительный продукт. В продаже нет ни мяса и не рыбы, Ассортимент- сплошнейший сухофрукт. нуле-крем-брюле |
![]() |
#2097 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так хотелось мне большой взять пломбир Но боюсь, что я опять на нуле Нет в кармане ничего, кроме дыр Наскрести сумел я лишь на крем-брюле Фактор редактор |
![]() |
#2098 |
|
Тему закрыл наш редактор... Почему же она не в архиве? Чтобы начАть с позитива... утро - камасутра |
![]() |
#2099 |
|
И снова на работу как всегда. Сейчас начальник нам устроит "камасутру"! И в кабине у него "пилюль" получит каждый - "красота"! Простите, если что-то не так - первый раз в теме! мишень - кремень |
![]() |
#2100 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что дальше, кто же новая мишень Редактор вновь устроил камасутру В Палату больше ни ногой - кремень! А верилось, что добрым будет утро жаль печаль |