![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#2081 |
|
А мне можно? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6251013
|
![]() |
#2082 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2083 |
|
|
![]() |
#2084 |
Зритель
Новичок
|
А мне можно продлить? Спасибо!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=908534 |
![]() |
#2085 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Продлил статус. Спасибо за сидирование. |
![]() |
#2086 |
|
![]() Умер жесткий диск, на котором была моя коллекция фильмов. Сейчас заново их скачиваю по 20 в сутки, т.к. хочу восстановить все свои любимые фильмы (около 2000). Повторно скачиваю то, что уже когда-то несколько лет назад скачивал.
На этот раз файлы *.torrent сохраняю отдельно, чтобы можно было переподключиться к раздаче, не скачивая их повторно. Рейтинг у меня почти равен пяти, время сидирования в пять раз больше, чем пира. Вот ссылка на профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2093268 Активируйте мне, пожалуйста, "верный сид", чтобы на восстановление коллекции я затратил не 100 дней (примерно), а 83. Но если вы войдете в мое положение и сможете активировать большее количество торрентов в день, то я буду весьма признателен. Всегда старался отзываться, если кто-то использовал "Позвать скачавших". Скорость интернета у меня 30 Мбит к себе, 6,7 Мбит от меня. |
![]() |
#2087 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Доброй Ночи. Статс продлен на длительный срок. |
![]() |
#2088 |
Кинооператор
![]() |
Прошу продлить статус //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4526953
|
![]() |
#2089 |
Зритель
Новичок
|
![]() Ребятки я тоже хочу быть верным сидом и раздаю я всегда очень очень хорошо)
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6556948 Заранее спасибо) |
![]() |
#2090 |
Администратор
![]() ![]() |
Также Вы зарегистрированы на трекере больше 3 лет, поэтому Вам присуждается звание Заслуженный зритель. Спасибо, что Вы с нами! |
![]() |
#2091 |
|
Раздаю с сервера, прошу статус: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18636469
|
![]() |
#2092 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2093 |
Зритель
![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18281407
Здравствуйте! Верный сид - это отлично. Могу надеяться на получение? Спасибо. |
![]() |
#2094 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, Вы - верный сид! Поздравляю и спасибо за активное участие в жизни проекта Кинозал. ТВ! |
![]() |
#2095 |
|
Верный сид
Здравствуйте! Просьба проверить на соответствие статусу, Верный сид.
И возможно более заслуженный зритель.Спасибо! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4836179 |
![]() |
#2096 |
Администратор
![]() ![]() |
Хотите поменять Короля трекера на статус Верного сида? |
![]() |
#2097 |
|
верный сид
Здравствуйте
Хочется хлопушку к своему званию: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17534430 |
![]() |
#2098 |
ВИП
![]() ![]() |
Звание "Верный сид" присвоено! Спасибо за активное участие в жизни проекта и сидирование скачанных файлов! |
![]() |
#2099 |
|
|
![]() |
#2100 |
Зритель
![]() |
|