![]() |
#2081 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Размер не мой. Стенд только пропылесошен, поэтому ответственные монтажники разуваются, а безответственные- прутся так. |
![]() |
#2082 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что хочу сказать, приезжай почаще, раз в два года как-то не алле. На Кинозале людей до фига, мы же всех за 6 часов не успеваем обсудить :))
Реально, было интересно, и про норга с паспортом, и вообще. В виртуале правда многое теряется, а тут с эмоциями. Спасибо тебе. Я буду ждать нового твоего приезда. И обязательно подготовлюсь ![]() Спасибо за фотки, информативно и собственно интересно, лично мне. Все равно туда я не доеду, а так получается, что вроде как чуть ли не в номерах у тебя побывала. *** Это не дача, и не моя. А так, офигеть, дорого берешь :)) |
![]() |
#2083 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прошлась по ссылке на ПГ "Стрижи". А дядечки-то там зрелые, не зеленые пацаны, так что можно и отдать 25-30 руб. и пусть в блин все растечется зато хрен какую складочку на личике найдешь во время, а потом... Интересно, как у шарпея?! :))
|
![]() |
#2084 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() И это тебе СПАСИБО! Это ж в какую рань тебе пришлось встать, тесто замесить, напечь булок с семечками, намариновать оливок, заплесневить сыр на французский манер и наварить компоту Вальполичелла! Шутки шутками, но, Ленусь, ты- супер! Я, как мы только засели, поймала себя на мысли, что соскучилась. Было клево, весело, душевно, прям, как 2 года назад. Я к следующему МАКСу разведаю, есть ли способ получить доп. билетик на открытие. Мне клиент выдает всего один и второй фиг даст. На монтаже летают много, зато вокруг ощущение полного бедлама... не празднично как-то. Так что я тоже постараюсь подготовиться, чтоб ты смогла поглядеть на все собственными глазами, а не моими с ярко выраженным косоглазием, судя по повсюду "заваленным горизонтам". |
![]() |
#2085 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Те, к кому ты идешь работать, на свой стенд на Экономическом Форуме в 8 раз больше тратят. |
![]() |
#2086 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, с Блумберг я бы еще больше сдирала :) Ааа, ты про тех, к кому я, так там вроде должны средства быть. По крайней мере хочется верить в это :) В мае - оччень хорошо. Все цветет и пахнет, пойдем куда-нить в Центр, к стенам Кремля по тропкам с только-только подтаявшим собачьим гов... какулькам :) Ну, майская выставка может все таки в Москве будешь жить, очень надеюсь. |
![]() |
#2087 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зато они в еврах платят. А жить в Москве, конечно... и скорее всего, в Измайлово, как всегда. |
![]() |
#2088 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ленусь, час ночи... пошла я спать...
![]() Приеду домой- выйду на связь. ![]() |
![]() |
#2089 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Измайлово, между прочим, моя ветка, только другой конец Москвы, приблизительно минут 40. И середина пл. Революции, самое оно по питейным заведениям.
Ничего, пусть даже вокруг памятника, все равно приезжай. Мы же еще не пробовали дифлопе из палабы с семечками кациуса, а говорят что оно лучшее в Москве ![]() Ладно, потом обговорим. Споки :) |
![]() |
#2090 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О, боже, я обожаю свою работу!
Летная программа дня открытия - жмяк После их выкрутасов во время монтажа, когда нарушались границы ВПП, когда виражи начинались на минимальных высотах, а пилотажные фигуры выполнялись прямо над павильонами, очень непривычно видеть, что хулиганы превратились в отличников. ![]() Вот только жалко, что я уже в Питере. |
![]() |
#2091 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сентябрь в Питере
![]() Мне кажется или июнь с июлем похуже были? |
![]() |
#2092 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Речь шла о 2-ом сезоне Бродчерч.
После 2-ой серии захватило. Попробуй :) |
![]() |
#2093 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я сейчас смотрю Narcos про Пабло Эскобара. Ссыль даю только на озвучку от NewStudio, остальное- Вирусы и какой-то Джимми Джей... короче, сомнительные варианты. Мне очень нравится. Но я, вообще, такое люблю, и даже не представляю, пойдет ли тебе "на ура". |
![]() |
#2094 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А кстати, помимо Броадчерча ты ж тогда огроменный список дала. По трейлерам и описанию, казалось, ваще агонь, а потом у меня чего-то все одно за одним поотваливалось:
"Шепот" с кучей ляпов и откровенно неискренней актерской игрой продержался до половины, но был отправлен фтопку "Senses8" отвалился после обилия откровенных лесбийских игрищ (фуууу) "Тут", не смотря на Кингсли, которого я люблю, чо т ни фига не зажег "Настоящий детектив"- полный провал Стока добра в утиль. Когда уже нам покажут что-нить стоящее то? |
![]() |
#2095 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бродчерч досмотрела, сижу типа в таких эмоциях |
![]() |
#2097 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Еще, помнится, я первые 2 серии "Зверинца" похвалила... Явно, сдуру... Ой, фигняяяя... Именно поэтому провалом и назвала. |
![]() |
#2098 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мож, кто сталкивался... На буке в CoolReader книжка в FB2 открывается без проблем. Перекачиваю на планшет, открываю в AlReader,- кракозябры.
Чо делать? В чем фигня? |
![]() |
#2099 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2100 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|