![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2101 |
|
Что будет суд запрещать в EV? |
![]() |
![]() |
#2102 |
|
дааа,мальчик и вправду совсем распоясался неплохо владею русским еще со школы,но этот набор слов даже меня ставит в тупик!кто в этом предложении есть кто,и кого конкретно господин Lapsus пытается обидеть?да и на каком основании?была такая светская беседа двух образованных людей,и вдруг...
|
![]() |
![]() |
#2103 |
Зритель
![]() |
и правда - тихо сам с собою - отсохни твоя рука, придурок!
|
![]() |
![]() |
#2104 |
|
и что ты думаешь?думаешь в душу мне плюнул?так нет же,даже наоборот!чем больше я вижу таких как ты жопошников стремных,тем лучше становится на душе-оказывается еще есть к чему стремиться дабы не оказаться на одной ступеньке с подобным быдлом...как-то так
|
![]() |
![]() |
#2105 |
|
и вообще,к чему этот флуд?тут по теме люди общаются,а если хочется на кого-то вылить ведро помоев,так это не тут,это тебе к Малахову...остынь,родной!
|
![]() |
![]() |
#2106 |
|
нефиг гнать тут на лапсуса. У него по крайней мере, ясно, на чьей он стороне - в отличии от некоторых других тут на форуме, а особенно среди недавно появившихся!
Мы тут для того, чтобы обмениваться мыслями, опытом, последующими шагами. Кому не по пути - платите свои абманунги и проваливайте, господа, не засоряйте эфир |
![]() |
![]() |
#2107 |
|
если человек угрожающий EV , судебным запретом, не состоянии объяснить на что будет сделано судебное предупрежение об незаконном действии и его запрещении этого действия, то дело ясное когда парралельно тот же самый уговаривает подписать и отправить ничего не значащий модУЕ, то и выводы ясные |
![]() |
![]() |
#2108 |
Главный Кинооператор
![]() |
VPN
Люди....я понимаю тема для тех кто попался.
Те же кто не попался, ну пользуйтесь же вы VPN Это же так просто в конце концов....шифруйте трафик! |
![]() |
![]() |
#2109 |
|
Впорос не в том попался или не попался.
Мошеничиский абманунг может получить каждый, полно случаев получения абманунгов теми у кого нет ни комьютера, ни интернета |
![]() |
![]() |
#2110 |
|
|
![]() |
![]() |
#2111 |
Зритель
![]() |
Актуальные (03.2013) абманунги за российские multimedia:
"Джунгли" - Nimrod Rechtsanwälte /Amselfilm Productions GmbH - 1153.12 € "С новым годом мамы" - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 € Стас Михаилов, альбом "Живой" - Brodauf RA / Kvadro Disk Berlin GmbH -756 € "Дублёр" - Selig RA / AEGIS Multimedia Service - 980 € "Три богатыря на дальних берегах" - Jeff Martin RA /Amselfilm Productions GmbH - 950 € |
![]() |
![]() |
#2112 |
|
предьявляемые суммы ущерба, не только не обоснованны и просто выдуманны, но и противозаконны. В законе сказанно: für die erstmalige Abmahnung beschränkt sich in einfach gelagerten Fällen mit einer nur unerheblichen Rechtsverletzung außerhalb des geschäftlichen Verkehrs auf 100 Euro От суммы 100€ исчисляеться гонорар адвоката, в размере чуть меньше 20 € но платить адвокату гонорар должен нанявший его клиент таков закон |
![]() |
![]() |
#2113 |
|
Написал письмо Администрации сайта! " Уважаемая Администрация сайта ! Дело в том,что я получил штраф в размере 980 евро за скачивание и раздачу фильма "Дублёр" ! Ознакомившись с информацией на форумах и поговорив с адвокатом,выяснил что вполне реально снизить стоимость штрафа,но платить всё равно придётся!
Если вы вкурсе этой проблемы и ничего не предпринимаете,то мысль приходит сама собой,что ваш сайт заодно с конторами,которые штрафуют обычных людей но никак не ваш сайт! ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ О ФИЛМАХ ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОНЕСТИ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! С Уважением!" Посмотрим,что ответят!!! |
![]() |
![]() |
#2114 |
|
Что не говори,но проблема всё равно есть ! Люди платят реальные деньги за то,что качают фильмы с этого сайта и суммы не малые !!!!!!!!! Кто за это должен отвечать ????? и почему фильм ещё не снят с раздачи ???????
|
![]() |
![]() |
#2115 |
|
Администрация сайта просто бездействует,хотя им хорошо известно о проблеме!
|
![]() |
![]() |
#2116 |
|
Пусть тогда пишут,что скачивание не рекомендуется для пользователей из определённых стран!!!! я думаю это не сложно,просто кому-то это выгодно!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2117 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2118 |
|
Из своей ситуации выход я нашёл,благодаря адвокату заплачу 100-200 евро ! И больше не одного фильма,даже торрент удалил!!!!
|
![]() |
![]() |
#2119 |
|
Хорошо они не знают,но после того как об этом стало известно,можно как-то предупреждать людей?????
|
![]() |
![]() |
#2120 |
|
Эти фильмы вообще нельзя качать и раздовать,это касается и граждан россии ! Просто в Германии законы работают лудше и пользователей можно реально наказать!!!
|
![]() |