![]() |
#2101 |
|
Оплати ему "мишень" Высечет из искры пламя И поедет на Багамы жаль - печаль что-то у меня не копируется.... |
![]() |
#2102 |
Кинооператор
![]() ![]() |
если вам порой бывает жаль, что так быстро водку всю допили, вы отбросьте прочь сию печаль- хорошо, что морду не набили (сорри за "морду" ) мутант - арестант |
![]() |
#2103 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё повторяется, мы пили вновь без меры Рога, копыта, шерсть и хвост - мутант! Но почему-то очень сильно пахнет серой паёк ларёк |
![]() |
#2104 |
|
Вот принесли последний мой паёк... Всё повторяется - сегодня вновь на волю. А за углом уж ждёт меня ларёк... И это всё знакомо мне до боли... сойдёт? |
![]() |
#2105 |
Кинооператор
![]() ![]() |
, только рифму не забывайте оставлять...раз новой нет, напишу на старую..
меня ты превратить решил в мишень, своими шутками пытался ранить душу, но замысел коварный я нарушу, в груди теперь не сердце, а кремень супруг - близорук |
![]() |
#2106 |
Зритель
![]() ![]() |
Во мне укоренили веру, Что счастлив будет тот супруг, Что в меру глуп и близорук! глух двух |
![]() |
#2107 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сняла я мужичонков двух Один был слеп, другой был глух Один военный, другой мент Но в прочем, каждый . . не у дел ... кирпичик обидчик |
![]() |
#2108 |
Зритель
![]() ![]() |
Как хорошо иметь с собой кирпичик
Спокойно можешь ты гулять всю ночь Тебе не будет страшен ни один обидчик Его завидев бросится он тут же прочь зомби - дроби |
![]() |
#2109 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот попался мне обидчик Ну кинул я в него кирпичик, Поверьте господин судья Кидать не буду больше я... |
![]() |
#2110 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ай-ай-ай-ай-ай-ай! К нам опять приблежаются зомби Ай-ай-ай-ай-ай-ай! Не боятся ни пуль и ни дроби Ай-ай-ай-ай-ай-ай! Не страшна и ни соль, ни картечь им Ай-ай-ай-ай-ай-ай! Испытаем горячие печи! обманщик барабанщик |
![]() |
#2111 |
Зритель
![]() ![]() |
Третью ночь село тиранит, Ну и что, что он обманщик? Важно, как он барабанит! жарки доярки |
![]() |
#2112 |
|
Даже квёлые доярки Превратятся в божество. Про коров забудут. Wow! колено - полено |
![]() |
#2113 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Во деревне девки жарки. Вон на утреннюю дойку Мчат ядреные доярки. |
![]() |
#2114 |
|
Игру коварную затеял злой обманщик. Страну родную ждет бессовестный удар. Но есть один бесстрашный барабанщик - Он прекратит таинственный кошмар! Летний день сегодня жаркий, А в парткоме - ураган - Все колхозные доярки Перевыполнили план! коррида Атлантида |
![]() |
#2115 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Когда друзьям бывает море по колено. Поверьте, то нередкая картина. Тогда простое говорящее полено Становится сыночком Буратино коррида - Атлантида |
![]() |
#2116 |
Зритель
![]() ![]() |
Пытаться можно снова и снова
Никак не связать эти два слова В бездне почившую Атлантиду И жестокое действо - корриду зван - профан |
![]() |
#2117 |
|
На вечер к Вам я был не зван. Считаете что я - профан? Что я на это Вам скажу... Молчу, встаю и ухожу... забыл рифму дать плакат - закат |
![]() |
#2118 |
|
Ваши рисунки и ваши плакаты Не отражают всю прелесть закатов. Встаньте пораньше, то есть чуть свет... И нарисуйте блестящий рассвет. Клава - кудрява |
![]() |
#2119 |
|
Красива и кудрява. Завидно было Зине, Сама ведь из резины. Серёжа - пригожа |
![]() |
#2120 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пришлась по нраву рожа, Красива и пригожа... Резиновая всё-же! облом - ребром |