![]() |
#2101 |
Зритель
![]() ![]() |
Но ты прости мне этот пессимизм.
Не потому, что я по жизни пофигист... ...рационализм ...чист Сегодня день до неприличия сер... |
![]() |
#2102 |
Редактор
![]() ![]() |
Плевать на все, на титул свой, Самогонки льем еще фужер, Потом уходим мы в запой. Не хмурьте в раздраженьи бровь... |
![]() |
#2103 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не хмурьте в раздраженьи бровь. Уж распогодилось давно. Фужер ополосните вновь. Первак смените на вино. И чинно, с чувством, по чуть-чуть Смакуйте до заката дня. Запой сумея обмануть, Добром Вы вспомните меня. Улыбкой одарив под вечер ... |
![]() |
#2104 |
|
"Белеет парус одинокий!" - Кричали с другом мы всю ночь, Чего не вспомнится из школы, Когда напьешься коньяка. Придет к нам в двери постучавшись... |
![]() |
#2105 |
Зритель
![]() ![]() |
Улыбкой одарив,под вечер Придет к нам в двери постучавшись, Разносчик пиццы мил,беспечен, На чай с улыбкой получавший. А где-то музыка играла |
![]() |
#2106 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Разносчик пиццы чай гонял. Нынче на чай давали мало. От этой мысли он скучал. А мы живём в мертвящей пустоте (с |
![]() |
#2107 |
Зритель
![]() ![]() |
А мы живём в мертвящей пустоте, Завис с утра сегодня интернет, Приходят мастера,но всё не те, А нужного всё нет и нет,и нет. ![]() Прощай,прощай навек,мой милый беби... |
![]() |
#2108 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Провайдер разлучил нас на минутку. Вдруг оказалось, звёзды в лунном небе, Без интернета дружат не на шутку. Когда бы знать, с каких сторон... |
![]() |
#2109 |
|
Когда бы знать, с каких сторон...
Когда бы знать, с каких сторон
Задуют ветры или Ударят молнии, заслон Построили б и жили... Где Вы теперь, кто Вам целует пальцы?.. |
![]() |
#2110 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда затёрта в дыры камасутра... Кто будит вас обычным венским вальсом? Под ароматный кофе, ранним утром... Всех чувств букет прочувствовать не страшно ... |
![]() |
#2111 |
Зритель
![]() ![]() |
Где Вы теперь, кто Вам целует пальцы? Но в сердце не вопрос,а лишь немой укор, Душа натянута моя как ткань на пяльцы И болью чертит скорбь на ней тоски узор. Жестокий романс,однако! Пусть мы с тобой простились навсегда. |
![]() |
#2112 |
|
Пусть мы с тобой простились навсегда.
Пусть мы с тобой простились навсегда,
Пусть отсудила ты и дачу, и машину, Я не забуду, как ты мне тогда Сказала: "А ты - редкая дубина!.." Скажите, девушки, подружке вашей... |
![]() |
#2113 |
|
Не изменял я ей с Наташей. И Вера, Света - ни при чём! Я изменил ей с Кузьмичом. Как много девушек хороших...(с) |
![]() |
#2114 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех чувств букет прочувствовать не страшно, Коль много их то это не беда, Ведь для души все эти чувства-брашно, А телу погрубей нужна еда. |
![]() |
#2115 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как много девушек хороших
Аж разбегаются глаза. Как будто ксероксом размножены, Жаль, в душу заглянуть нельзя. Из чего же, из чего же, из чего же... |
![]() |
#2116 |
|
Из чего же, из чего же, из чего же...
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделал нас Боженька-Боже? Кто - из грязи, кто - из глины, Кто-то из сладкой малины! Вихри враждебные веют над нами... |
![]() |
#2117 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тёща постит свой портрет в Инстаграме, Мол, вот стою с чемоданом, билетом, Буду гостить я у зятя всё лето. ![]() Как приятно найти отражение.... (с) |
![]() |
#2118 |
|
В том, что в Природе не знает движения... В том, что звучит только "Дай" и "Налей"... В том, что беззвучью всего веселей В сем Мире не о чем жалеть, вот разве ж... |
![]() |
#2119 |
Зритель
![]() ![]() |
В сем Мире не о чем жалеть, вот разве ж, Немного жаль,что не сумел найти я залежь, В которой золото таится в изобильи, И хорошо,что не нашёл,а то б убили. Грустить не будем мы о том,что не случилось... |
![]() |
#2120 |
|
Грустить не будем мы о том,что не случилось...
Грустить не будем мы о том,
Что не случилось... А лучше примем корвалол, Чтоб сердце билось. Думайте сами, решайте сами... |