![]() |
#2101 |
Зритель
![]() |
Пытался разобраться, но многого не ясно.
Или вы передаете по одному порту в течение 10 сек. Сделай тест под cmd. Он сразу пересчитает итог. |
![]() |
#2102 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
#2103 |
Зритель
![]() |
Для меня странно что вы заходите в интернет с таким IP. 127.0.0.1.
Это ж loopback. Или у вас орудует вирус или неудачная попытка заблокировать различные страницы. Интересно а 2ip.ru под каким IP вас видит? Возможно что в этой теме писали, но мне лениво искать. Не знаю какую скорость вам провайдер заявляет но реальная скорость на Москву 33Мб/с. , но пока вы не решите вопрос с IP. 127.0.0.1, тяжело что то рекомендовать. |
![]() |
#2104 |
|
В интернет я захожу под адресом 46.250.ххх.ххх
Внутр. адрес у меня 192.168.0.100, так как роутер. Не знаю, почему iperf меня видит под лупбэком. Возможно, потому что стоит KIS, который соединяет с лупбэка по порту 1110. По-моему, это некритично, вот в поиске нашёл - тоже с лупбэка: //strangeway.org/?p=98 А вот тест по UDP выдаёт такое: ![]() |
![]() |
#2105 |
Зритель
![]() |
Не обращая внимание на скорость как будто идеальный канал или включено ограничение.
А на iperf под жаБу как будто установлен только один порт. Сколько портов выставил? |
![]() |
#2106 |
Зритель
![]() |
Я плохо помню его, кажется количество потоков.
Я им не пользуюсь, как как он просил каких то ddl-ок а мне лень было искать и так я привык работать командной строкой. З.ы. Ой а завтра на работу! :) |
![]() |
#2107 |
|
Пока установил портативный Utorrent 2.2.1 (билд 25302). Скорость отдачи не падает меньше 2 мегабайт, что есть гуд. Держится в район 2,5-4,5.
Буду тестить дальше. |
![]() |
#2108 |
|
у меня не раздается помогите нужно поднять рейтинг
|
![]() |
#2109 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2110 |
|
ну подскажите что делать пож ,настройки на торренте делал
|
![]() |
#2111 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2112 |
|
Здравствуйте! Вопрос по теме,нет раздачи.
1 Win 7
2 ![]() 3 25\12 4 из парадного в роутер далее в комп 5 D-Link dir-300NRU B7 1.4.8 Заранее благодарю! |
![]() |
#2113 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Индивидуальные настройки можете сделать сами- //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 Заглянем в профиль: Так что, перво-наперво, проверьте, не старый ли торрент файлик на закачке, потом настройте клиент. И при повторении жалоб на раздачу не забывайте прикладывать скрины из торрент клиента. |
![]() |
#2114 |
|
[quote]
Порт не открывается ( настраивать клиент для выделенки или ADSL? |
![]() |
#2116 |
|
у меня не вай фай,от роутера идёт кабель в комп |
![]() |
#2117 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2118 |
|
1. MacOS Lion 2. //www.speedtest.net/my-result/2967712813 3. 20/10 4. Wi-Fi Использую uTorrent, но даже мои собственные раздачи не заливаются |
![]() |
#2120 |
|
ре раздаёт
Та-же беда. не раздаёт.
1. windows XP 2. //www.speedtest.net/my-result/2990452776 3. безлимит 4. Wi-Fi роутер |