![]() |
#2102 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2103 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Коль, я чего-то думаю, что, мож, обновления какие встали, и пошло все вкривь... Могёт такое быть? |
![]() |
#2104 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2105 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=Зинуля]Это все прекрасно, но ты показываешь мне настройки программы, установленной на компе, а у меня то она на планшете... Андроиде... тут все не так.
Но настройки то должны быть. На ПК открылась без крякозяб Но глюк какой-то в книге присутствует - два редактора отказались её открыть (возможно, финский не принимает и в словарях его нет). |
![]() |
#2106 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() Слушай, а как же он поврежден, ежели на буке открывается? Я уже была готова другую читалку на планшет поставить... Мож, читалка капризная? |
![]() |
#2107 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Финского в книжке нету. Она на русском. |
![]() |
#2108 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2109 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2110 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2111 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2113 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня первый файл на компе ICE ридер отказался открывать. Второй открылся отлично!
|
![]() |
#2114 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что... вот и отгремел конкурс... теперь тишина, да?
|
![]() |
#2115 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня на время конкурса выпало 2 поездки и 3 монтажа, так что для меня все прошло "по диагонали". |
![]() |
#2116 |
Зритель
![]() |
А вспоминается тема с теплотой. |
![]() |
#2117 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2118 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обещаюсь появляться регулярно, так как у меня начинается период набора проектов в разработку, подразумевающий доооолгое сидение в офисе. Так продлится где-то до начала февраля, а потом опять начнется дурдом.
Пробежалась по сериалам, как новым, так и продолжениям. Из новинок почти ничего не приглянулось... пока не могу сказать, оставлю ли Игрока и Кровь и нефть, зато уже точно выкинуты и Роузвуд, и Области тьмы, и Особое мнение. Нишмагла. Зато рада, что уже стартовали вторые сезоны у Как избежать наказания за убийство и Империи. |
![]() |
#2119 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кидайтя в мене тапок... но я жду Гримма и финал Подозреваемого...
|
![]() |
#2120 |
Кинооператор
![]() ![]() |
французский бульдог и ведмеди...
![]() |