![]() |
#2101 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты унылый, как дожди,
От тебя уйду на пляж (Только смою макияж), А ты дома меня жди. ![]() драма панама виски миски |
![]() |
![]() |
#2102 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На мне, красивом, белая панама,
В кармане шоколад, розан и виски. В глазах бездонных расплескалась драма. Я ваш навеки, дамы, леди, миски! темно - кино плевать - мать |
![]() |
![]() |
#2103 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё непонятно, как в кино,
Иду, хотя кругом темно, Бьюсь лбом о стены, вспомнив мать, Весь лоб разбил, но мне плевать ![]() вина- она взор- костёр |
![]() |
![]() |
#2104 |
Кинооператор
![]() ![]() |
До неба взметнётся костёр,
Если в пламя плеснут вина. Если брошу на деву взор, То вспыхнет румянцем она. дымит - Эдит (имя) пижон - саксофон |
![]() |
![]() |
#2105 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем ты так со иной, Эдит?..
Я не дешевка, не пижон, Вокруг тебя уж всё дымит - И я, и верный саксофон. ![]() вас джаз блюз плюс |
![]() |
![]() |
#2106 |
Зритель
![]() ![]() |
Милые дамы, сегодня для вас,
Спою я печально-пронзительный блюз, И мне подыграет аккордами джаз, Ведь музыка к пенью, конечно же, плюс. ![]() Квартира - мира Восторг - Нью-Йорк |
![]() |
![]() |
#2107 |
ВИП
![]() ![]() |
Я переехала в Нью-Йорк,
Ведь я была гражданкой мира, Но эта грустная квартира Совсем подпортила восторг река- пока унесла - весла |
![]() |
![]() |
#2108 |
ВИП
![]() ![]() |
На плоту без парусов и без весла
плыли мы и нас река несла, очень быстрая и шумная река, хорошо, что водопадов нет пока ночь-- прочь утро-- мудро |
![]() |
![]() |
#2109 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут сказано очень мудро:
Когда ночь Уйдёт прочь, Тогда и наступит утро. ![]() Нами - духами Дама - фимиама |
![]() |
![]() |
#2110 |
Зритель
![]() ![]() |
Дыша туманами, духами
И, как ни странно, фимиамом, Опять склонились вы над нами Чуть ниже, чем прилично даме. ![]() не наш - макияж поверьте десерте |
![]() |
![]() |
#2111 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня день совсем не наш,
Я точно говорю, поверьте, Как твой был сладок макияж Ведь ты спала лицом в десерте водка- походка упал- (в)канал |
![]() |
![]() |
#2112 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шёл на грибоедовский канал
Своей неспешной пушкинской походкой, Смирновская была в желудке водка, А после огурец туда упал. птица – снится печаль - шаль |
![]() |
![]() |
#2113 |
ВИП
![]() ![]() |
Как часто мир загадочный мне снится,
Тот мир, в котором так светла печаль, И я над ним парю как будто птица, Укутавшись в любви и счастья шаль... иду- (в)бреду видно- обидно |
![]() |
![]() |
#2114 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сверху, словно бы в бреду
Выкрикивал:-Вам видно, видно, Как я по радуге иду? А мы не видели... Обидно! ![]() Глушь - муж Быта - корыта Последний раз редактировалось Logry, 19.09.2023 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#2115 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошу соавторов простить за опечатку.
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
ВИП
![]() ![]() |
Старуха у разбитого корыта
Ждала, когда за ней приедет муж, Спасет её и вытянет из быта, Чтоб навсегда забыть про эту глушь (вариация изв. сказки) ![]() русалка- (не) жалко морской- (с)тоской |
![]() |
![]() |
#2117 |
ВИП
![]() ![]() |
Тебе совсем меня не жалко?
А я давно Гляжу с тоской на берег из дали морской-- не то тюлень, не то русалка подвал-- едва скелет-- задет |
![]() |
![]() |
#2118 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже с утро в подвал
Спускаюсь я едва, Не гнётся мой скелет - Артрозом он задет. ![]() Глыбы - рыбы Солоны - (не) даны |
![]() |
![]() |
#2119 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В "Океане"
На прилавке тают глыбы - Тяжелы и солоны. Продавщице эти рыбы В наказание даны. Cкрытый текст - танцевала(о) - немало (мало) баян(е) - бурьян (е) |
![]() |
![]() |
#2120 |
ВИП
![]() ![]() |
На грудь мы приняли немало,
И я вчера порвал баян, Ты без баяна танцевала, А после рухнула в бурьян ![]() согрет- винегрет туман- ресторан |
![]() |