![]() |
#2101 |
|
Ошибок просто не появляется,сразу же грузится винда из жесткого диска,хотя все то что вы выше писали насчет биоса все стоит как должно быть при установке windows |
![]() |
#2102 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ребят, ну что мы друг другу будем прописные истины объяснять... На мой взгляд все просто - кривой диск и система грузится с жесткого, как ей и положено... |
![]() |
#2103 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2104 |
Главный Кинооператор
![]() |
Те картинки, которые я показал, сделаны с загрузочного на DVD-9 и ничего... А вот насчет программы полностью согласен, никогда с ней не работал... |
![]() |
#2105 |
|
В магазине посоветовали как лучшую болванку,и вес 8 гигов,и цена высшая в том магазине...уж подумал,что не стоит жмотиться) |
![]() |
#2106 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2107 |
|
Завтра возьму новую болванку (слава богу нашлась)и запишу по новой уже Nero,а не этой программой.Отпишусь,как будет сделано А пока спасибо за ответы)
|
![]() |
#2108 |
Главный Кинооператор
![]() |
Извини, я про эту программу говорил, забыл ее назвать Ashampoo Burning Studio |
![]() |
#2109 |
Главный Кинооператор
![]() |
Лучше вот этой программой (ImgBurn) записать, а то может получиться как сегодня... |
![]() |
#2110 |
|
Хорошо,спасибо) |
![]() |
#2111 |
|
|
![]() |
#2112 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Онлайн справка по работе с программой |
![]() |
#2113 |
Главный Кинооператор
![]() |
То же самое могу сказать про эту - ImgBurn |
![]() |
#2114 |
|
|
![]() |
#2115 |
|
ImgBurn - отличная прога, но самый сильный ее плюс - правильная запись двухслойных видеодисков с правильным выставлением точки перехода.
Честно говоря, не вижу большого смысла специально качать ее ради записи образа загрузочного диска винды, который весит пару ГБ. P.S. По сабжу. Pringlesss31,вы уверены, что выбирали именно опцию записи образа диска? Не могли перепутать и записать образ как данные? |
![]() |
#2116 |
|
А вот это мне уже самому интересно Вполне возможно,что так. |
![]() |
#2117 |
|
|
![]() |
#2118 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2119 |
Главный Кинооператор
![]() |
Завтра будете записывать на новый диск, пожалуйста в начале прочтите эту тему //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=15338 - не пожалеете... |
![]() |
#2120 |
|
Спасибо огромное |