![]() |
#2101 |
Зритель
![]() |
hard drive
Качалку я выключила... |
![]() |
#2102 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2103 |
Зритель
![]() |
hard drive
Спасибо огромное всем кто мне помогал...
Сейчас начну спасательные работы.... Обязательно позже сообщу. Спасибо |
![]() |
#2104 |
Зритель
![]() |
hard drive
У меня ничего не получилось и я отдала ребятам, кто лучше меня соображают. Они вытаскивали файлы 3 дня. Показывает что все 2.6 Тб перекачались в другой hard drive. Наименования фильмов не сохранились, фолдеры тоже так только по файлам до 600 Мб. Ни серий ни фильмов нет. Я бы разобралась, но ни один фийл не открывается...что дальше делать не знаю. Может можно как то спасти, подскажите. Нет буду заново качать все что там было.... Спасибо |
![]() |
#2105 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И? Что сказали ребята? Кто (или что) показывает? |
![]() |
#2106 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2107 |
Зритель
![]() |
fails
windows media Real MpcStar Nero Comet и другие Все применяла так ничего и не открылось. пишет: failed to open file или Windows Media Player cannot play the file. The Player might not support the file type or might not support the codec that was used to compress the file. |
![]() |
#2108 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2109 | |
Зритель
![]() |
hard drive
Да ничего уже и не сделаешь я вижу. Теперь буду удалять все файлы и заново качать фильмы....хотела спасти, но не получилось. Диск забит размером в 2.6 Тб, а открыть не могу. Спасибо всем за помощь |
|
![]() |
#2110 |
Зритель
![]() ![]() |
Зравствуйте.
Есть фильм с двумя дорожками:английской и русской. ( а точнее закадровый одноголосый перевод) Как отключить по-русски говорящего переводчика? ![]() KMPlayer. |
![]() |
#2111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В меню аудио выбрать дорожку. Если их точно две.
|
![]() |
#2112 | |
Кинознаток
![]() |
Значитца так, kassatka: жмите Ctrl+X , если дорожек больше, чем одна - плейер будет переключать вас между дорожками, если это одна дорожка с наложенным переводом, вы будете все время слышать только ее. Как в таком случае убрать голос переводчика? Никак. |
|
![]() |
#2113 |
Зритель
![]() ![]() |
Все оказалось значительно труднее...
Пришлось обратиться за помощью в реале. Получилась очень интересная картина. Вывод таков: А нет смотреть ли мне кино с субтитрами не читая их... Но встречаются очень лихие переводы. Я в восторге. Спасибо вам. |
![]() |
#2114 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2115 | |
Кинознаток
![]() |
|
|
![]() |
#2116 |
|
Добрый вечер. У меня есть вопрос: скажите пожалуйста какого формата качать фильмы чтоб на телевизоре (например LG "32" "42" дюйма) чтобы не было вверху и снизу черных полос? Извините если не там задал вопрос. И еще искал ответ на этот вопрос в интэрнэте там пишет что нужно качать фильмы в формате BDRip (1080p), сказали что 1080р - это Full HD, и правда скачал 1 фильм "гнев титанов 3d" на кинозале и все супер на весь экран без полос, но вот в чем беда скачал сдезже другой фильм "морской бой" тоже 1080р пишет но он с полосами. В чем проблема кто скажет
|
![]() |
#2117 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Полос не будет ТОЛКО если соотношение сторон у фильма совпадает с соотношением сторон экрана. Однако в кинематографических стандартах соотношение сторон разное в разных фильмах: от 1.33:1 до 2.35:1, а у данного дисплея только одно, например, 16:9 (1.78:1).
Ну, сами подумайте, если у вас рама для картины имеет размер, к примеру, 80x45 см (16:9), как вы в нее встаите картину размером 80x34 см так, чтобы не было щелей? Вот эти "щели" на экране плеер и замазывает черным. Так что можно либо обрезать (увеличить картинку до высоты 45 см, после чего ее ширина станет 106 см и по ширине уже не влезет в рамку и ее надо будет обрезать - срезать по 13 см с каждой сторону, так что часть изображения пропадет), либо увеличить только высоту, оставив ширину (например, картинку отпечатать на листе резины размером 80x34 см, а, вставляя в рамку, растянуть до высоты рамки - ясно, что изображение по высоте растянется, круги станут эллипсами, а лица - лошадиными) но тогда картинка на дисплее вытянется по вертикали и лица станут "лошадиными". Так что по законам геометрии у вас только 3 варианта: 1. Обрезать края изображения (потеряв часть кадра так, что, например, если в кадре диалог двух актеров и один слева, а другой справа, то после обрезки останутся только носы актеров ). 2. Растянуть изображение на весь экран, но при этом появятся геометрические искажения - "лошадиные" лица. 3. Добавить черные полосы так, чтобы изображение полностью вписалось в экран, без потери части изображения и без искажения пропорций. Так что выбирайте, что лучше! |
![]() |
#2118 |
|
Так как мне скачивать фильм чтоб совпадало соотношение сторон у фильма со сторонами экрана? Хотя я скачивал 2 фильма с одинаковым качеством фильма "BDRip 1080p" и один нормально показывает а другой с полосами! То есть скажите как мне больше не ошибиться и не тратить время зря.
|
![]() |
#2119 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы себя хотите ограничить в просмотре? О том, какой формат экрана у фильма, решает режиссер, и фильмы не выпускаются (за редким исключением) под разные размеры экрана.
Черные полосы - естественное явление, и они появились с тех пор, как перешли с обычного формата на широкоэкранный. Так что не заморачивайте себе голову. Смотрите как есть. Просто выбирайте фильмы в высоком качестве, скажем, 1080p, если есть. Если нет, а смотреть хочется, берите и с меньшим разрешением. Но в любом случае не будет для одного и того же фильма выбора - с черными полосами или нет, поскольку дисплеи с большими экранами рассчитывались на телевидение высокого качества (а там только один формат), а не на кинофильмы со множеством форматов. Правда, слышал, что есть "универсальные" дисплеи, но "черные полосы" у них убираются довольно радикальным методом: к корпусу привинчиваются снаружи пластмассовые шторки под цвет обрамления экрана . |
![]() |
#2120 |
|
То есть один фильм на телевизоре будет без полос а другой какойто с ними(полосами) да? И хотел еще спросить а в техданных фильлма можно как то понять с полосами он или нет? А то скачал //kinozaltv.life/details.php?id=994433 он с полосами, а вот этот без //kinozaltv.life/details.php?id=986271
|