![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2101 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, я пас. Либо ищите другого прова, либо переходите на безрейтинговые трекеры. По опыту скажу, что, что 3G, что 4G тот еще гемор. Я как-то уже пыталась настроить торрент клиент на Йоте и Мегафоне- дохлый номер. Не, ну, может раздча и пошла повеселее, но не настолько, чтоб качать все, что не приколочено. И я буду не я, если не придерусь к написанному. Если хотите решить проблему, давайте максимум информации, особенно, когда задаются совершенно прямые вопросы. |
![]() |
#2102 |
|
Тест на Speedtes.net был сделан именно так, как просили //www.speedtest.net/result/1377749109.png. При полном отключении посторонних потребителей траффика. Но эксплуатирую я клиент совместно с вышеназванными программами. Поэтому и информацию я предоставил соответствующую. Если требуются показания скоростей клиента без QIP и Касперского - напишите, сделаю. Впрочем, сейчас отключил и то, и другое - разницы нет. 50 kbs D и 5 kbs U
Никаких договоров с провайдером я не заключал, подключение у меня анонимное. В личном кабинете никакой документации на тему соотношения U/D нет, как и вообще какого-либо договора. Других провайдеров здесь нет, иначе Интертелеком с его здешним качеством работы давно отправился бы далеко и надолго. А вот, кстати, тест со всем включёнными "пожирателями" //www.speedtest.net/result/1377814204.png Какая-нибудь информация, помимо этого, требуется? |
![]() |
#2103 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2104 |
Зритель
![]() |
Подскажите пожалуйста:у меня вот уже который день не меняется рейтинг,хотя раздаю каждый день. Стоит на 17.58,и ни вперед,ни назад.Раньше,он хоть немного вверх полз при активной раздаче,а щаз вообще нет..
Это нормально,м.б.,я чего-то не понимаю? |
![]() |
#2105 |
Кинооператор
![]() ![]() |
PS а правила трекера надо бы соблюдать //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 у вас 16 активных заданий, а должно быть не более 10. |
![]() |
#2106 |
Зритель
![]() |
ок,попробую,спасибо. Касаемо,остальных раздач,я оставляла девять активных,а остальные ставила на паузу,хотя трекер все равно писал,что я их раздаю. Но я полагала,это не так принципиально,раз раздача все равно приостановлена. Поставила на полный стоп. |
![]() |
#2107 |
|
C недавнего времени только в среднем один из 10-ти торрентов скачивается в виде торрент-файла, т.е. с названием и расширением .torrent
Остальные скачиваются в виде файла php, все с одинаковым названием - dw.php. Почему так произошло, и как это исправить? |
![]() |
#2108 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У файла только название такое лихое, физически же - это нормальный торрент-файл. |
![]() |
#2109 |
|
|
![]() |
#2110 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Новый скрипт заливки/отдачи торрентов вроде бы обмусолили и отладили сперва "на кошках", и никаких проблем не было. Но при замене старого скрипта вдруг выплыла такая бяка... Сейчас всё исправлено, и всё нормально работает. |
![]() |
#2112 |
|
У меня реалтек -подскажите как в нем настроить, спасибо! |
![]() |
#2113 |
|
Прошу прощения
Возможно это обсуждалось, но не нашла.
Последнее время включенный торрент полностью блокирует доступ в интернет, ни браузер ни прочие программки не выходят в сетку, стоит выключить торрент, сразу все работает. И скорость на скачивание раньше была стабильно 3 мб/с, а теперь выше 1го не поднимается вообще. Найти клиент версии 1.6 не получилось , где ни предлагают- везде 3.0. Отключение брадмауэра, антивируса не помогает. Саппорт провайдера говорит, что в этом виноват именно торрент. Как вылечить? |
![]() |
#2114 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2115 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все как Вам описали выше... Только добавлю ссылочку на Half-open limit fix (patch) для Windows Или например сразу отсюда Советую отключить автоматическое обновление в системе и в программах, кроме антивирусов и иной защиты. Помимо этого советую оптимизировать работу браузера. Откройте гугл и введите в строке - название вашего браузера + как настроить и увеличить быстродействие |
![]() |
#2116 |
|
Не могу скачать ни одну раздачу
Добрый вечер!
с 0.00 30.07.2011 не могу скачать ни одну раздачу - после нажатия на ярлык "скачать", на привычной табличке вместо "скачать" (или "загрузить" - честно говоря уже не помню) написано "ИСКАТЬ", "СОХРАНИТЬ" и "ОТМЕНА". Торрент у меня установлен и более того, в данный момент включен и благополучно раздает файлы. Никакие настройки в нем не менял со дня установки. ХЕЛП!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2118 |
Зритель
![]() |
Подарите пожалуйста кому не жалко несколько ГБ девушке?)
Спасибо! |
![]() |
#2119 |
|
![]() Почему у меня в профиле прописано, что я пир на раздачах Клиники и Костей, хотя они мной с трекера вообще не скачивались (файлы были на компе из других источников), а сразу раздавались?? И время скачивания (общее) у меня какое-то дикое, видимо, из-за этого же бага. Мне как бы на звание "верный сид" пофигу, но если эти баги будут копиться, я ж попаду на предупреждение за излишнее скачивание на пустом месте
|
![]() |
#2120 |
Зритель
Новичок
|
Ну действительно - почему? Кто такие: сид, пир? Не скачивал с данного треккера и сразу стал раздовать. Ой ли? Судя по профилю в настоящий момент Вы скорее скачиваете, а не раздаёте. А почему? А потому, что(возможно) кто то скачивает под Вашим ником. Что делать? Извечный вопрос. А ответ? Сменить passkey?! |