![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2121 |
|
Если вы такой умный,то просветили бы народ????
|
![]() |
![]() |
#2122 |
|
Уважаемый ! Я прочитал эту тему от начала и до конца,так как эта проблема коснулась меня на прямую и я вынужден платить штраф! Самым эффективным я считаю будет сделать памятку на фильмы за которые люди получают штрафы ! Тем более что мы ставим администрацию в известность!!!!
|
![]() |
![]() |
#2123 |
Зритель
![]() |
то что дрючат за скачку российских фильмов в Германии, известно с лета 2010 года и не надо ляля - это всем известно, если не лично то через знакомых, родственников и т.д. и т.п.- тот кому до лампочки на все меры предосторожности или просто балбес - пусть не плачет, a включает свои мозг если он еще имеется в наличии.
|
![]() |
![]() |
#2124 |
|
Никто и не плачет,тут мы обсуждаем реальные действия,которые смогли бы помочь людям избежать всего этого! Я считаю что администрация должна размещать памятку на фильм,после первой полученной информации о штрафе за его скачивание!!!!
А вы сами где мозги брали ???? |
![]() |
![]() |
#2125 |
|
|
![]() |
![]() |
#2126 |
|
Шучу! :) Ладно не делаем из темы балаган !
|
![]() |
![]() |
#2127 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2128 |
|
Список фильмов за которые приходят штрафы есть выше по теме! Думаю нужно просить администрацию пометить их как ОПАСНЫЕ для скачивания !
|
![]() |
![]() |
#2129 |
|
lapsus благодарю за список !! вот пусть его весь и пометят !
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Зритель
![]() |
этому списку 3 года и он постоянно обновляется.
вина лежит лично на вас - предохранятся нужно, так что повода тут устраивать публичные истерики . нет немалеошего, подумаешь очередная доmoхозяика залетела, позабыв о противозачаточном! |
![]() |
![]() |
#2131 |
|
таких как я десятки тысяч и кто-то зарабатывает на этом миллионы! lapsus не пойму на чьей вы стороне ? не каждый человек ищет списки на немецком языке с запрещёнными фильмами а тупо жмёт " скачать " ! Считаю что памятка на фильме будет более чем эффективна !!!
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Зритель
![]() |
в Германии об етом давно кричат на каждом углу ужо как 8 лет - а вы глухои.
не вы первыи , нe вы последнии, каждыи находит свое решение, кто-то отказывается о т торрентов, а кто-то ставит VPN - каждому своё. |
![]() |
![]() |
#2133 |
|
Пусть так !!! но если будет памятка на фильме,думаю с кинозала не убудет!!
|
![]() |
![]() |
#2134 |
|
Только идиоты понимают так вполне вежливую просьбу от адвокатов абманеров оплатить их услуги на добровольной основе. |
![]() |
![]() |
#2135 |
|
|
![]() |
![]() |
#2136 |
|
Кто вам назначил штраф? вы может немецкой мовы не понимаете |
![]() |
![]() |
#2137 |
|
Tobias Selig ,написано что прокурор а не частное лицо!
|
![]() |
![]() |
#2138 |
|
Да я попался,я согласен ! Но всё это произошло благодаря этому сайту,который игнорирует обращения пользователей уже несколько лет ! складывается мнение,что кто-то тупо на этом зарабатывает !!!!!
|
![]() |
![]() |
#2139 |
|
Анвалд и Штатанвалд это абсолютно противоположные стороны. Ты получил писанину с нижайшими просьбами дать бабки от Анвальда по русски от адвоката Штатсанвалд это по русски прокурор. Никакой прокурор не будет тебя об чём то просить и что то слать, сликом мелок ты для прокуратуры Tobias Selig это адвокат. Tobias Selig зарабатывает на лохах |
![]() |
![]() |
#2140 |
|
|
![]() |