![]() |
#2121 |
|
|
![]() |
#2122 |
|
сделала еще раз по инструкции - пишет is invalid... как то инвалидом чувствую себя я... пока ковырялась во всем этом выяснила что такое серые и белые IP адреса.... нафига козе баян |
![]() |
#2123 |
Техподдержка
![]() ![]() |
c:WindowsSystem32ipconfig |
![]() |
#2124 |
|
точно ошибка : IP 192.168.1.2 шлюз 192.168.1.1 только я все єто использовала для настройки по инструкции, и без толку |
![]() |
#2125 |
|
External Port Start External Port End указывать порт входящих соединений (пишет - требуйте имени таможенного приложения) или прокси сервер порт (8080) пишет -инвалид ?
|
![]() |
#2126 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Порт проверяете с внешнего ресурса, типа //2ip.ru/check-port/ и при запущенном клиенте? В исключения брандмауэра порт добавили? |
![]() |
#2127 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2128 |
|
УРААААААААААААА порт открыт
если долго мучиться что- нибудь получится я не потерянный для общества человек, |
![]() |
#2129 |
|
все так и сделала , правда методом научного тыка, но ведь получилось.... огромное спасибо за помощь.... пора возвращаться в семью, а то они гневно стучат ложками мне очень нравится этот сайт - здесь много наших мультиков и старых фильмов для детей и не хотелось вылететь с него из-за низкого рейтинга |
![]() |
#2130 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2132 |
Зритель
![]() |
Зинуля, посмотри поле 00 - 00 часов, на ТОПе, примерно часик и Вы там их увидите "пачками". Даже коронованных. |
![]() |
#2133 |
|
|
![]() |
#2134 |
|
![]() |
![]() |
#2136 |
|
Спасибо за то что не оставили без внимания |