![]() |
#2121 |
Зритель
![]() ![]() |
И ставил вопрос о законе ребром: "Ведь штат разрешил ОДНОполые браки?!" Но вышел у "мистера Сержа" облом... палату - депутату |
![]() |
#2122 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что бы пожелать нам депутату Новый дом иль новый Мерседес Может, пожелать ему ума палату ? Или он для нас ценнее без чушь груш |
![]() |
#2123 |
Зритель
![]() ![]() |
О сходстве лампочек и груш - Вот так подумаешь о чуши, И вспомнишь про другую чушь! суши баклуши |
![]() |
#2124 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я как рыба бьюсь на суше, Только вам то не понять: Говорите, бью баклуши? Нет - учусь стихи писать! дорога - растроган |
![]() |
#2125 |
|
Очень даже был растроган: Закатали всё на пять. Ямы выросли опять. сложно - можно |
![]() |
#2126 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Попить медовухи в дорогу, Как вдруг подбегает какой-то маньяк И в чашу ему льет змеиный коньяк... Я очень был этим растроган! сложно - можно |
![]() |
#2127 |
|
На эти простые задания Мне стих сочинить очень сложно. Однако процесс рифмования Показывает - все-таки можно. гараж - пассаж |
![]() |
#2128 |
|
Не въехать в гараж. Забыла ключи, А ты не молчи. задание - страдание? |
![]() |
#2129 |
|
Люсинда
![]() Вызывают одни лишь страдания. "Ничего! Процесс идет!" - Радуется рифмоплет. осадок - порядок |
![]() |
#2130 |
|
Что я выпаду в осадок. Кто меня тогда спасёт? Где тот нужный рифмоплёт? дорожка - ножка |
![]() |
#2131 |
Зритель
![]() ![]() |
Стелется полосою ровной дорожка
И неминуемо от этого хочется спать, Но лишь попадет в поле зрения твоя ножка, Педаль тормоза так и тянет мгновенно нажать иноходец - морозец |
![]() |
#2132 |
Зритель
![]() ![]() |
Пощёлкивает, как кнутом, морозец; Её грустно, что она - не иноходец, И ей не выиграть престижного забега... мужичок хомячок |
![]() |
#2133 |
|
Шо "Виагра" это люкс! Но приму её едва ли Шо-то я её баюс! плач-калач |
![]() |
#2134 |
|
Выбирал лекарство. Даже шустрый хомячок Впал в сонное царство. |
![]() |
#2135 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И к тому ж еще хохмач... Но меня не замечаешь. Ситуация, - хоть плачь! силач - задач (вскачь) |
![]() |
#2136 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогой, ты не силач! А зовёшь пуститься вскачь Будь, дружок, поадекватней Ты при выборе задач язык привык |
![]() |
#2137 |
Зритель
![]() ![]() |
Видно, с той поры привык К комплиментам твой язык; Нынче ж - только языком! одни сродни |
![]() |
#2138 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я зачем то тебя утешаю, Что такие мы не одни... Не одни, что по свету кружатся, Перелетным птицам сродни. обида - планида |
![]() |
#2139 |
|
Лучше просто посуду побей. Ну, такая уж, видно, планида, А сервизов ты, все ж, не жалей! прохожий - похоже |
![]() |
#2140 |
|
Загляни-ка случайный прохожий В то кафе, что стоит за углом - Там веселые люди, похоже, Развлекаются перед сном! дверь - поверь |