![]() |
#2121 |
Зритель
![]() ![]() |
И штрих-код - как боди арт! Как мне жалко, что жена моя Умеряет мой азарт... ценитель глушитель |
![]() |
#2122 |
|
Наш сосед, шумов ценитель, Сделал пакость всему дому- С мотоцикла снял глушитель И гоняет по району... месть - тесть |
![]() |
#2123 |
Зритель
![]() ![]() |
Страшную решил я месть Втихаря решил я тортик Ночью встать и быстро съесть Я на ощупь пробираюсь В холодильник чтоб залезть Вижу вдруг и убеждаюсь Эту месть проделал тесть... среда - худа |
![]() |
#2124 |
|
Что, праздник в эту среду? Ах да, жена ждала подруг Ко званому обеду... Посуда бьётся? Дело швах! За торт пришла расплата: Тесть поцарапан, в синяках, Весь красный, как помада... Альтернативная среда - Тесть не один в ответе! Жены бывает месть худа: Весь месяц на диете... блеск очей - не убей |
![]() |
#2125 |
Зритель
![]() ![]() |
Зовущих, жаждущих - ликуя, Любовь, красавицу целуя, Чесночным духом не убей! ![]() лук недуг |
![]() |
#2126 |
|
Чудесный вырос нынче лук Снять урожай зову подруг Да не скрутил бы их недуг- Болеть-то нынче недосуг стойко - настойка |
![]() |
#2127 |
|
Недуг переносила стойко - 100 граммов Водки, перец, лук. Крепка на вкус была настойка - Все так и падали вокруг! Эх, месье! - монпансье |
![]() |
#2128 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь сыграешь в ящик от горячки белой! Но и сам я что-то нынче стал не стойкий - Тянет за ворота в поисках настойки!.. . |
![]() |
#2129 |
Зритель
![]() ![]() |
Угостите монпансье! Где живу я? Эх, месье - Вы такой же, как и все!.." можно пирожных |
![]() |
#2130 |
|
От месье пирожных! Не признал он Монпансье? Или жид, а не месье!..." мамани - Шампани |
![]() |
#2131 |
|
Одинаковы всюду мамани, Всюду сунуть свой нос норовят Что в Чувашии, что в той Шампани Иль в другой какой Тьмутаракани Всюду зоркие глазки следят Орион - аккордеон |
![]() |
#2132 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, видно, время - не для нас, ботаников - - Такой большой - а без аккордеона! - Такой игривый - а пришел без пряников! тропы Европы |
![]() |
#2133 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вдруг моя мамань
Переедет жить в Шампань... Виноградные там тропы Занимают пол Европы... единственный истина |
![]() |
#2134 |
|
Нехоженые ищем тропы, Но всем известные места России, Азии, Европы - Какая ж это красота! рай - Китай |
![]() |
#2135 |
Зритель
![]() ![]() |
Так это, безусловно, истина, А ложь - до умопомрачения Плодит "ученья" и "течения"! ![]() |
![]() |
#2136 |
Зритель
![]() ![]() |
Опричь Предгорного Алтая - Спешите: эти, из Китая - К рукам всё быстро прибирают! тело оголтело |
![]() |
#2137 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на минутку прибалдела Оно ж, мон шер, такое дело Харчи все съело оголтело. шок смог |
![]() |
#2138 |
|
С поличным взят за дело. Уйти через окно не смог. Гремит наручниками тело. власть - попасть |
![]() |
#2139 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я прочитал, как только смог Двух современных гениев Испытываю легкий шок От недоразумения |
![]() |
#2140 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам в гении тут не попасть Отсюда вывод: нам в Китай Там то ли рай, то ли сарай.... много подмога |