![]() |
#2121 |
Зритель
![]() ![]() |
Вареникам, ватрушкам с маком, Сосискам, салу, кренделькам И с разной рыбой пирожкам Она всё ж предпочла овсянку, Я понял: Мэри - иностранка! Китай - минтай |
![]() |
#2122 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ему варит иностранка, И ноги за беседой светской На стол кладёт, совсем как янки, И "зашибает" "не по детски", Но сам не стал он иностранцем - Остался, как и был, советским |
![]() |
#2123 |
Зритель
![]() ![]() |
"Менты", "жлобы", "чинуши", Дума - И уговариваю кума Всё бросить, и махнуть в Китай Лаос - лосось |
![]() |
#2124 |
Зритель
![]() ![]() |
Лаос - лосось |
![]() |
#2125 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть Великая Стена, Мол, из банок от минтая Та стена возведена! |
![]() |
#2126 |
Зритель
![]() ![]() |
Отправившись в турне в Лаос, Не протянули и недели - За сутки их лаосцы съели. мидия - Индия |
![]() |
#2127 |
Зритель
![]() ![]() |
Где бипланов не видел никто, Вы задумчиво кушали мидии, Завернувшись небрежно в манто... кружево дюжего |
![]() |
#2128 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вы читали туземский вопрос: Вас такую с мехами и кружевом Бес какой интересно принес? сари - в паре Хотя для ритма лучше Бенгалия - сандалии |
![]() |
#2129 |
Зритель
![]() ![]() |
Облачила тело в кружево И, за наше, за супружество Выдали мне орден мужества Cкрытый текст - |
![]() |
#2130 |
Зритель
![]() ![]() |
Носить панамы и сандалии Всегда с тобою буду в паре Ходи хоть в сари, хоть без сари (Здесь населению страны Уж не в диковинку слоны) - А как же ты? - Слышь, хныкать брось-ка! Все будут думать, что я Моська климат - примут |
![]() |
#2131 |
Зритель
![]() ![]() |
Зато какой там тёплый климат! - Так и у нас: поболе "примешь" - Доху и шаль в квартире снимешь! проруби - голуби |
![]() |
#2132 |
Зритель
![]() |
Уже давно все разошлись И там, где были проруби Оставила отходы жизнь, Как оставляют голуби. заноза - прогноза |
![]() |
#2133 |
|
проруби - голуби"Крещенье" нынче без мороза,
Сигают люди в проруби. Из под воды, без варикоза Взлетают яки голуби. заноза - прогноза А в бане на полке Попала в зад заноза. ... Лед будет на реке Узнал я из прогноза. одиозный - религиозный |
![]() |
#2134 |
Зритель
![]() ![]() |
Дал туземцу достойный ответ, Но остались на память сандалии - Сувенир героических лет... |
![]() |
#2135 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был безбожником Тигр одиозным Но бенгальского скушав муллу Стал достаточно религиозным И постится три раза в году шутка жутко |
![]() |
#2136 |
Зритель
![]() ![]() |
Пожарив как-то пирожки с картошкой, Я перчик красненьий засунула немножко. Все кто попробовал, смотрели очень жутко И поняла я , не прокатит шутка.... операция - липосакция |
![]() |
#2137 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решилась раз Свинья на операцию И записалась к мяснику на липосакцию Понакачал он из неё немало Высококачественного нутреного сала мех грех |
![]() |
#2138 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Конечно, это все не для печати. К чему на душу брать подобный грех. Для эскулапа было б очень кстати Пустить прибыток на приличный мех. не стоит - устои |
![]() |
#2139 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Коль не судья, судить судей не стоит. Ведь про судью известно лишь одно В любом суде судья крепит устои В законы подмешав своё ... (авторитетное мнение) :-) князь - грязь |
![]() |
#2140 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
И все-таки в России много грязи. У многих в том сомнений даже нет. Куда ни плюнь, слюна летит на князя. Ну что поделать, раз такой менталитет. Порок - срок |