![]() |
#2121 |
Кинооператор
![]() ![]() |
После нашей вчерашней беседы и сегодняшней реакции Директора, того, как поступили с темой Николая, без его ведома всё сюда перекинув, я окончательно утратил иллюзии о возможности нормального диалога От вас одни общие слова в ответы и никакой конкретики До сих пор вы мне не ответили на это #2113 Пошел искать тот пост |
![]() |
![]() |
#2123 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2125 |
Зритель
![]() ![]() |
Искать доказательства бесполезно, так как скандал начался в момент истины с леваком Посты удалялись целыми блоками : в обсуждении и блогах Я с Давидом лично разговаривала. Это было кажется его блоге, где он мне в лицо насмешливо кинул, что мы не выиграем.....я конечно стала выяснять в чём дело, а он тут же стал уходить от ответа. С этими непонятками , я и пришла в обсуждалку, и сразу об этом разговоре и написала, дав на него ссыль Дальше уже Виктория , наша " бедняжка", высказывала как она нас всех ненавидит, включая и " собачий язык" Всё это естесно удалялось |
![]() |
![]() |
#2126 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вы не знаете, как здесь трут посты? Онлайн, и постфактум....прям, только вчера на форуме |
![]() |
![]() |
#2127 |
Зритель
![]() ![]() |
Покажите! Сидела, перечитывала... ничего подобного не нашла, где бы Давид заявлял о явной победе! НУ, НЕ НАШЛА! Или... и читака из меня хреновый... или... Ищите, мадам. В05 об этом написала накануне безобразия. И почему я должен об этом знать больше, чем организатор, проваливший не один конкурс... Извините, но простые слова здесь не воспринимаются. Колобок, ты на меня очень не обижайся - просто ты толчёшь в ступе одно и то ж, и тебя везде слишком много... И это беда. Просто я не выдержал - надоела болтовня без результата. |
![]() |
![]() |
#2128 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверное цвет имеет значение) Только для Вас Мисс!) Откуда и почему столько злобы у Виктории ,- я не знаю Ещё более не понятно , почему она и её К (- компания , группа), так возненавидела именно болельщиков Игоря, и его самого ( загадка!) ___________ Не та последовательность событий! Вот как это было: 1- мой разговор с Давидом, с заявлением , что выиграет ОН 2- мой приход с этой " новостью" в обсуждение 3- и только уже после этого " открылись врата Ада" : тема параллельных трансферов, крики Виктории " как она нас всех сделала", и последующий общий скандал С шаткой системой моральных ценностей , нечего делать в судействе Очень актуально звучит: "не умеешь- не берись", не всех можно научить, некоторым можно только издалека показать, дабы не испортили.... |
![]() |
![]() |
#2130 |
Зритель
![]() ![]() |
Все эти тёрки абсолютно бесперспективны! Правды не докажешь...
Как попадают в организаторы, так у них система ценностей слетает напрочь : не нравится пост - стереть, " темку срочно прилизать", особо надоедливых в бан Уважаемые! Конкурс создается для веселья и радости, а не галочки от администрации Но радость то на лжи не создаётся. Всё и всегда выходит наружу, сами же орги друг друга , в итоге и подставляют, что выглядит вдвойне неприглядно |
![]() |
![]() |
#2131 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Действительно, того поста, где победитель прямо говорит о своей будущей победе не нашел.Но он был, его все видели ещё год назад и это горячо обсуждалось
Но и из того что прочел ( Копила закрылась 7 марта и оьсуждение продолжилось тут) видно что человек твердо уверен в своих тылах Вот ещё хит #1261 Особенно! Затащили парня, купили победу, и пошли дальше веселиться |
![]() |
![]() |
#2133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хороший мальчик © Не помню, делал ли я снимки страниц, или не до того было.. (ps -не делал) Надоело уже в этом дерьме возиться...После сегодняшнего.. А Николай то ПРИЕХАЛИ как админов днясь защищал в своей теме Организаторы, мол ,самостоятельные, никто из админов не вмешивается в их темы А они вон как по нему сегодня прошлись за то, что неудобные вопросы в своей теме поставил ПОЗОР ! Ничего тут никогда не исправить |
![]() |
![]() |
#2134 |
ВИП
![]() ![]() |
Милый назначенный и проплаченный мальчик...
#75 #117 #119 он знал о том, что его судьба предрешена и прилагать усилий не потребуется. он даже правил не читал, и просто зубоскалил из за угла над теми, кто продолжал что то изобретать в своих блогах. вот дураки то! а теперь внимание: Дело было 3 марта в теме Копилка. После этих постов перестали публиковаться ежедневные сводки трансферов. Jеssikа почему? . |
![]() |
![]() |
#2135 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2136 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Извиняюсь, что влезаю в ваши попытки пока безрезультатные, выяснить так что же произошло и почему с правилами.
Я посмотрел с другой стороны и представил на минутку, что в оргах не было бы редактора (не в обиду Виктории), а были синие или менеджеры Всё пошло бы по иному, итог для конкурса корзина, виновных выставили бы перед строем и публично наказали. А так корпоративность цеха работает, наказать админа прилюдно, значит расписаться в своих недоработках и так далее. ====== |
![]() |
![]() |
#2137 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однако Вы начали их учет, хоть и с опозданием на два дня, но все же начали #204 #237 Вы НЕ ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы, но есть ли какая-то причина, мешающая Вам ответить на вопрос о том, почему эта практика была внезапно прекращена ? Во всех ваших предыдущих ответах ответа на него не было, потому что ,никто про это не спрашивал Особенно ответ на эти вопросы интересен в свете того, что цитировалось выше из постов в темах обсуждения представителей группы Перезагрузка рейтинга..К примеру: Все изложенные выше факты приводят к мысли о намеренном заговоре, с целью скрыть количество переводов выдвиженцу от группы |
![]() |
![]() |
#2138 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2139 |
ВИП
![]() ![]() |
Это не так. И поумерь свой редакторский тон. В Копилке ты мне ответила: Конкурс прошел. Изначально ты собиралась публиковать и даже начала делать это. За 1 и 2 марта сводки всех трансферов опубликованы были. Потом прекратились. Объясни людям почему. зы: про то, что редактировалась тема вчера освежила в памяти, за это ты извинилась, но вопрос мой не о том. . |
![]() |
![]() |
#2140 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати, не спрашиваю об этом у второго организатора, потому что она была не в курсе происходящего и даже несколько шокирована, что видно с ее слов:
|
![]() |