![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#2121 |
ВИП
![]() ![]() |
Крамник на выигрыш стоит. Сережа неплох (пока)
|
![]() |
![]() |
#2122 |
Зритель
![]() ![]() |
*** вам!) Сказано "в этом туре!" Она буде еще учить меня адвокатуре.как отмазываться. Тура с Гуниной нет = фигвам!"
Ты глянь чё Горячкина-то вытворяет..а ты все присылала фотографии "усталой женщины"..Жгёть напалмом! |
![]() |
![]() |
#2123 |
ВИП
![]() ![]() |
Могу ошибиться конечно, но у девушек сегодня четыре победы мерещатся.
Сань, ты резкость то наведи... Перспективы Костенюк неясны |
![]() |
![]() |
#2124 |
ВИП
![]() ![]() |
все правильно в этом. а еще сказано "Иначе - с меня", которое подразумевает любые другие ситуации! Ужаснейший, не забывайте о чем у меня диплом. Учить словоблудию будете кого нить менее образованного в этом направлении! зы: Ваш косяк, но так и быть заключим мировое соглашение. Мне еще в хоххее торговаться |
![]() |
![]() |
#2125 |
Зритель
![]() ![]() |
Гиря уже выиграла Погонина - близка к победе Горячкина раздавит... это 3-0 Костенюк.. Ща намэряем. "А если?" - "А если не будут брать = отключим газ!" |
![]() |
![]() |
#2126 |
Зритель
![]() ![]() |
"Выпей море,Ксанф!") ) |
![]() |
![]() |
#2127 |
Зритель
![]() ![]() |
Комп рекомендует для соперницы Костенюк = "валить по-хорошему" Не дожидаясь.когда начнется..Но ведь голландские дуры = деревянные по самый шнобель = деелать нам там нечего
К тому же у Анне Хааст(родители не особо заморачивались с имечком) = через 3 минуты ФЛАГ РУХНЕТ! ) |
![]() |
![]() |
#2128 |
ВИП
![]() ![]() |
что там мерять.. сначала они появляются, потом она. Саш, я там про пари начертала: https://forum.kinozal.guru/showthrea...=1#post4412253 давай, не жмись. начало в 19.00 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2129 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой-её-ёй,какая ошибочка..Ну мочи её,Шурочка...А то голландия заблудилась в тюльпанах..
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Зритель
![]() ![]() |
У мужчинок - мелко преимущество,но ВЕЗДЕ..У Крамника = подавляющее.Этто = выиграно..
|
![]() |
![]() |
#2131 |
Зритель
![]() ![]() |
У девчуль ща Погонина её додушит с +3 = и будет 4-0.. Этто нормально..С лесбиянками-то голландскими..
Мужчинок не кажуть!!! Опять оно сломалося! |
![]() |
![]() |
#2132 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любезные! Позвольте вмешаться в ваш животрепещущий спор, замешанный на хорошем настроении! Тут днями СашаAFilidor не поддержал мой бизнес проект (Грандиозный!) ценою в 10-20 голосов и пошел я (куда б вы думали?) на просторы Кинозальские прошлых лет. Нашел много нужных мне строк СашиAFilidorовского авторства. Так что сэкономил (заработал) капитал. Погусарю! Обменяйтесь шелбанами, а вам по десятке (каждому!) с меня, согласно мировому соглашению от В.В. Удачного дня и Доброго вечера! И здесь и в Батуми! Кажись, все к этому и идет! |
![]() |
![]() |
#2133 |
Зритель
![]() ![]() |
Она мне ещё за Ярославль ответит со своими бабуинами мелко-татарскими!
Еще и СКА-е поросята навешают! ) |
![]() |
![]() |
#2134 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2135 |
Зритель
![]() ![]() |
Крамник выиграл.
Карякин.сучий потрох = опять ничья(( Ну тваарь,он над нами издевается(( Давно эта морда в параше воду не пила.. Девки = гут,4-0.. |
![]() |
![]() |
#2136 |
Зритель
![]() ![]() |
Имхо,Непомнящий - тоже пережимает...
Витюгов - гад..вляпался в ладейный эндшпиль с пусть и +1,но с "разноцветом,сцуко!"...Тут главное = сохранить ладью... Тоонкое это дело,разноцвет. |
![]() |
![]() |
#2137 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчинки 3-1 и 11е, и Италия.
Девчули 4-0 и 8е и Румыния.Не так всё плохо,если и по этим проехаться.. |
![]() |
![]() |
#2138 |
ВИП
![]() ![]() |
До сих пор не могу объяснить почему 2700chess.com не в доступе,
однако вчера сунула в анонимайзер ссылку и о чудо! Работает! //0s.gi3tamddnbsxg4zomnxw2.cmle.ru/ в чем засада объяснить не могу. спросила - может на форуме кто подскажет... |
![]() |
![]() |
#2139 |
ВИП
![]() ![]() |
"В девятом туре Олимпиады выделю следующие встречи.
У мужчин: Польша - США (соседи, держимся!), Азербайджан - Китай (интересно, смогут ли Шах и компания восстановиться после вчерашнего побоища?) и Италия - Россия (результат не обсуждается). У женщин: Казахстан - Китай (ждём от вас подвига, соседушки!), Азербайджан - Украина и Россия - Румыния (думаю, всё будет в порядке). Теперь мы работаем по методу Остапа Бендера: побеждаем сами и надеемся, что заграница нам поможет. ![]() P.S. Заграница также должна помочь Аркадию Дворковичу. Ему пора стать капитаном шахматного мира." Шипов =================================== Будни Олимпиады : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2140 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,ты всерьёз хочешь,чтоб пшеки стали Олимпийскими? У США - практически "сборная мира"(исключаем приблудного американца-Шенкланда ) |
![]() |