![]() |
#2121 |
|
|
![]() |
![]() |
#2122 |
|
Спокойной ночи !
Пойду в Нарнию, шкаф собирать . |
![]() |
![]() |
#2123 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вспомнился кадр. 3 места в мисс 2017.
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 |
|
|
![]() |
![]() |
#2125 |
|
добрых снов, доброй ночи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2127 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Доброе утро!!! Прочитала ваши обсуждения и узнала, что моя фигура оказывается банан))) А я то размечталась))) Кстати насчёт груди после вскармливания - бред. У меня ничего не поменялось) Видимо банан он и есть банан) |
![]() |
![]() |
#2128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вашу рашу ! -такой конкурс упустил !
|
![]() |
![]() |
#2129 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привет , други и подруги ! Недруги тож привет -я сегодня весёлый .
|
![]() |
![]() |
#2131 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Кстати из рубрики неудачных фото) Груди как не было до вскармливания, так и не появилось после) Честно кормила 9 месяцев) |
![]() |
![]() |
#2133 |
Зритель
![]() ![]() |
А что же ещё? Ну, что же ты об этом вслух то), вот любишь ты публичность Главное, чтобы вам было хорошо, так что не обращай на меня внимание) |
![]() |
![]() |
#2134 |
Заблокирован
![]() ![]() |
На мой взгляд, удачное фото. Про свою грудь, вы прямо прибедняетесь, есть, я же вижу, или вы считаете, что грудь начинается с пятого размера, но это уже не грудь, а ... И вам 10+. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2135 |
Заблокирован
![]() ![]() |
О публичности, Натали вот ты какая, спровоцировала на публичное высказывание, а я виноват. Да, надо было Дашу поддержать и прикрыть... |
![]() |
![]() |
#2136 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2137 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты погляди на аватар участницы вначале и сравни с тем, что тут, а потом пиши Ты даже в этом ни фига не разбираешься ! А я полностью согласен со Smetana |
![]() |
![]() |
#2138 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А как же деревенское лицо и возрастные руки ? или сегодня с другой ноги встали ..? |
![]() |
![]() |
#2139 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"банан" это так... народное творчество , прямоугольник. Одежда для типа фигуры "прямоугольник". Аня Курникова, Кира Найтли, Кэмерон Диаз - хорошая компания. "А" силуэт в одежде и прямоугольник медленноо превращается брюююююкии... брюююююкииии превращаютсссяяя... в элегантные шорты... и ба-бах... волшебство, фигуру начинают жаждать раздеть, чтобы посмотреть, а чотамвнутри. |
![]() |
![]() |
#2140 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Спасибо! Но на моё лицо здесь вообще решили забить, нафига его освещать) А вот в сравнение фоты до вскармливания. Нашла в 2-х интерпретациях (тоже фотошоперы хреновы). |
![]() |