![]() |
#2121 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А у вас есть виртуальный привод? Если ваш образ смонтировать в него, вылезает окошко установки?
|
![]() |
#2122 |
|
Да.через даемон тулз смонтировал-вылезло окошко установки |
![]() |
#2123 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь самое простое: любой программой прожига выбрать функцию "копированое диска" и скопировать диск из виртуального привода на болванку. |
![]() |
#2124 |
|
Нашел болванку сегодня,только там что-то было,пришлось очистить и ставить туда виндоус через ImgBurn
Не запустилась,выдавала ошибки различные при проверке с файлом install,написал на флешку-все успешно поставилось) |
![]() |
#2125 |
|
![]() может быть не там спрашиваю,но заметила,что у меня при запуске помощника настроек,показывает в тесте скорости ошибку соединения.в тетсе сети всё в порядке.можно(нужно)исправлять первую ошибку?спасибо
|
![]() |
#2126 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2127 |
|
|
![]() |
#2128 |
|
![]() Имею win7х64 + Dr.Web Security Space c фаирволом + utorrent 3.1.3 (стараюсь регулярно обновлять)
Регулярно скачиваю и раздаю то что скачал. Иногда не выключаю комп неделями. Недавно стал замечать что мой рейтинг стал падать. При этом раздачи у меня идут по трафику больше чем я скачиваю (я это специально отслеживаю, т.к. скачиваю с разных мест) При изучении вопроса выяснилось, что раздачи, которые у меня стоят уже более полугода, не подсчитываются трекером кинозала, а торрент-клиентом подсчитываются нормально для примера: 1)Duke.Nukem.Forever.2011.PC стоит на раздаче 6 месяцев. торент-клинет показывает что роздано 76.6Г в моем профиле в кинозале раздача высвечивается, там показано что роздано всего 6.45Г 2)Chudesa.Solnechnoj.Sistemy.5.Filmov.Iz.5.2010.VC -1.2xBlu-Ray(1080i)_HDClub на раздаче 3 дня торент-клинет показывает что роздано 30Г в профиле на кинозале - 5Г при изучении раздела своего профиля кинозала "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв" я увидел что трафик по многим раздачам не подсчитан. Это навело меня на мысль, что 1) раздачи идут по локальной сети и не учитываются кинозалом 2) версия торрент-клиента не стыкуется с трекером кинозала 3) фаирвол не пропускает какие-то пакеты для отчетности трекеру о скачанном трафике. Что нужно сделать, что бы трафик был учтен трекером кинозала ? |
![]() |
#2129 |
|
Dmitrydom, просто скачивать всё без учёта рэйтинга можно! Есть такие юзеры им не к чему поддержание рэйтинга и забивать свой канал исходящим лишним трафиком! Трафик не как не контролируется, хоть террабайты отдавай, но статистика не покажет этого, систему легко обойти!
|
![]() |
#2130 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обновляют прогу тогда, когда в новой версии появляется что-то жизненно нужное. Тем более что последние версии uTorrent-а далеко не идеальны. Тупо обновиться - это мало. Нужно ещё почитать про баги. У вас 95 раздач! Трекер просто запутался и обиделся. То что трафик идёт при вкл. DHT мимо трекера - является чушью. По DHT никакие пакеты, ни статистика не передаются. Только адреса. 2. Вполне возможно. Особенно с последними версиями. 3. Файервол не может пропустить одно и задержать другое, т.к. пользуется одним портом для всего. Есть ещё четвёртое. Неверный учёт статистики на трекере. ЗЫ... Вы в плюсе на 3,8ТБ. На вашем месте я на такую мелочь ващще бы плюнул. |
![]() |
#2131 |
|
![]() Я бы тоже забил, если бы за 1 сутки не просадил свой рейтинг на 0.3
Так за 2 недели можно в ноль уйти. Информация к размышлению: после вчерашнего ответа админов практически весь трафиик за ночь был посчитан трекером =10Г из 11Г переданных, что в общем то нормально. Возможно это совпадение. Конфигурация моей системы не менялась. Сейчас я оставил 8 раздач, буду наблюдать за ними. Какая версия utorrent на текущий момент стабильно работает с трекером кинозала ? |
![]() |
#2132 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2133 |
|
Попрошу без иронии. Если есть информация которая может помочь решить вопрос - пиши. Зачастую простоя проверка параметров пользователя решает многие проблемы. |
![]() |
#2134 |
|
![]() Итак, прошло уже более суток.
Проблему считаю решенной. По рекомендации Jevgenyc заменил версию utorrent на 2.2.1 Засек трафик. Сейчас проверил - в общем виде сходится. Всем благодарствую за уделенное внимание. |
![]() |
#2135 |
|
вопрос о PowerDirector-е
Интересует решение для PowerDirector (7,8,9,10 et al.)
При сохранении avi-файла есть возможность выбрать DivX-кодек, проблем с настройкой видео не возникает, но почему то звук в MP3 сохраняется только с низким битрейтом. 1 2 В системе (Windows 7) дополнительные кодеки не устанавливались (только те, что c PowerDirector). Хотелось бы хотя бы 192Кбит/с, а не 80 получить на выходе в avi. Как? |
![]() |
#2136 |
|
Спрашиваю, потому что не нашел нигде
В последнее время мне попадаются торренты, которые при скачивании ничем не отличаются от нормальных. Но при запуске на БитСпирите у них отсутствует размер видеофайла, из-за чего торрент-клиент просто на него не реагирует.
Подскажите в чем проблема?!! Для примера, последний сегодня утром //kinozaltv.life/details.php?id=945114, хотя этот //kinozaltv.life/details.php?id=944004 запустился без проблем и за полчаса скачался уже на треть |
![]() |
#2137 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2138 |
|
Причина понятна, большое спасибо. А решение проблемы как я понимаю избавиться от BitSpiritа и установить uTorrent? Дискриминация однако! |
![]() |
#2139 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто дело выбора. Как сказал Жванецкий: "Можете, конечно, и бесплатно, если вас не интересует результат." (это про лечение) |
![]() |
#2140 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Действительно, дискриминация. Вот, клиенты Shareaza, MLdonkey, BitLord и другие ретро вообще на всех трекерах запрещены из-за несовместимости с современными протоколами пирингового обмена. А може, мне MLdonkey больше всего нравится, а он не качает. Переделайте трекер под моего клиента, а остальные зрители с современными клиентами обойдутся. Пусть откатываются на MLdonkey, если хотят качать . А если серьезно, то прогресс не остановишь. Меня, например, в свое время устраивал текстовый редактор Лексикон под MS DOS 6.22, который я сам модернизировал и печатал на нем даже лекции по дискретной математике с кучей формул ип символов, которых даже не во всякой современной программе найдешь. Но когда потребовали учебные планы предоставлять в электронном, а не бумажном виде, пришлось все-таки перейти на Windows и Word, потеряв при этом кучу любимых программ, которые в Винде не шли даже в режиме эмуляции (поскольку были грамотно и оптимально написаны, на ассемблере, но из-за этого под кривой Виндой и не шли). Также в результате прогресса я потерял кучу инфы на дискетах 5,25", не успев их перевести на 3,5" до того, как сдох последний в мире дисковод 5,25", из-за чего пришлось некоторые лекции набивать заново с бумажных копий. Разработчики uTorrent, модернизируя протокол, сделали все корректно, обеспечив совместимость сверху вниз (поскольку новые теги ДОЛЖЕНЫ игнорироваться старыми версиями. И, если Битспирит, как сказано выше, некорректно работает с незнакомыми тегами, это вина разработчиков Битспирита, и запрещать киномеханикам создавать файлы в uTorrent 3-ей версии ради поддержки Битспиритом было бы несправедливо. Так что, если с новыми билдами uTorrent совместимость не восстановится, придется, пусть и с сожалениями, отправить BitSpirit в компанию к Shareaza, MLdonkey и BitLord. Так что тут вопрос не дискриминации, а прогресса. Не всегда при прогрессе обеспечивается совместимость со старым. Принимаем это как данность и переносим BitSpirit в категорию нерекомендуемых клиентов. |