![]() |
#2141 |
|
|
![]() |
#2142 |
|
ищу игру(Постал первый), где надо писать про это?
а то я пока мало тут ориентируюсь. Так же сколько мегабайт отдачи должно быть от меня для того что бы я мог оставаться на уровне базового пользователя? я не активный пользователь конечно, скорость инета не позволяет, но хочу помогать(хотя бы минимально) сидированием, да и просто что бы остаться на таком хорошем сайте И где можно прочитать про рейтинг?(если он для чего-то нужен, кроме как показатель активности зрителя) |
![]() |
#2143 |
|
2. Про рейтинг и пр. почитайте здесь 3. Чтобы нормально "дышать" на трекере надо всего-навсего исповедовать принцип: сколько скачал, столько (а лучше гораздо больше) отдал! И побольше задавать, пусть даже на первый взгдяд, "глупых" вопросов На них Вам ВСЕГДА (м.б. не сразу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ответят!) |
![]() |
#2144 |
|
намёк понял, правда читал сразу после заданного вопроса, наверное это было ошибкой. Уточню. 1. Мне интересно, за что даётся рейтинг(из пока прочитанного я понял что надо раздавать золотые или серебряные раздачи, но я не понял сколько рейтинга за это начисляется и можно ли вообще высчитать количество засчитываемого рейтинга). 2. Как он работает(какой его процент снимается при скачивание, можно ли высчитать? ( Из пока что видимых мною представлений, рейтинг это вроде скачиваемых гигабайт, то есть "х единиц рейтинга= х единиц гигабайт", но я не знаю х-сы) )? 3. ну с небольшим повторением вопроса выше. скорей как уточнение. Если сидирование золотых и серебряных раздач лучше сказывается на рейтинге, то выходит есть разница между их значениями "х рейтинг=х гигабайт"(ну если понимание моё верно), есть где выложенная разница? Если есть мануал, а я его просто пропустил, то готов принять ссылку |
![]() |
#2146 |
|
Рейтинг - это частное от деления количества отданного к количеству скачанного. Собственно, так он и вычисляется. И он, конечно, не дается, а зарабатывается каждым самостоятельно. Чтобы поднять рейтинг, как вариант, рекомендуется скачивать и сидировать золотые и серебряные раздачи. На золотых раздачах все, что вы скачали, вам не учитывается, на серебряных учитывается только половина, а вот все розданное в обоих случаях учитывается полностью. Так, что в принципе можно скачать даже не нужную вам золотую раздачу и потом постоять на сидировании. Только качать желательно свежие раздачи, на старом золоте тоже иногда много не заработаешь.
|
![]() |
#2147 |
|
Ещё немного .
На компьютере установлен Юторент 3.1(с оффсайта указаного в мануале новичкам) Не подскажите : 1. Как узнать идёт ли сидирование?(или нет пиров сейчас(скачал только что "Шерлок Холмс:Игры теней") 2.Как изменить скорость сидирования?(что бы отдавать столько же сколько принял, а то у меня сейчас скорость отдачи почему-то 0,2-0,4 кбс, а скорость приём 200-300) 3. Возможно ли что есть Сиды, но они не могут подключится ко мне(я просто в вопросе портов не разбирался), если да, то как сделать что бы имели возможность? |
![]() |
#2148 |
|
1. ОС 2. тарифная скорость (входящая/исходящая) 3. скорость по тесту с www.speedtest.net, с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 4. тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка) 5. наличие внешнего IP (позвоните прову) В ответ будет подробнейшая инструкция с картинками, сделанная только под Ваши исходные данные. P.S. И крайне желательно указать ссылку на свой профиль на трекере |
![]() |
#2149 |
|
Чтобы увеличить скорость сидирования, нужно настроить клиент. В этом деле главный специалист - Зинуля - ей и карты в руки. |
![]() |
#2150 |
|
спасибо, прочитал.
Но там всё таки идут "ссылки"(в данном случае указывания) на "гигабайтовое исчисление" при неком "трансфере" и при восстановление рейтинга через СМС. Значит эти гигабайты добавляются к сидированию, я верно понимаю? |
![]() |
#2151 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылку на свой профиль на трекере будьте добры. |
![]() |
#2152 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6811109 заранее спасибо за помощь, а то я видимо поздно зарегистрировался на форуме, ибо где-то перед началом праздников накачал игр на 16 гигов и рейт растерял прежде чем о нём узнал. |
![]() |
#2153 |
|
у меня в строчке отсутствует проверить. |
![]() |
#2154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2155 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пара моментов: 1. Оставайтесь на раздаче как можно дольше. Здесь не принято, чтобы время сидирования (отдачи) было меньше скорости пира (скачивания). 2. Почаще прикладывайтесь к свежему "золоту", дабы набрать необходимое число Гб, нужного для скачивания "черных" раздач. Ну, и собственно, клиента надо бы настроить... К сожалению, я так и не протестила 3.1, но на 3.0 настройки проверены и работают. |
![]() |
#2156 |
|
видимо я этого не понял сразу потому что скачиваемый Шерлок пока почему-то не занесён в список "скачанного", подожду значит.
Насчёт настройки трекера можно в личку или есть специальная темы?(Указанные нужные данные сейчас составлю) |
![]() |
#2157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2158 |
|
Да я успел проверить, ещё раз благодарю, моя догадка, исходя из данных, оказалось верной. |
![]() |
#2159 |
|
1. Windows XP Professional Servise Pack 3, версия 2002 года(хотя диск устанавливал примерно в августе 2011 года)
2. до 3 мбс (уточнений не было насчёт входящаяисходящая, сказали только что будет максимально падать до 2 мбс из-за пиков когда люди бывают дома(то есть часов в 21-22) ) 3. Как выяснилось скорость калышется, проверял 4 раза. От сервера Пензы чаще 1,5 мбс, от сервера Самары(город соседний) 2,76 мбс. Скорость передачи в четырёх случаях вальировался от 0,39 до 0,43 Картинка наилучшего результата: 4. Кабель, от кабельного телевидения(СКТВ) 5. До провайдера не дозвонился, в "состаяние" подключения в кнопке "Свойства" в разделе "общее" есть надпись "Имя Компьютера или IP-адрес назначения(например ...) {окошко для ввода}". Вдруг это то что требуется. |
![]() |
#2160 |
|
|