![]() |
#2141 |
Зритель
![]() ![]() |
Закрывай же плотнее скорей эту дверь,
Не то выстудишь дом, что совсем негоже Заболеть можно запросто, ты уж поверь У человека ничего нет здоровья дороже мент - брезент |
![]() |
#2142 |
Зритель
![]() ![]() |
В Кремль ходоков незадачливых мент; Нет только нового Коли Некрасова, Чтобы стихами сиё изукрасил! полиции дефиниции |
![]() |
#2143 |
|
Время пришло для милиции Именоваться полицией. Только не будет ли фикцией Новая дефиниция? парус - Икарус |
![]() |
#2144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты видишь, одинокий парус Среди бесчисленных машин Наверное, кончился бензин Но шеф не бросил свой Икарус Жигули помогли |
![]() |
#2145 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо вам, что помогли
Голосовали битый час Хоть и старушка Жигули, Но быстро все ж домчала нас скаут - стаут |
![]() |
#2146 |
|
Мораль читал мне старый Стаут Кем должен быть хороший скаут - Мол, честным, Родину любить... А как медальки-то добыть?! шкура - фигура |
![]() |
#2147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Медаль носить - тонка фигура ! Пошире нужно иметь грудь И по прочней должна быть шкура Глядишь, дадут когда-нибудь ... стабильность приснилось |
![]() |
#2148 |
|
[quote=KotenokPasha]Медаль носить - тонка фигура !
Пошире нужно иметь грудь И по прочней должна быть шкура Глядишь, дадут когда-нибудь ... стабильность приснилось[/QUOTE Свершилось наконец - стабильность И в доме сём нашла приют, И денег - куры не клюют... Народ, нам это не приснилось? кубышка - воришка |
![]() |
#2149 |
|
Задумал как-то раз воришка Чужую раздобыть кубышку. Задумал - сделал. Красота! Жаль, что была она пуста... сова - дрова |
![]() |
#2150 |
|
Села прямо на дрова. Порубили дерева, Не растет нигде трава. клёны - зелёный |
![]() |
#2151 |
|
Замечтались братья-клёны: "Разрастёмся в бор зелёный!" Но сказал им дровосек: "Будет короток ваш век!" листок - ноготок |
![]() |
#2152 |
|
На мою, пардон, фигуру. На таких сейчас не шьют... Да... Потеряла я уют. |
![]() |
#2153 |
|
Он не низок, не высок. Каждый листик с ноготок. Жду, когда будет цветок. портрет - поэт |
![]() |
#2154 |
|
Клёна бедного листок Мальчик, тот, что с ноготок, Спрятал в старой книге сказок... Дровосек моргнул лишь глазом детина - картина |
![]() |
#2155 |
|
Романтический поэт Попросил себе портрет. А художник на картине написал качка-детину... ![]() простор - разговор |
![]() |
#2156 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты что намалевал мне тут, малевич? С тобой коротким будет разговор Не надо мне про творческий простор Рисуй всё заново, скажи, что не успеешь?! сроки строки |
![]() |
#2157 |
|
На спор даю я даже зуб Вот и сейчас пиша(?)...пися(!?)... пишу я строки А представляю черный куб Малeвич кто-пальто |
![]() |
#2158 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, кто же мог такое сделать, кто?
Новехонькое в грязь втоптать пальто Однако, странные происходят вещи в природе Теперь вот одетым кто-то ходит не по погоде маршруток - рассудок |
![]() |
#2159 |
|
От поездок на наших маршрутках Можно быстро лишиться рассудка. По проулкам маршруточка мчится Словно вольная быстрая птица! закон - талон |
![]() |
#2160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нужно дать за поездку талон. Но на деле водитель маршрутки Выдает непристойные шутки ("Десять минут страха - и ты дома") невежа - всё реже |