![]() |
#2141 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А остальные раздачи, что числятся в Вашем профиле, просто некому раздавать (интерес публики не вечен) |
![]() |
#2142 |
|
QUOTE=вагонный]А ссылку на раздачу покажете? Этих форсажей 4, как собак не резанных и угадывать нет желания. Не исключено, что скачанная раздача уже канула в лету и была заменена на более качественную или лицензию.
А остальные раздачи, что числятся в Вашем профиле, просто некому раздавать (интерес публики не вечен)[/quote] |
![]() |
#2143 |
|
беда не в том что не качают у меня, беда в том, что мои раздачи мимо вас проходят и мой рейтинг падает...
//kinozaltv.life/details.php?id=302139 //kinozaltv.life/details.php?id=296940 //kinozaltv.life/details.php?id=420970 //kinozaltv.life/details.php?id=1114156 //kinozaltv.life/details.php?id=1120341 //kinozaltv.life/details.php?id=1097885 //kinozaltv.life/details.php?id=930181 //kinozaltv.life/details.php?id=530188 //kinozaltv.life/details.php?id=706961 //kinozaltv.life/details.php?id=738703 //kinozaltv.life/details.php?id=662228 вот чуть чуть набрал... и почему то в "истории скаченного" нет нескольких фильмов: "последний самурай" закачивал пару недель назад... |
![]() |
#2144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На тех раздачах, что Вы сейчас числитесь, пиров или нет или соотношение сид/пир не в Вашу пользуДругими словами, если нет пиров, то и скачивать некому (незачем держать эту раздачу задействованой, только канал забивает), а никто не скачает, то и рейтинг не повысится. ПыСы. Называя фильм, давайте ссылку на раздачу. Отсутствие раздачи в истории скаченного на рейтинг никак не влияет. |
![]() |
#2145 |
|
Добрый вечер! Попробуем настроить мою раздачу?
Проблема стандартная - плохо раздается(
ОС Вин хр sp3 //www.speedtest.net/my-result/3020927246 по договору скорость 10/10 роутер тп-линк TL-WL340G, от него по вай-фай. интернет - до роутера проводок из подъезда. антивирут - комодо. пролистал десяток страниц, поиском в этой теме не нашел настройки порта к тп-линку (и не нашел этих настроек на веб-интерфейсе роутера), я так понял, в основном в нем проблема, ну и в антивирусе. А |
![]() |
#2147 |
|
|
![]() |
#2148 |
|
Все сделал, но кое-какая проблема осталась. Порт открыт, раздача пошла, но если раньше скорость отдачи при отсутствии загрузок и другого траффика была 1 кБ/с, то теперь 30 - 200 кБ/с... Лучше но маловато((( Что тут может быть причиной? В файрвол добавил торрент-клиент и порт.
..Может быть, проделать тонкую настройку utorrent, как в начале темы? |
![]() |
#2149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2150 |
|
- Все работает, спасибо! |
![]() |
#2151 |
|
Здравствуйте, помоги чайнику, у меня uTorrent 3.3.2.
Вроде бы все настраивала все как здесь написанно, но все равно ничего толком не получается. Пробовала открыть порт ничего невыходит У меня -Операционная система: Microsoft Windows 7 Ваш браузер: Opera 12.16 На сидирование тоже встать не могу, уже письмо пришло что надо больше времени сидировать Понимаю что информации мало, но помоги пожалуйста |
![]() |
#2152 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рейтинг, я смотрю, Вам добрый человек уже поправил Пара вопросов: 1. Каким способом осуществляется подключение к Интернет (вафля/кабель/роутер/etc.) 2. Заявленная скорость провайдером по тарифу и реальная, замеренная на speedtest.net 3. Все ли рекомендации из этой темы выполнили? Каким образом пытались открыть порт? Имеется ли статический либо просто внешний IP? |
![]() |
#2153 |
|
miha86 здравствуйте, спасибо что откликнулись!
Ответы 1. интернет проводной 2. Заявленная скорость провайдером по тарифу - 30 Гб реальная, замеренная на speedtest.net - 3.1. Установка программы µTorrent. - мне ее установили 2. Пропатчивание операционной системы патчем half-open limit fix для Windows XP SP1(x64)/SP2(x86,x64)/SP3, Vista без SP(x86,x64) и с SP1(x86,x64), 7 beta(x86,x64).- как я поняла это мне делать не надо... 3. Открытие порта в брэндмауэре для проводного соединения или переброс порта в роутере для ADSL или Wi-Fi.- это я тоже делала 4. Точные настройки самого торрент-клиента.- и это тоже 5.Имеется ли статический либо просто внешний IP - у меня их почему то два. Один у меня в личном кабинете в компании где я подключалась, а другой я по ссылке нашла |
![]() |
#2155 |
|
miha86 пишет что закрыт
|
![]() |
#2156 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По IP адресам: сравните тот, что выдаёт ipconfig, с тем, что показан на 2ip.ru |
![]() |
#2159 |
|
|
![]() |
#2160 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|