![]() |
#2141 |
|
Опасна эта штука - власть, А "порулить" охота - страсть... Как бы в структуры те попасть Да и навластвоваться всласть полисмен - феномен |
![]() |
#2142 |
|
Какая власть? Где феномены? Не знаете, кто миром "рулит"? Назвать секретную структуру сыщик - не сыщет |
![]() |
#2143 |
Зритель
![]() ![]() |
И ни зги никто не сыщет Лишь настырный рыщет сыщик Разгребая снег метлою Сыщик всё в снегу отыщет! Мегрэ - кабаре |
![]() |
#2144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То на скрипке заиграет То закурит, как Мегрэ То музеи посещает То заглянет в кабаре миф мотив |
![]() |
#2145 |
|
То секретик приоткроет, Развенчав кошмарный миф, То как зверь она завоет На приевшийся мотив... закрыв - детектив |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() ![]() |
Свет потушив, глаза закрыв - Туда, где лучший детектив Меня не сможет отыскать! ![]() сом псом |
![]() |
#2147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Усатым и сердитым псом Во сне проплыл какой-то сом И снится банке из под шпрот Что её съел на завтрак кот барс фарс |
![]() |
#2148 |
|
Ну,а коту приснился барс С мышонка Джерри ростом- Во сне ведь это просто, А в жизни это фарс... робко - коробка |
![]() |
#2149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
он шпроты съел - решил поспать! мур-рыкнул кот на банку барсом, и, зашагал к постельке с фарсом! |
![]() |
#2150 |
Зритель
![]() ![]() |
Из Андорры от Пандоры - Как-то зябко, что-то робко Открываю без задора... бомба ромба |
![]() |
#2151 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, подумаешь - тупой, Ничего он там нет сыщет - У могильщика - запой! |
![]() |
#2152 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Открываю, а там бомба По простому, без затеи Курглый шарик в виде ромба Достаю его, потея пирамид динамит |
![]() |
#2153 |
Зритель
![]() ![]() |
И "отцу российских пирамид" - Как такого носит белый свет?! - Я отправлю "пламенный привет"! либидо обида |
![]() |
#2154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Затаил на всех обиду Потому и нет либидо Он не коммунист, не мент Социальный импотент статья зятья |
![]() |
#2155 |
|
У того у власти друзья! Пригрозили - сразу статья. Без Виагра нынче нельзя. артефакт пакт |
![]() |
#2156 |
|
Дочь банкира составила пакт - Фейс, параметры веса и роста И внушительный артефакт... тёща - проще |
![]() |
#2157 |
Зритель
![]() ![]() |
Сложили анекдотов тыщи; Поладить - жизнь бы стала проще, Но лёгких мы путей не ищем! сложна жена |
![]() |
#2158 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стезя семейная сложна, Быть нелегко главой семейства, А коль строптивая жена, И с тещей тесть, как сатана, Нет сил терпеть такое зверство. оборона - закона |
![]() |
#2159 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так считаю - это выпуск пара! Скажите, что такое по закону Предел необходимой обороны? близко миска |
![]() |
#2160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так есть охота, и пельменей миска Стоит почти под носом - близко, Да только кто-то большой ложкой Таскает вкусности из плошки, А мне, несчастному коту, Нюхнуть не дали пищу ту. Вот траванусь сейчас я "вискас", Поплачете тогда по киске. едва - слова |