![]() |
#2141 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Лично я уже забил |
![]() |
![]() |
#2142 |
|
Спасибо!
Эта раздача заработала https://kinozal-me.appspot.com/detai...TxF&id=1651365 |
![]() |
![]() |
#2143 |
Зритель
![]() |
![]() Помогите, пожалуйста, разобраться, почему не учитывается отданное для свежего релиза Borderlands 3. Ссылка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1047553 (отдано 35гб для этой раздачи), хотя в сидбоксе отдано больше 700гб
Клиент deluge |
![]() |
![]() |
#2144 |
Зритель
![]() |
Вопрос снят. Проблема была в том, что сидбокс использует общие ресурсы (IP) для всех пользователей. IP использовался ещё несколькими пользовтелями кинозала. |
![]() |
![]() |
#2145 |
|
статистика
у меня больше года статистика работает в сторону уменьшения
|
![]() |
![]() |
#2146 |
Зритель
![]() |
dimassspb: Вопрос банальный, но не нашёл на него ответа не только на этом форуме, но и в интернете вообще. Как заставить клиент TRANSMISSION 2.94 адекватно работать со статистикой трекера ? Например, у меня из 11 сидируемых через этот клиент раздач отображается только одна, да и та по великим праздникам, а пользуется им довольно много народа.
P.S. Пока сообщение писал , та из статистики пропала, но другая появилась, правда без отданного объёма. anyanskkztvsss: Да, у Transmission есть проблема с учетом объёма трафика файлообмена из-за того, что Transmission не умеет выбирать из 3 анонсеров трекера необходимый для учета объёма трафика файлообмена. Поэтому помогите ему сами, т.е. в свойствах торрента в Transmission удалите всё, кроме строки, в которой есть фрагмент строки ...tor4me.info... и эту строку не видоизменяйте. Если клиент у Вас в роутере, то проблем будет больше. dimassspb: Спасибо за ответ, но как раз таки с этим ...tor4me.info... соединиться и не может, хотя при этом обмен с найденными по DHT идёт. Я бы не писал об этом, если бы проблема была не в исключительно русскоязычных трекерах. Например, на сербских и македонских трекерах подключение постоянное и учёт точен до мегабайта, несмотря на роутер. Правда там не приветствуется создание торрентов в включённым DHT, может быть из-за этого. Просто я подумал, что есть какое-то универсальное средство, mtorrent при всех его минусах как то же решил эту проблему. anyanskkztvsss: Дело в том, что при учете объёма трафика файлообмена аккаунта этот трекер, в отличии от других трекеров, имеет некоторые особенности, например: 1) торрент-файл при его скачивании скачивается с тремя* анонсерами: torrent4me.com, tor4me.info, tor2me.info; 2) нельзя раздавать одному и тому же аккаунту одну и ту же раздачу с одного и того же IP-адреса с двух и более физических точек раздачи файлов (раздавать, конечно, можно, но не будет учета отданного, несмотря на то, что аккаунт будет в статистике раздачи файла и сама раздача будет в профиле аккаунта); 3) кроме passkey нового образца в 10 знаков, работоспособен и passkey старого образца в 32 знака; 4) после изменения passkey аккаунта в первые дни с новым passkey могут быть проблемы с учетом объёма трафика файлообмена аккаунта (по подтвержденным данным проблемы с учетом объёма трафика файлообмена аккаунта могут быть в течение 5 дней с момента перехода на новый passkey). * - анонсер tor2me.info является резервным и он в работе ещё не был. Анонсер tor4me.info был введен после блокировки анонсера torrent4me.com в России, а анонсер torrent4me.com был введен после блокировки анонсера kinozaltv.life в России. В текущее время в России основным анонсером является tor4me.info. Не исключено, что некоторые провайдеры России не блокируют и анонсер torrent4me.com, и даже анонсер kinozaltv.life. Вне России, в принципе, могут работать все анонсеры трекера (kinozaltv.life, torrent4me.com, tor4me.info). Прочитайте относительно Transmission на этом трекере сообщения https://forum.kinozal.guru/showpost....postcount=2107 ... https://forum.kinozal.guru/showpost....postcount=2120 в этой же теме. С клиентами µTorrent и BitTorrent проблем с анонсерами практически нет, но иногда бывают проблемы, когда клиент при запуске раздачи на загрузку в течение первого интервала времени между анонсами клиента к трекеру не может найти работающий анонсер. С таким явлением и сам сталкивался в BitTorrent 7.2.1 (после загрузки раздачи состояние трекера (статус трекера) стало нормальным, т.е. "Работает"). dimassspb: Я бы не писал об этом, если бы проблема была не в исключительно русскоязычных трекерах. Например, на сербских и македонских трекерах подключение постоянное и учёт точен до мегабайта, несмотря на роутер. anyanskkztvsss: На других трекерах у клиента Transmission нет проблем с учетом объёмов трафика файлообмена. Наличие роутера не создает проблем в учете объёмов трафика файлообмена клиентов, но когда сам клиент (Transmission) размещен в роутере, а раздаваемые файлы находятся на внешнем диске, подключенном к роутеру, то есть проблема интересная - Transmission раздает раздачи только "избранным" пирам и это достоверно известно, т.е. доказано и доказано не только на этом трекере, но и на других трекерах. В качестве "избранных" пиров, скорее всего, являются абоненты провайдера или абоненты провайдера, которые ему являются локальными. Этот феномен до конца еще не изучил, но в будущем, возможно, изучу, т.е. купил специально для этой цели роутер с клиентом Transmission. |
![]() |
![]() |
#2147 |
Зритель
Новичок
|
Добрый время суток всем!)
решил тут поднять свой рейтинг.. собрал машинку специально для отдачи и воткнул туда скаченные торренты с основной машины... раздаю-раздаю, а отданно 2мб стоит и все..)) окааазывается у меня на раздаче как раз стоит Transmission, че-то не пойму беда с ним какая-то чтоль? чет ничего не учитывается, полчаса раздаю в пустоту. как можно направить это дело? перекачать торрент-файлы? ой, соррян) поторопился, пошел счет аплоада, не быстро его считает просто. ок. вкинем в массы террабайтик!) P.S. побазарил сам с собой) было вечело) нее, чето не то с подсчетом, подскажите гуру. время сидирования растет. раздал с новоскаченой раздачи 2гб, а в счетчике 1,3 как стояло уже час назад, так и стоит... Transmission показывает что уже 10 гб залил в трубу! поставил качалку deluge, чет ситуация не сильно поменялась... странно все... админы будете на месте поясните, плиз, что я делаю не так.. пока оставлю в народ качать, пусть и не считает) |
![]() |
![]() |
#2148 |
Зритель
![]() |
makex:
Cкрытый текст - anyanskkztvsss: Ну, раз Вы привели в своём сообщении пункт 2 из //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2177 , то опишите то, что сделали с анонсерами трекера в свойствах торрента клиента Transmission. Судя по данным статистики файлообмена профиля вашего аккаунта: Cкрытый текст - , учет отдачи есть (о полноценности учета посторонний не может знать), но при таких соотношениях количества Сиды/Пиры при огромном количестве Сидов рассчитывать на большое количество отданного нет смысла. |
![]() |
![]() |
#2149 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо, за ответ.
с анонсерами пока ничего не делал, но за ночь, вроде, более-менее правильно посчитало... я наверно слишком быстро хотел увидеть результат подсчета. (просто время по 10 минут накидывает, я думал и траффик так же ддолжен, вместе с временем) за ночь отдал около 5, посчитало 3,7. нверно нормально) DHT отключал и LSD отключал. анонсер сейчас tor4me.info на всех раздачах Cкрытый текст - (но пока мне как-то сложно в них разобраться) |
![]() |
![]() |
#2150 |
Зритель
![]() |
makex: Спасибо, за ответ.
С анонсерами пока ничего не делал, но за ночь, вроде, более-менее правильно посчитало... я наверно слишком быстро хотел увидеть результат подсчета. (просто время по 10 минут накидывает, я думал и трафик так же должен, вместе с временем) за ночь отдал около 5, посчитало 3,7. наверно нормально) DHT отключал и LSD отключал. анонсер сейчас tor4me.info на всех раздачах Cкрытый текст - (но пока мне как-то сложно в них разобраться). anyanskkztvsss: То, что Вы видите отображение изменений результатов в таблице //kinozaltv.life/top_uploaders.php?page=0 с интервалом в 10 минут не показывает реальное состояние файлообмена клиентов аккаунтов. На трекерах не ведут реальное отображение изменения объёма трафика файлообмена, как, например, на спидометре автомобиля. Все данные отображаются в течение дня периодически с интервалом времени равным длительности интервала времени между анонсами клиента к трекеру. На этом трекере длительность этого интервала составляет 60 минут и поэтому на каждой раздаче изменение отображений данных аккаунта в статистике раздачи файла и изменение данных по раздачам в профиле аккаунта можете в течение дня увидеть максимум 24 раза. Всего изменений по общим данным профиля аккаунта максимум можете увидеть 24*n (n - количество раздач в клиенте). Если при запуске клиента раздачи в клиенте запускать одновременно, то в первые два дня в профиле аккаунта в течение дня Вы практически увидите изменения только в количестве 24, так как в течение первых двух дней при одновременном запуске раздач в клиенте браузер просто не сможет отобразить все изменения из-за того, что время передачи данных клиентом во время его анонса к трекеру по всем раздачам происходит практически одновременно. Конечно, если очень быстро обновлять страницу браузера с профилем аккаунта, то можно увидеть больше 24 изменений, но не все. Примечание: 1. Отключать DHT и локальных пиров не следует, так как они эффективные источники файлообмена. 2. При отдаче в клиенте в столбце Сиды перед скобками должен быть 0, но некоторые клиенты, например, qBitTorrent вместо 0 довольно часто показывает и другие значения (видел даже больше 10). Ваш скриншот показывает, что это характерно и Deluge (на вашем скриншоте в 5 строке раздач показание 1(144) вместо 0(144)). |
![]() |
![]() |
#2151 |
Зритель
Новичок
|
более чем исчерпывающе...
но на данный моент у меня мысль-задача поднять рейтинг, я не против локальных пиров, но они же не влияют на тот же рейтинг? |
![]() |
![]() |
#2152 |
Разработчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2153 |
|
Я правильно понимаю, что с Transmission отданное не учитывается?
В Transmission отдал более 350Тб, а в профиле не добавилось. Всё раздачи от кинозала можно удалять? |
![]() |
![]() |
#2154 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2155 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я стесняюсь спросить как со статусом король трекера система снимает трафик и дает предупреждение о накрутке? Что за корявость ?
|
![]() |
![]() |
#2156 |
Зритель
![]() |
" - доказательства приведу позднее. |
![]() |
![]() |
#2157 |
Зритель
Новичок
|
добрый день.
вот вернулся на раздачу с роутера уже) заменил флешку на роутере с 8 на 16мб, появилась возможность поставить transmission и внешний hdd. накидал торрентов на раздачу. за ночь по статистике транса набило 34гб, на треккере 100мб... и одна активная раздача... в настройках транса была убрана LPD, но стояли PEX и DHT. сейчас убрал PEX, все раздачи появились на трекере в раздачах. теперь снова жду как будет считать... на всех раздачах 4 анонсера, активный только //tr3.tor4me.info:80, остальные NA UPD блин.. ничего не помогло... раздал 18гб, посчитало 800мб на одной раздаче. отключил PEX и uTP прямо в конфиге /etc/config/transmission (роутер на openwrt у меня), т.к. при перезапуске галочки восстанавливались (думаю может и не применялись) другой клиент чтоли уже начать опять использовать... трансмишен корявистый какой-то)) UPD поставил rtorrent (полностью консольный клиент), попарился с настройкой, но вроде все щас нормуль, раздает как надо, печаль, конечно что с transmission так выходит, он везде из коробки идет и такая подстава... |
![]() |
![]() |
#2158 |
|
Читал, сделал. Некоторое время работало. Сейчас снова трафик не учитывается. На всех раздачах, трекер *.info, а сайт не показывает, что я что-то раздаю Я более 200 раздач раздаю. Постоянная скорость раздачи около 30Мбайт/с, в профиле 0. Так зачем мне раздавать для kinozal.me? Для скачки с кинозала мне текущего рейтинга хватит до конца жизни, а раздавать буду для других трекеров. |
![]() |
![]() |
#2159 |
Зритель
![]() |
anyanskkztvsss: Относительно Transmission прочитайте сообщение https://forum.kinozal.guru/showpost....postcount=2177 в этой же теме на странице https://forum.kinozal.guru/showthrea...17746&page=109 .
ZEV: Читал, сделал. Некоторое время работало, а сейчас снова трафик не учитывается. На всех раздачах трекер *.info, а сайт не показывает, что я что-то раздаю. Я более 200 раздач раздаю. Постоянная скорость раздачи в клиенте около 30 Мбайт/с, а в профиле 0. Так зачем мне раздавать для kinozal.me? Для скачки с кинозала мне текущего рейтинга хватит до конца жизни, а раздавать буду для других трекеров. anyanskkztvsss: Если некоторое время работало, то и сейчас должно работать. Если сейчас снова трафик не учитывается, то что-то не так делаете, например, с прописыванием анонсеров в окне "Свойства торрента". Из вашего сообщения не видно, что Вы всё правильно делаете. Попробуйте продемонстрировать окно "Свойства торрента" клиента Transmission сриншотом, так как ваши "На всех раздачах трекер *.info ..." не дают никакую информацию из-за того, что под "*.info" можно подразумевать и tor2me.info, и tor4me.info. Работающим является только tor4me.info, а tor2me.info был только тестовым и в текущее время является резервным анонсером, т.е. если заблокируют анонсер tor4me.info, то запустят, например, tor2me.info. Сам анонсер tor4me.info в зависимости от закрепленности к конкретным серверам трекера имеет 6 вариантов прописывания анонсеров: Cкрытый текст - Например, в одном из моих клиентов: Cкрытый текст - раздаются только раздачи с анонсерами tr0.tor4me.info, tr1.tor4me.info, tr5.tor4me.info. У некоторых даже наличие строки //retracker.local/announce в окне "Свойства торрента" клиента Transmission мешает учету объёма трафиа файлообмена клиента, т.е. у них в окне "Свойства торрента" клиента Transmission должна быть всего 1 строка с работающим анонсером и в анонсере номер после tr должен соответствовать номеру сервера, за которым закреплена раздача. |
![]() |
![]() |
#2160 |
|
Оставил в каждой раздаче по одной строчке *.tor4me.info Заработало!!! Спасибо. На 24 раздачах я единственный сидер, а 30 с ошибками (не зарегистрирован), но некоторые раздаются. С ошибками можно что-то сделать или удалять? |
![]() |